Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я блин лось с рогами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или ты всёже о фряхе ? а не о семействе бздей ?
нихуя ...хотя мне всеже удобней дома использовать дебиан ,но для рабочих целей на буке стоит писи бздя
хватит врать, проходили уже (5 лет назад кабель по крышам, ага)а ВЫ точно давно знакомы с юниксом ?
я всего навсего 10лет но проблем с этим не вижу
Для рабочих это для каких? Антивири на писюках планктона настраивать? А зачем для этого БЗД?
Я знаю монтажника у которого бук с линухом только изза ping -f
хватит врать, проходили уже (5 лет назад кабель по крышам, ага)
и винда тоже не ломаная 

Ололо ставил я это глюкало, истерика была. Оказывается qt-шные говнокодеры бывают не хуже PHP-шных)
какие еще сервера? И чем лучше ssh лучше putty?для того чтоб удобно было править\мониторить сервера
??????????????????????????????????????????
слушай идика ты нахуйкакие еще сервера? И чем лучше ssh лучше putty?
чем именно вызвано недоумение? может мы о разных PC-BSD говорим?
Тоесть нечего сказать? Вобщем ясно, никаих серверов нет, а есть только кабель и стекловатаслушай идика ты нахуй
Тоесть ты поставил на комп BSD только для того, чтобы юзать ssh-клиент с более убогим функционалом чем мог бы на винде?путти имеет развечто более расшириный функционал
а вобще если бы ты не был тролем и ебланом то давноб почитал даже вот такую попсовую версию https://ru.wikipedia.org/wiki/SSH https://ru.wikipedia.org/wiki/PuTTY
то что фря нормальная система а писи бздя хуйня ...таки да наверно о разных...лично я об этой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиздите Вы уважаемый ,не 5 а 6ть лет назад ,и два года назад я тягал оптику для веги ,а 2,5 назад для велтона
Ух бедолага. Кажись ты путаешь то, чем занимаешься ты:
![]()
и чем занимается сисадмин:
![]()
а этим занимаеться технический персонал
и опять двойка
![]()
сис админ занимаеться вот этим
фото моего рабочего места
ОМГ!!!!!! Пиво и пепельница на рабочем месте, монитору лет 7, не меньше, жуткий шкаф на фоне.
Не показывай этого больше никому, ато не поверят что в этой конторе IP KVM (ух страшно представить что там в серверной творится)
Характерный чумаданчик с гвоздями намекает что хватит сидеть на ХФ, и пора бы пойти посверлить лол
ОМГ!!!!!! Пиво и пепельница на рабочем месте
?Очередная двойка лол
сказочники такие сказочникив шкафу деталей больше чем твоя годовая зарплата
а в чемоданчеге кучка оперативы от rimm dimm sd ram ddr1 ddr2 два свичя на 5ть портов ,штук 5ть сетёвок ,обжымники ,куча конекторов rj11 и rj45
ип квм под столом стоит
вон скоро пару форумчан придёт ко мне работать
фотку серверной сделать ?
да я и так сделаю похвастаться какое детище я замутил
только вот фотик нормальный возьму
да пиво.а что ? завидно блядь?
я постоянно пью пиво на работе ....
Хранитель, соль не в том что я пишу, а в том что он пишет. Ты вообще читал? Я пузо чуть не порвал с последнего поста. Помоему ок)

ок, ждемда я и так сделаю похвастаться какое детище я замутил
только вот фотик нормальный возьму

долбайобы такие долбайобысказочники такие сказочники
Хранитель, соль не в том что я пишу, а в том что он пишет. Ты вообще читал? Я пузо чуть не порвал с последнего поста. Помоему ок)
ты не разбираешься не в монтаже ни в системном администрировании - и ты это доказал картинками
монитору 9лет ,зато буки модели и 2,5 месяцев нету