Было бы логично озвучить требования, может подсказали бы подходящую ось. Не могу придумать где ASP будет лучше чем что-либо другое.
даже моя больная фантазия не может себе вообразить в чём линупс asp может быть лучше чем unix freeBSD
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы логично озвучить требования, может подсказали бы подходящую ось. Не могу придумать где ASP будет лучше чем что-либо другое.
даже моя больная фантазия не может себе вообразить в чём линупс asp может быть лучше чем unix freeBSD
BSD по определению не десктоп ось.
как минимум на десктопе
BSD по определению не десктоп ось.
Ну блин... Скажем так, сидеть можно и на кирпиче, но на кресле всётаки удобней.
а я блин лось с рогами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если так рассуждать, в пределе вообще всего две оси останутся.
А зачем? Только ради того, чтобы Flash руками не настраивать, быть привязанным к KDE? PBI - это вообще что-то страшное.

скорее ядра
насколько я понимаю я кеды не юзаю больше чем ты юзаешь никсы
кеды гавно....гном рулит![]()
Да ну, я Unix'ы использую дольше, чем живёт KDE.
Выпилили из PC-BSD KDE, что ли?

кеды не выпили ,но что мешает их выпилить ручками ? да или просто надвинуть любую другую графическую среду![]()
уважаемый у вас это вызывает проблемы ?Тоже верно. Правда, всякие их апдейтеры и прочее - KDE-шное всё равно.
Но опять же, почему не собрать на чистой системе да ещё и новым GCC.
Да где же проблемы, всё это вполне решаемо. Я просто поинтересовался, для чего такой сложный путь: сначала ставить, потом выпиливать, и т.д, не проще ли просто было всё поставить самостоятельно, и всё. Обмен мнениями часто обогащает людей, потому и спросил.уважаемый у вас это вызывает проблемы ?
а ВЫ точно давно знакомы с юниксом ?
я всего навсего 10лет но проблем с этим не вижу
Да где же проблемы, всё это вполне решаемо. Я просто поинтересовался, для чего такой сложный путь: сначала ставить, потом выпиливать, и т.д, не проще ли просто было всё поставить самостоятельно, и всё. Обмен мнениями часто обогащает людей, потому и спросил.
и зачем это надо было - не пойму до сих пор.

Ну блин... Скажем так, сидеть можно и на кирпиче, но на кресле всётаки удобней.

Надо для дела, сам знаешь![]()