Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Шо Караван ***ня - шо Ашан *****а! И вот это две эти ***ни!

Был в Ашане на Алексеевке. Ничего такого, чтобы вернуться, не увидел. Рост, класс, сильпо гораздо ближе.

Часто крупные торг. сети "выпускают" продукты под своим брендом. Так делает АТБ, Класс, делал Караван. И вот по цене/качеству они получаются вполне годные.

А вот в Ашане это полный шлак!..

а почему б им быть намного хуже? Если их выпускают на одних заводах с всеукраинскими марками продуктов, ну да сырье можно взять похуже.
Пропал сок в АТБ их внутренней марки, а так он делался на одесском заводе, вместе с известной маркой "Наш сiк" или там же более элитный "Jaffa".
Сардина в масле их внутренних марок "Своя линия" и их более дешевой маркой "Розуиний вибiр" на том же богодуховском заводе, что и "Рыбный день" и "Экватор".
А кукуруза в АТБ их внутренней марки импорта "De Luxe" за 19 грн сделана в Венгрии на том заводе, что и "Bonduelle" за 35 грн.

ааа, я там круассан какой-то брала этой марки, он просто ужасен был...

я брал их внутренней марки семечки тыквенные, первый раз взял понравились, все хорошие были, а второй раз такое ощущение, что то в мешке на дне было. Семечки кстати на Жуковского рассыпают.
Ну еще и хумус один раз брал.

недавно занесло меня на салтовку, решил посетить Ашот, был удивлен, но ассортимент и цены приятно удивили :клас:

у Ашана кстати планы начать в будущем развивать в Украине формат "Магазин у дома".
Будет конкурент АТБ и Бруснички или другим локальным сетям этого формата.

Будет конкурент АТБ и Бруснички или другим локальным сетям этого формата.
если АТБ и , особенно, брусничка будут держать сервис на том уровне шо сейчас, то та даже не надо пытаться конкурировать - будет тотальное истребление конкурентов.

Назад
Зверху Знизу