4000 грн на місяць

ASPLinux зачем?

• Автор теми Автор теми DarkFire13
  • Дата створення Дата створення
а я блин лось с рогами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или ты всёже о фряхе ? а не о семействе бздей ?

Ололо ставил я это глюкало, истерика была. Оказывается qt-шные говнокодеры бывают не хуже PHP-шных)

нихуя ...хотя мне всеже удобней дома использовать дебиан ,но для рабочих целей на буке стоит писи бздя

Для рабочих это для каких? Антивири на писюках планктона настраивать? А зачем для этого БЗД?

Я знаю монтажника у которого бук с линухом только изза ping -f

а ВЫ точно давно знакомы с юниксом ?
я всего навсего 10лет но проблем с этим не вижу
хватит врать, проходили уже (5 лет назад кабель по крышам, ага)

Для рабочих это для каких? Антивири на писюках планктона настраивать? А зачем для этого БЗД?

Я знаю монтажника у которого бук с линухом только изза ping -f

хватит врать, проходили уже (5 лет назад кабель по крышам, ага)

для того чтоб удобно было править\мониторить сервера

у планктона давно стоит каспер инет секьюрети лицуха :) и винда тоже не ломаная

мне похуй на монтажников ,большинство из них когда не могут настроить роутер говорят что он не работает потомучто у вас не семёрочга ,а видя чтото с двумя вафлевскими антенами вобще мозг из ушей течёт

пиздите Вы уважаемый ,не 5 а 6ть лет назад ,и два года назад я тягал оптику для веги ,а 2,5 назад для велтона

и завтра буду витушку по чердаку с стекловатой тянуть ...а хуля мне в штате монтажники не нужны я и сам всё умею ,а помошник мой задохлик грёбаный который скрипты толком не научился писать куда ему монтаж доверять :confused:

братуха привет :пиво:

Ололо ставил я это глюкало, истерика была. Оказывается qt-шные говнокодеры бывают не хуже PHP-шных)

??????????????????????????????????????????

Останнє редагування:
какие еще сервера? И чем лучше ssh лучше putty?
слушай идика ты нахуй

путти имеет развечто более расшириный функционал

а вобще если бы ты не был тролем и ебланом то давноб почитал даже вот такую попсовую версию https://ru.wikipedia.org/wiki/SSH https://ru.wikipedia.org/wiki/PuTTY

чем именно вызвано недоумение? может мы о разных PC-BSD говорим?

то что фря нормальная система а писи бздя хуйня ...таки да наверно о разных...лично я об этой

слушай идика ты нахуй
Тоесть нечего сказать? Вобщем ясно, никаих серверов нет, а есть только кабель и стекловата

путти имеет развечто более расшириный функционал
Тоесть ты поставил на комп BSD только для того, чтобы юзать ssh-клиент с более убогим функционалом чем мог бы на винде?

а вобще если бы ты не был тролем и ебланом то давноб почитал даже вот такую попсовую версию https://ru.wikipedia.org/wiki/SSH https://ru.wikipedia.org/wiki/PuTTY

Старина, ты мне дал ссылку на описание протокола ssh, тогда как вопрос был про клиента. Ты вообще в теме?

то что фря нормальная система а писи бздя хуйня ...таки да наверно о разных...лично я об этой

тоесть PC-BSD -- по сути инсталлер и менеджер пакетов написанные на c++/qt и работающие (весьма криво кстати) на обычной фре -- это уже целая ось? Инсталлер это вообще отдельная тема, авторы его заслуживают чегото вроде премии дарвина в обалсти инсталлеростроения.

пиздите Вы уважаемый ,не 5 а 6ть лет назад ,и два года назад я тягал оптику для веги ,а 2,5 назад для велтона

Ух бедолага. Кажись ты путаешь то, чем занимаешься ты:

931.jpeg

и чем занимается сисадмин:

2432309672_cfb6f27153.webp

Останнє редагування:
Ух бедолага. Кажись ты путаешь то, чем занимаешься ты:

931.jpeg

и чем занимается сисадмин:

2432309672_cfb6f27153.webp

этим постом ты меня убедил что ты полный еблан

привёл картинку сращивания силового электрического кабеля и фотку какогото цода где сис админ явно не бегает в серверную а этим занимаеться технический персонал и на фотке именно техник

ты вобще шаришь о чём говоришь ?

дима брейся нахуй

сис админ занимаеться вот этим

фото моего рабочего места

надобно мне вернуть картинку в подпись ,чтоб служила и мне напоминанием что вредно кормить тролей вроде тебя

да и опять фейл ...не монтажник локалки это а телефонист

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 125
сис админ занимаеться вот этим

Очередная двойка лол

фото моего рабочего места

ОМГ!!!!!! Пиво и пепельница на рабочем месте, монитору лет 7, не меньше, жуткий шкаф на фоне.

Не показывай этого больше никому, ато не поверят что в этой конторе IP KVM (ух страшно представить что там в серверной творится)

Характерный чумаданчик с гвоздями намекает что хватит сидеть на ХФ, и пора бы пойти посверлить лол

ОМГ!!!!!! Пиво и пепельница на рабочем месте, монитору лет 7, не меньше, жуткий шкаф на фоне.

Не показывай этого больше никому, ато не поверят что в этой конторе IP KVM (ух страшно представить что там в серверной творится)

Характерный чумаданчик с гвоздями намекает что хватит сидеть на ХФ, и пора бы пойти посверлить лол

ну пепельница пепельницой но я не курю

монитору 9лет ,зато буки модели и 2,5 месяцев нету

в шкафу деталей больше чем твоя годовая зарплата

а в чемоданчеге кучка оперативы от rimm dimm sd ram ddr1 ddr2 два свичя на 5ть портов ,штук 5ть сетёвок ,обжымники ,куча конекторов rj11 и rj45

ип квм под столом стоит

фотку серверной сделать ?

да я и так сделаю похвастаться какое детище я замутил
только вот фотик нормальный возьму

ОМГ!!!!!! Пиво и пепельница на рабочем месте

да пиво.а что ? завидно блядь :D ?

я постоянно пью пиво на работе ....

видимо ты работаешь на дядю который тебе и посрать не даст нормально ...а меня не кто не контролирует я сам хозяин своей фирмы

вон скоро пару форумчан придёт ко мне работать

а ты и дальше будешь сидеть на 4000грн и рассказывать кто админ а кто нет

да у меня помощник больше зарабатывает чем ты

Очередная двойка лол

это не двойка ,это исключительно твой еблантизм

eyeland ты вобще хоть имеешь отношение к it индустрии ?

в шкафу деталей больше чем твоя годовая зарплата
а в чемоданчеге кучка оперативы от rimm dimm sd ram ddr1 ddr2 два свичя на 5ть портов ,штук 5ть сетёвок ,обжымники ,куча конекторов rj11 и rj45

ип квм под столом стоит

вон скоро пару форумчан придёт ко мне работать
сказочники такие сказочники

фотку серверной сделать ?

да я и так сделаю похвастаться какое детище я замутил
только вот фотик нормальный возьму

валяй)

да пиво.а что ? завидно блядь :D ?

я постоянно пью пиво на работе ....

Это многое всё объясняет

Хранитель, соль не в том что я пишу, а в том что он пишет. Ты вообще читал? Я пузо чуть не порвал с последнего поста. Помоему ок)

Хранитель, соль не в том что я пишу, а в том что он пишет. Ты вообще читал? Я пузо чуть не порвал с последнего поста. Помоему ок)

Мне как к бы немного индифферентны ваши разногласия. Скажу так Violent'a видел лично, общался в живую. С тобой я лично не знаком. Так что судить могу только по постам на форуме. И да, я не сисадмин. Я только учусь:)

сказочники такие сказочники
долбайобы такие долбайобы

да нет соль в том что пишешь ты.а точней нелепые подписи к картинкам

ты не разбираешься не в монтаже ни в системном администрировании - и ты это доказал картинками

ты не разбираешься не в монтаже ни в системном администрировании - и ты это доказал картинками

В монтаже я не разбираюсь, да. Зачем мне это? Пусть в монтаже разбираются траншейные работники в оранжевых жилетках и перчатках.

Кстати, в этой ветке ты сам себе начальник, а в соседней идет речь о какомто тупом шефе. Опять обманываешь? Нехорошо

монитору 9лет ,зато буки модели и 2,5 месяцев нету

а не пох какой монитор? работает и не ломается, очень удобно в качестве монитора к буке, разную херню выводить на второй...
нашли к чему доипатся...

Назад
Зверху Знизу