4000 грн на місяць

Аспект выбора)

Скорее я бы сказала, что мужчины выбирают себе в жены девушек похожих на его маму в бытовых мелочах или житейских привычках.
На пример девушка как его мама белье складывает или прическу поправляет. Милые мелочи которые он видит изо дня в день и которые делают девушку "своей" подсознательно.

вот прям мужики помнят как мать белье складывает или прическу поправляет :D

Задумалась вот над какой темкой-точнее вопросом :
"А правда что мужчины подсознательно выбирают себе в пару-в жены девушек, которые похожи(и внешне и характером) на свою маму?"
Как вы считаете?

Мне поравилось слово аспект. Умное слово. :)

Задумалась вот над какой темкой-точнее вопросом :
"А правда что мужчины подсознательно выбирают себе в пару-в жены девушек, которые похожи(и внешне и характером) на свою маму?"
Как вы считаете?

Зависит от отношений с мамой.
Самое главное-кто к чему привык, тот тому и не удивится. Например, у вашего мужа в доме был принцип стерильной чистоты-его будет раздражать беспорядок в вашем доме. И он не устанет гундеть "Почему (что-нибудь...) не на своем месте?" Здорово, если вы тоже понимаете, что от беспорядка в доме начинается хаос в голове.
И наоборот: его мама не готовила - вы тоже можете не становиться жертвой ежедневного марафона между плитой и холодильником. Он поймет, он привык. Но будет счастлив, как ребенок, ужину после работы.
Но вообще психологи считают, что оба-мужчина и женщина стремятся в браке создать отношения, похожие на те, что были в семьях их родителей. И кто из супругов сильнее-та установка и побеждает со временем.
А у вас как?

Скорее я бы сказала, что мужчины выбирают себе в жены девушек похожих на его маму в бытовых мелочах или житейских привычках.
На пример девушка как его мама белье складывает или прическу поправляет. Милые мелочи которые он видит изо дня в день и которые делают девушку "своей" подсознательно.

ну, собственно говоря, я согласна с Isha.

Назад
Зверху Знизу