Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Не хочу ввязываться в спор, но мне Ашан вообще не нравится пока. Я живу на Песках, в Караване покупала продукты постоянно. Либо в Караване, либо в Фоззи. жучков в гречке не встречала, если честно. А покупала ТАМ всегда...
Дешманский ваш Ашан, дешманский. Забегаловка... убогенький...

Что ж так нервничать.

по секрету, там джим бим 0,7 260грн)

Моль в орехах и жучки в гречке и правда были эксклюзивными

Блин, :) а мы с женой думали, что может мы хранить не умеем, а потом обнаружили сразу на прилавке что рис, что гречка с личинками :кручусь:

В общем, был сегодня в Ашане на тарасовской впервые с его открытия, ну ничего не поменялось, персонал даже тот же.
Чтобы много не писать скажу кратко: это АТБ в новой упаковке :відстій: ассортимента нет, все что на витринах ниже среднего уровня, импорта почти нет, молоко только 1л бутылках, для экономных типа меня 2л нет и даже 1.5 нет, зелени нет вообще, чипсонов заморских нет, только Люкс, чай и кофе вообще не нашел, наверно к конфетам перенесли, квас тоже пропал, макароны несколько видов, рис только "наш", опять Пакистан найти не могу. Ну не довольны мы, а ну и как всегда срок годности вот-вот истекает почти на всем.

Финальным аккордом стало для меня сегодня - не каждая касса в Ашане принимает карты, стоишь ты значит как *****, выкладываешь всю корзину на конвеер и тут тебе кассир "мужчина, табличка же висит" (табличка висит аж после кассира), мол на этой кассе только наличка, как ***** обратно товар в корзину и идешь вдоль касс, читаешь над каждой эту табличку, в поисках найти где картой оплатить можно.

Друзья наши киевские в восторге от Ашана у них там, надо будет зайти глянуть, может они нормальных магазинов не видели.

В общем, если не брать во внимание моль в крупах при Караване, то в Караване было импорта больше и товары были не только для пенсионеров, уж извините.

PS Был тут в Классе на клочковской неделю назад, да цены чуть выше чем в Ашане, может на пару %, но выбора больше, качество товара выше, икры полно, красная рыба свежая, ну и т.д.

PS Был тут в Классе на клочковской неделю назад, да цены чуть выше чем в Ашане, может на пару %, но выбора больше, качество товара выше, икры полно, красная рыба свежая, ну и т.д.
Был на клочках в классе. Решил сыра прикупить и булочек. Ну, булки то не проблема, а вот с сыом вышло интересно. Выбрал кусок сыра, вес -400 с лишним грамм. Вот держу его в руках и думаю, что-то легкий он очень. Попросил "девочек" (бабушки пенсионного возраста) нарезать. После гарезки - 200 с лишним грамм. Вот такой сырочек. Усох, наверное.

sergioking2 ох ничо се, ну я филадельфию беру обычно, а она в банках же.

Вот эти корзинки массивные с колесиками какой-то ***** придумал, ели нормальную переносную нашел в этом вашем равшане.

Кстати сегодня Алексеевский Ашан немного реабилитировался. Завезли свежих продуктов и скидки.

В результате очередь за семгой, к примеру, по 200 гривасов стояла как при Горбачеве за водкой. Стеной. Берлинской. Железобенной. В общем зубожиння было еще то.

Посмотрим что дальше будет.

А в наш АТБ завезли хуеву тучу мандаринов. Разных. И вообще купу свежих овощей. Вчера там охотились.

Шо порадовало: несмотря на НГ, цены не подскочили особо. В Мясном перед праздниками мясо гребут, как в последний день. Мешками. Зубожиння налицо. :пиво:

А в наш АТБ завезли хуеву тучу мандаринов. Разных. И вообще купу свежих овощей. Вчера там охотились.

Шо порадовало: несмотря на НГ, цены не подскочили особо. В Мясном перед праздниками мясо гребут, как в последний день. Мешками. Зубожиння налицо. :пиво:

У нас в мясном на районе я сегодня в первый раз за лет десять понервничал в очереди. Мало того, что стоял минут сорок, так пришлось ебуками отгонять охуевших "ятутстояла, пропуститесребенком яжемать, ятолькопосмотреть, уменябезсдачи". Как в *****ый совок вернулся. Люди у нас - охуевшее *****.

Может, кому будет интересно про условия труда:
ставка 7500, но на руки -20% (НДФЛ и военный).
Время- строго 40 часов в неделю, т.е. 8,5- в день, из которых 0.5- это обед
Переработать не получится, т.к. вместо денег дают выходной.
Обед- местный за 10 грн. (первое, второе, третье и компот)
Привязали всех на Укрсоцбанк- оформили карты,
выдали спецодежду- 3 футболки и куртка (не в курсе, если увольняешься- отдавать или нет)

ПыСы я лично не работаю. Это вчерась родственника поздравлял и он рассказал. :)
Так что больше ничего не знаю.

Назад
Зверху Знизу