• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Какая средина 90-х?
Рытье котлована началось в конце 60-х, наверное, потому что в средине 70-х котлован уже буйно зарос травой и стоял огороженный забором.
Там собирались строить советский универмаг, но что-то не срослось.
Зато снесли несколько самых старых жилых домов в Харькове. Я их даже не помню.

Какой котлован? Мы там в 90-х в войнушки играли и на санках зимой катались. Туда свозились остатки старых зданий и церквей, которые ломали в других районах Харькова. На том пустыре позже и нашли тысячи николаевских червонцев.

Какой там годик-два ? Там резко оживилась стройка. Инвесторы (Миллер и Медведев) при Петре бздели вкладываться , вдруг бомбить прийдется. Походу Оманский дает сигнал , что мы снова братья:відстій:
Простой годик. В котором 12 месяцев. Я возле него каждый день хожу. Там внутри хуй не валялся. Еще всю внутрянку делать. А внутри там будет все красиво, это не Сан-Молл на Одесской. Я уже молчу про благоустройство и ремонты возле самого ТЦ.

Жду, когда еще "Сан-Молл" на Одесской закроют нахуй. Суко, ТРЦ, в котором нет ни одного магазина спортивной экипировки, я не сумел купить там банальные боксерские бинты, пришлось пиздовать на "Металлист" :рл::рл::рл:

Там пару магазинов закрылось.
Будь мужиком, покажи всем, как надо бизнес вести! Давай пафосный спорт, бля! Нехуй пиздеть на ХФ!:D

Так теперь новых хозяин будет...

Не, я же не топлю за этот Магелан вообще. Просто помню там были люди. Даже без кафешек и развлечений. Просто сейчас конечно нет. А когда кто-то пишет "проклятое место" ... :рл:
Проклятое? Ну так завезут попа он водой побрызгает. Делов на 5 минут

А попы что-то умеют, кроме ничегонеделания? :D

Ты понимаешь, в чем тут дело... Слово "проклятое" в данном контексте как "неудачное по непонятным причинам". Что-то упущено в расчетах.

Там внутренних работ просто нет. Что там со зданием будет если внутри гипсокартоном стены закроют и наружную облицовку сделают?

Да вспомни, даже в новостях было... Грунты поплыли там. стройку даже останавливали. С этим объектом не знают, что делать.

При Сталине расстреляли бы уже проектировщиков и исполнителей.

Да вспомни, даже в новостях было...
В Новостях и не такое было. Не факт что правда. Может цену сбить хотели или просто бред...

Когда я был маленький все говорили что гостиница "Мир" вот вот упадёт. Построена на склоне. Грунт плывёт. А она высокая и тяжелая. Прошло 40 лет, а она всё падает.

При Сталине расстреляли бы уже проектировщиков и исполнителей.
Никто не погиб, ничего не упало но расстрелять надо. Бабка около подъезда сказала что построили неправильно :рл:

Сегодня с женой был в Плазе. Не сказал бы что она тлеет. Все кафе забиты этими щенками с голыми щиколотками. В магазинах тоже люди есть.

Кафе - не основная деятельность торгового центра. Просто на Сумской другие кафе дороже.

Вообще, закрывается не только Ашан, закрывается вообще весь ТЦ на реконструкцию. Только что приехали оттуда, Все магазины или уже собрали товар или собирают.
Отрывать вроде как планируют в конце осени.
Так что все у Ашана в порядке.

Назад
Зверху Знизу