Ашан все?
На Алексеевка вроде до
10 марта и закроют.
На Алексеевка вроде до
10 марта и закроют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

АТБ наше фсеМало людей конечно в продуктовом там...
Ашан? Это где и что?Ашан все?
в ЭмиратахАшан? Это где и что?
![]()
Мало людей конечно в продуктовом там...![]()
Та не... Просто им не повезло с кризисом.Проклятое место.
Проклятое место.
Эмираты французы?Французы они
В 4 квартале 2020 года в Харькове на Алексеевке откроют ТРЦ Planeta Mall, на месте теперь бывшего "Магеллана". Об этом сообщили в компании UTG, которая отвечает за разработку концепции проекта,
передает
СтройОбзор.
"После приобретения ТРЦ "Магеллан" в октябре 2019 года новые владельцы приняли решение о глобальном изменении формата торгового центра и его комплексном ребрендинге", - говорится в сообщении.
В результате работ по расширению ТРЦ Planeta Mall его площадь составит 110 тыс. кв. м, помещения для аренды – 70 тыс. кв. м, а также паркинг на 1000 машиномест. В торговом центре будут работать супермаркет, универмаг товаров для дома, кинотеатр на 7 залов, детский развлекательный центр, супермаркет электроники, кафе, магазины.
"Трехуровневый ТРЦ станет не только крупнейшим в Харькове, но и среди всех торговых центров в регионах Украины", - добавили в компании.
и заебись, насколько знаю, это с фашисмтленда сеть зашла.
я туда принципиально перестал ездить, не хочу оккупантов спонсировать.
А как тогда объяснить, что я именно в Ашан так ни разу и не доехал.Та не... Просто им не повезло с кризисом.
Плюс в отличие от Дафи/Каравана нет развлечений и фуд-корта никакого.
В Дафи кинотеатр и каток, в Караване каток. И там и там МакДональдс.
В Магелане (или как правильно) почти все бутики закрылись...
Даже детские парикмахеры и те убежали от туда...
Хотя в Краину периодически наведовался. А так все в падлу было.Я хз, кто где или где кто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я там и не был ни разу ,само название отваживало )и заебись, насколько знаю, это с фашисмтленда сеть зашла.
я туда принципиально перестал ездить, не хочу оккупантов спонсировать.
Даже не знал что Ашан в Украине есть не то что в Харькове, в Пидараше их полно, но тут ни разу не видел![]()