Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Kraas сказав(ла):
А я покупал много вкусностей на ДР, смотрю в чек - ливерная колбаса!!!
Зачем мне ливер на днюхе?
Скоты....
Вреть ливероедд! Еще небось кровянки подкупил

Лучше АТБ всеравно ничего не придумали!

Да,атб просто уровня днепра еще у нас нет(двухэтажного,с кучей ассортимента).Если б у нас появилась парочка атб супермаркетов с их ценами-то б сосали реально б все!

Kraas сказав(ла):
А как-то на работу на праздник покупал коньячок, водочку и закусоиды - колбаска, сырок, грибочки и т.д. Смотрю в чек - чай Мы ж чаем не загрызаем
Эт шо! Мне колготы женские в чек вбили когда на ДР покупки на стол делал.Жена ржала-говорила: "Покажись!"

А я покупал много вкусностей на ДР, смотрю в чек - ливерная колбаса!!!
Зачем мне ливер на днюхе?
Скоты....

а вдруг дома собачка, она ж тоже **** семейства и отпраздновать день рождения должна

Да,атб просто уровня днепра еще у нас нет(двухэтажного,с кучей ассортимента).Если б у нас появилась парочка атб супермаркетов с их ценами-то б сосали реально б все!

это те что появились недавно? И не синие, а черные с расширенным ассортиментом и с кофейнями внутри?

Билл уже нет нигде кроме Киева и его пригорода. В Запорожье уже даже каркас разобрали.
Так что дело таки не в Харькове, а в Билле.

она решила с регионов уйти. В Киеве у нее 22 супермаркета и вот с регионов ушла и недавно решила развиваться, но будет все в Киеве.

Хороший супермаркет, неплохое начало работы, главное чтобы не скатился до уровня Дафи и Каравана. Они тоже начинали " во здравие".

у Каравана небольшие проблемы были. Небольшой долг перед ВТБ банком.
У Сильпо намного больший долг перед ВТБ банком, который недавно удалось урегулировать. От они решили и сократить расходы создав свой "Трэш".
А по Каравану хоть и Ярославский объявил, что погасил долг по кредиту, но видать это как-то отразилось.

Ого у тебя Эмчик
Какие познания в центральных Супермаркетах :D

В Лондоне грохнули Григогришина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы Ярославский следом не пошел. Вовремя распродается.

Назад
Зверху Знизу