Аскома (социальное...)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19749
Аскома (социальное...)

Представьте - масса народу на протяжении недели туссит с вами за завтраком, обедом, ужином, досугом. Практически 24 часа в сутки ты на всеобщем обозрении. От сотен глаз не скрыться никуда. При этом необходимо быть вежливым и всем нравиться. В отеле ты тоже не один в апартаментах. Начинаешь ненавидеть людей. Дикой ненавистью. Человек общественный - это, наверное, призвание или, все таки, привычка или, все таки, это нормально?

Представьте - масса народу на протяжении недели туссит с вами за завтраком, обедом, ужином, досугом. Практически 24 часа в сутки ты на всеобщем обозрении. От сотен глаз не скрыться никуда. При этом необходимо быть вежливым и всем нравиться. В отеле ты тоже не один в апартаментах. Начинаешь ненавидеть людей. Дикой ненавистью. Человек общественный - это, наверное, призвание или, все таки, привычка или, все таки, это нормально?

знаешь что я тебе скажу...что-то с тобой надо делать. Я серьезно, без всего этого говна"кто больший псих кто щелкает шариковой ручкой или кого это раздражает"
Социопатия социопатие рознь

отдыхать я люблю с кем-то, но с очень близким. "люблю находится в компании людей, перед которыми мне не приходится втягивать живот. "
на работе не переношу никаких подружек, не люблю трепаться. занимаюсь исключительно делом. раздражает когда кто-то пытается не поделу познакомится, в зависимости от ситуации отвечаю грубо, резко или вообше не отвечаю :) .
плохо иду на контакт. много обшения для меня мука. люблю одиночество и очень близких людей.
Это конечно очень познавательно, но ты булимичка а не социопат

а ты лузерша и авка у тебя самая дебильная на форуме. ;)

как здорово что все мы здесь сегодня собрались:квіточка: а некоторые ещё и на своих двоих уйдут, когда все расползаться начнут

знаешь что я тебе скажу...что-то с тобой надо делать. Я серьезно, без всего этого говна"кто больший псих кто щелкает шариковой ручкой или кого это раздражает"
Социопатия социопатие рознь

что ты имеешь ввиду? Можно поподробнее)

что ты имеешь ввиду? Можно поподробнее)
то что ты описала в стартпосте- похоже на патологическое состояние. Временное или постоянное. Но зная твою специфику, скорее второе. Диссоциальное расстройство личности диагностируется только по комплексу 3-х или более диагностических критериев. Считай сама, я не знаю сколько ты насчитаешь:
- равнодушие к чувствам других
- неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении
- пренебрежение социальными правилами и обязанностями
- низкий порог проявления агрессии, включая насилие и неспособность выдерживать фрустрацию
- непринятие негативных последствий своих поступков, неспособность испытывать чувство вины и делать выводы из жизненного опыта
- смещенный локус контроля - склонность искать внешние причины своих неудач, самооправдание своего конфликтного поведения

От себя могу добавить, что само описание лишено критического анализа: ты не 24 часа на виду, сотни глаз в тебя не впиваются, и нравиться ты конечно будешь пытаться, но есть масса ситуаций в которых не обязана. Ты всё это знаешь, но не смотря на это эмоционально описываешь именно так.

Это больные люди, их стоит жалеть и на праздники бесплатные конфеты дарить...

не обрашайт на нее внимание. она больной человек. :(

Брысь отсюда. Тебя в здоровье заждались рассказать о том почему ты вся чешешься и почему у тебя ножки болят, после того как ты рвешь всем что ты сьела

Да ты что? ну надо же
да, я так и подозревала что нехватка калия. я иногда когда кушала все вырывала, а в инете я читала что если часто рвать кислотный баланс нарушится в организме и будет нехватка калия. я ходила в специализированный витаминный магазин , но табеток с калием у них не нашлось. :(
прочитала что броколли надо и дыни есть. вот сегоня отворю себе броколли. да, я голодаю, сижу на кофе без сахара и без молока - он отлично отбивает аппетит, добавляю туда корицу.
иногда пью какао на воде.

расскажи мне ещё про молодость и здоровье. А потом походи по форуму и советов девочкам подавай как следить за весом

Останнє редагування:

Это умение держать себя в руках, знать чего хочешь и идти к поставленной цели

Можно прятаться в туалете. Вот.

И в русле темы интересно высказался один человек в недавней поездке: "Мать в больнице, а я один дома остался - хоть вешайся, взял уличного кота погостить".
Я бы откомментировала, что он не понимает своего счастья, если б не видела конкретного человека и его лицо в этот момент.

Почти про меня. :) Когда на три дня осталась одна дома, разговаривала с котом, телевизором, плесенью, выходила на улицу "случайно" наткнуться на соседей:D

Аква, по моему тоже "ситуация не для интроверта" (Рю Фрошо)

кому-то очень трудно без возможности побыть одному, хотя бы, несколько часов в день. а кто-то через полчаса одиночества страдать начинает.
я от людей устаю. не конкретно, а именно от массы. и чем она больше, да еще умножить на количество времени, тем сильнее. мне не кажется, что это что-то болезненное. хотя, может, я тоже социопат)) бог его знает)) но я бы в таких условиях хорошо себя не чувствовала. и постоянно пыталась бы уединиться))
просто ненавидеть-то чего? они тоже люди и тоже по-своему мучаются. даже, если со стороны это и незаметно.

Когда на три дня осталась одна дома, разговаривала с котом,
нет, ну с котами я всегда перекидываюсь парой слов, независимо от обстоятельств :rolleyes:

так это "человек добр, но люди злы".
а в японии(китае) вообще хорошо. 337 на кв км. от глаз не скрыться. прямо страна триумфа воли с добродетелью самоконтроля. что на мозг давит, да.
это да. но я бы и еще все упростила в оправдание людей. количество машин и бетона меня сводит с ума еще быстрее, часа за пол:rolleyes: никак не проявляется, просто чувствую, что устала. и сильно.
перенаселение, это страх. все хочется куда-нибудь съездить, где никого нет. в монголию, например.
почему "интро", в целом, более чувствительны к таким делам, чем " экстра" непонятно. по идее, они должны хотеть встряхнуться и взбодриться :D

а они что нибудь отвечают? :rolleyes:
да. "сама с собой" - это- сама с собой, а " с котом", это-с котом ))

вы не знаете язык птиц и зверей? :rolleyes:

Поддерживаю отписавшихся надо тебе, Аква, лечиццо. Есть профессии, которые подразумевают общение с массой количества народа. Представители таких профессий действительно не хотят общаться с людьми на отдыхе . В этом случае народ вместо отеля выбирает отдых на даче или просто отдыхают в отелях, игноря общение...
А у тебя тут, ну просто киборги заполонили

это склад характера. таким родиться нужно

:rolleyes:Да, вроде, никакой сверхъестественной нагрузки на психику никогда не испытывала от людей...нормуль...

стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает
мужика, тот обиженно:
- взяла и толкнула...
та оборачивается и смотрит на него..
- о, бл@ть, еще и напугала!!!
[::::::::::], но веселый

стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает
мужика, тот обиженно:
- взяла и толкнула...
та оборачивается и смотрит на него..
- о, бл@ть, еще и напугала!!!
[::::::::::], но веселый

:DЯ люблю наблюдать со стороны за людьми...:Dда, всегда можно заметить что-то смешное или забавное, прям, как в этом анекдоте...

Назад
Зверху Знизу