4000 грн на місяць

Аспект выбора)

Задумалась вот над какой темкой-точнее вопросом :
"А правда что мужчины подсознательно выбирают себе в пару-в жены девушек, которые похожи(и внешне и характером) на свою маму?"
Как вы считаете?

3 (или 4-5, не помню точно) бывших говорили, что похожа.

"А правда что мужчины подсознательно выбирают себе в пару-в жены девушек, которые похожи(и внешне и характером) на свою маму?"
Как вы считаете?
брехня :D

Как вы считаете?

Правда. А с возрастом муж и жена становятся похожими друг на друга.

по внешности - не знаю, а по характеру мы с моей свекровью в чём-то похожи, что меня не радует :rolleyes: зато лишний шанс увидеть со стороны свои же недостатки и, возможно, что-то исправить.

А с возрастом муж и жена становятся похожими друг на друга.
я думаю, начиная со второго десятка лет совместной жизни неминуемо уже должны появиться общие черты, если их не было (ведь нередко люди изначально выбирают себе партнёра, похожего на них)

я думаю, начиная со второго десятка лет совместной жизни неминуемо уже должны появиться общие черты, если их не было (ведь нередко люди изначально выбирают себе партнёра, похожего на них)
:rolleyes:В ЧЁМ именно " должны проявляться общие черты", не подскажете?

вот пристала... они заведут себе общие слова-паразиты.

:DВаш ответ не считается. Я пристала, потому что мне интересно-почему так считают.
А слова-паразиты, дааа, однозначно-это "общие черты":іржач:...

ещё как считается. Как прицепятся, потом ещё попробуй отцепить. С кем поведёшься, как говорится...
:confused:
НЕТ!..Тут-разница.
Я пристала-из любопытства, между прочим;)...и мне на самом деле ИНТЕРЕСНО мнение.

Как вы считаете?
Нет.Зачастую выбирают противоположность.

Как вы считаете?

не-а =) я полная противоположность мамы своего мужа (слава богу) и тошнит от парней ,которые делают замечания - мол "ты так похожа на мою маму" - хочется сразу скрыться :D

:rolleyes:В ЧЁМ именно " должны проявляться общие черты", не подскажете?

я не думаю, что тут можно какое-то общее правило вывести. Но если люди долго вместе, они невольно перенимают друг у друга что-то. Это могут быть взгляды на жизнь, это может быть мимика, лексика, что угодно. Тем более, если люди вместе по собственному желанию, а не просто соседи или коллеги.

Как вы считаете?

Скорее я бы сказала, что мужчины выбирают себе в жены девушек похожих на его маму в бытовых мелочах или житейских привычках.
На пример девушка как его мама белье складывает или прическу поправляет. Милые мелочи которые он видит изо дня в день и которые делают девушку "своей" подсознательно.

Назад
Зверху Знизу