• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
завтра нннада ехать баллы гасить пока еще работает Ашан.
блин, мне там кофейня Sweeter нравилась.

Неудобные насесты на одного. Парой уже не сядешь. + черствая выпечка.

За шо ты его возлюбил?...:збентежений:

Туда очень неудобно ходить. Жил там прямо вдоль окружной общага, буквально 200 метров.мне проще было в класс сходить в 800 метрах чем с горы крутой спускаться, а потом с пакетами подниматься..

Туда очень неудобно ходить. Жил там прямо вдоль окружной общага, буквально 200 метров.мне проще было в класс сходить в 800 метрах чем с горы крутой спускаться, а потом с пакетами подниматься..

Автобусы каждые 20 минут ходят.

Бегают до метро и обратно.

Там нужно между Малой Даниловкой и Ашаном новый жилмассив лепить, покупателей прибавится

Та не... Просто им не повезло с кризисом.
Плюс в отличие от Дафи/Каравана нет развлечений и фуд-корта никакого.
В Дафи кинотеатр и каток, в Караване каток. И там и там МакДональдс.
В Магелане (или как правильно) почти все бутики закрылись...
Даже детские парикмахеры и те убежали от туда...
А шож теперь робыть детским брадобреям?

Неудобные насесты на одного. Парой уже не сядешь. + черствая выпечка.

За шо ты его возлюбил?...:збентежений:

А мне там кофе не понравился, ашан -гавно. Я а магелан только собаку на маникюр возил, мастер хороший.

Крупнейший торгово-развлекательный центр Харькова "Магелан", что по улице Кольцевая дорога, 4-а, планируют закрыть в марте этого года.
Закрытие комплекса необходимо для его реконструкции и завершения строительства второй очереди, после чего ТРЦ будет носить название Planeta Mall. Об этом сообщила директор UTG Евгения Локтионова.

"Сейчас вакантность первой очереди около 30%. Объект проектировался давно и не соответствует реалиям. Собственник ТРЦ решили закрыть его для того, чтобы переделать существующую часть и достроить оставшуюся", – уточнила Евгения Локтионова.

Как планируется, в результате работ по расширению ТРЦ Planeta Mall его площадь составит 110 тыс. кв. м, помещения для аренды – 70 тыс. кв. м, а также паркинг на 1000 машиномест. В торговом центре будут работать супермаркет, универмаг товаров для дома, кинотеатр на 7 залов, детский развлекательный центр, супермаркет электроники, кафе, магазины. Строительство планируется завершить в конце 2020 года, но официальное открытие ТРЦ запланировано на конец I кв. 2021 года.

Крупнейший торгово-развлекательный центр Харькова "Магелан", что по улице Кольцевая дорога, 4-а, планируют закрыть в марте этого года.
Закрытие комплекса необходимо для его реконструкции и завершения строительства второй очереди, после чего ТРЦ будет носить название Planeta Mall. Об этом сообщила директор UTG Евгения Локтионова.

"Сейчас вакантность первой очереди около 30%. Объект проектировался давно и не соответствует реалиям. Собственник ТРЦ решили закрыть его для того, чтобы переделать существующую часть и достроить оставшуюся", – уточнила Евгения Локтионова.

Как планируется, в результате работ по расширению ТРЦ Planeta Mall его площадь составит 110 тыс. кв. м, помещения для аренды – 70 тыс. кв. м, а также паркинг на 1000 машиномест. В торговом центре будут работать супермаркет, универмаг товаров для дома, кинотеатр на 7 залов, детский развлекательный центр, супермаркет электроники, кафе, магазины. Строительство планируется завершить в конце 2020 года, но официальное открытие ТРЦ запланировано на конец I кв. 2021 года.

Меняется хозяин.

Как много раз до этого. Как будто от перемены хозяев что-то изменится.

Место неудачное. Только на авто ехать. Да и то непонятно кому.
На Алексеевке есть свои супермаркеты ближе, а всё остальное сильно дальше, чтобы ехать туда.
Это просто провал.

Место неудачное. Только на авто ехать. Да и то непонятно кому.
На Алексеевке есть свои супермаркеты ближе, а всё остальное сильно дальше, чтобы ехать туда.
Это просто провал.

Можно было бы ехать на шопинг за тряпками. Как в Дафи или Караван.

Так нет же. Почти все магазы съехали....:незнаю:

Их там никогда много и не было.
Вообще там всегда как на зайди пусто было.

Так чего ж не съезжать, если там хозяина не было?:незнаю:
Мы там с самого начала были. Были перспективы, обещания. А потом все скатилось в УГ. ППЦ стал ясен, когда туда пустили сэконд.
Но я не верю в возрождение.

Назад
Зверху Знизу