• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Через годик-другой откроется Никольский и откусит немного клиентов со всех ТРЦ...
Какой там годик-два ? Там резко оживилась стройка. Инвесторы (Миллер и Медведев) при Петре бздели вкладываться , вдруг бомбить прийдется. Походу Оманский дает сигнал , что мы снова братья:відстій:

Только что из Ашана.
На входе висят постеры шо с 16 марта закрытие.
Некоторые полки уже полупустые.

скидки или распродажи хорошие есть? что бы товар раскидать

скидки или распродажи хорошие есть? что бы товар раскидать

товар переместят по другим Ашанам в городе, товар со скидками как обычно в центре зала вывален.
ничего экстраординарного нет).

Мне всегда казалось, что расчет там делался на бахатых обитателей новой Флоринки, застроенной особняками невъебными. Больше вроде и не на кого. Но те, видимо, предпочитают покупать адидасовские шлепки во время пребывания в центре, а барабашовские шорты от МышаМаша им и вовсе не нужны
Ты бы не пиздел много. У меня шорты из Стамбула. Только что привез.
Приходи- проверяй!:D
Бля, и наивно думать, что в центре или в больших известных магазинах говно другое. Оно просто по-другому упаковано. Но ты можешь продолжать верить в Деда Мороза.:D

Ты это коммерсам расскажи - а они поплачутся на свой гешефт :D
То ли дело в час 1000 нищебродов или один такой как ты пальцевеерный алигарх ...
Бля, ну я пошутил, а ты надулся. :)
Если серьезно, то они не первые с идеей отсечь нищебродов. Например, метро пытается так же делать. Чё не стрельнуло? Имхо нужен кинотеатр качественный, нужны фудкорты, нужно больше развлекух, нужен все же нормальный подвоз людей без машин. И тогда заработают и комерсы.

Бля, ну я пошутил, а ты надулся. :)
Если серьезно, то они не первые с идеей отсечь нищебродов. Например, метро пытается так же делать. Чё не стрельнуло? Имхо нужен кинотеатр качественный, нужны фудкорты, нужно больше развлекух, нужен все же нормальный подвоз людей без машин. И тогда заработают и комерсы.

Вот на Гертруде это все чудно и организовано ;)
А Магеллан, Метро, Эпицентр шо на Алексеевке - все рассчитано на людей с личным транспортом. Проходняк там по сравнению с Гертрудой просто нулевой.
А Магеллан она же Краина вообще непонятно чем выживала - сколько заезжал - в основном местное дергачевско ебенявское прижимистое населення терлось и ассортимент и предложения соответствующие. Я тогда понимал, что оно долго так не проработает.
Метро рассчитано на нищебродов - это мировой тренд. Но украинский ритейлер АТБ глубоко и надолго уже давно послал Метро. И главное АТБ в пешей доступности практически везде. Рассчитан на сегмент средний и ниже. И кассы забиты постоянно. Оборот отличный.

А если рассчитывать на одну чашку кофе проданную в час зато без бродящих кругом нищебродов - то гешефта не жди :D

Назад
Зверху Знизу