простоРом
П
- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда ср. зп за будет 20000 грн-мес+
Вообще то даже сейчас - с нынешним курсом - в этих магазинах цены на уровне АТБ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда ср. зп за будет 20000 грн-мес+
Вообще-то Лидл дешевле Ашана, а Теско +- на том же уровне.Когда ср. зп за будет 20000 грн-мес+
Два раза в жизни там была - сарай какой-то. ассортимент странный, зато есть кефирВообще-то Лидл дешевле Ашана
Впервые слышу.Ашан теперь в Харькове, что думаете об этой сети?
Ага а Ашан тот же Велмарт,а велмарт тот же....Хуйню несешь какую то
Пару дней назад заехал в Велмарт на Ак. Павлова. А хер там - нет его больше. Недолго проработал. Не знаю, как Ашан, но хня этот Велморт какая-то.
и в Торонтоживут в Украине
Ну хоть бы любопытство проявил - https://en.wikipedia.org/wiki/Auchan
Да, нетНадеюсь и верю, что Санек просто троллит в этой теме.
на пушке планируют трц никольский, а в нем сильпо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты сейчас меня обидел сукатурки и азербайджанцы один народ и язык очень похож,зверье короч.
в польше он называется Ошон. я там всегда тарюсь. если мало своих 25 то там можно отакого хуя на 80 см прикупитьТы выдохнул уже?В Польше есть Ашан?
Ездить в магазин как на праздник? Хм,возможно блондинки так и делают.И Ашан, самый дешевый гипермаркет в Москау, думаю, в Харькове будет еще дешевле и все семьями будут ездить, как на праздник и скупаться по полной.
те же бубенчики только навпокыАшан теперь в Харькове, что думаете об этой сети?