Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Только вернулась оттуда. Цены средние. Общий вид доброжелательный. Из плюсов - в хлебном отделе сладкую выпечку поместили за стекло.
Из минусов - охранники с такими недовольными лицами, как будто их специально кормят лимонами перед сменой. И стойки киношных надзирателей придают устрашающий вид (чуть наклонившись вперёд и сцепив руки сзади) .)))
Сильно подпортили настроение надписи на некоторых ценниках: "товар з російської федерації". Подумалось о наших мальчишках в ато, о том, что деньги не пахнут, о том, что разожглась ненависть между людьми, которые работают не на себя. Короче мыслей клубок. Купила бородинский хлеб и ушла. Наверное надо переварить. Пока туда ходить желания нет. Караван хлеб вкусный выпекал по адекватным ценам, сейчас этого нет.

А вот такая хрень глаза не режет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2hdffe.webp

Кстати на украинском сайте нет карты вообще. Дабы не дразнить. ****овский рынок для Ашана приоритетней.

А вот такая хрень глаза не режет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2hdffe.webp

Их сеть есть в России, это ж не секрет. Имеют право. Уверена, если была агрессия между Францией (вроде как управляет француз этой сетью) и любой страной, товаров на территории не было бы. У нас же - тут воюем, тут торгуем. Довольно странная позиция.
Я об этом говорила.

Мало того Симферовский ашан еще и упрощает коллаборационистам жисть:
g0gdah.webp

Их сеть есть в России, это ж не секрет. Имеют право. Уверена, если была агрессия между Францией (вроде как управляет француз этой сетью) и любой страной, товаров на территории не было бы. У нас же - тут воюем, тут торгуем. Довольно странная позиция.
Я об этом говорила.

Поэтому и нахрен идут равшаны.

Звідкіля Ви знаєте, що не усі товари виставлені? Ви там працюєте?
На цей час асортимент кращий за АТБ, якщо з ним є сенс порівнювати. Відносно картки, я вже писав - не на усіх касах дозволено платити карткою. А це, в наш час, просто пряме порушення для гіпермаркету. В цілому, на мій погляд, гірше за Караван. Подивимося, що буде далі.
Ні, не працюю. Полиці пусті і вантажівки в черзі стоять , зі сторони лісу. Живу поруч, ходжу там кожен день по два рази.. У "Каравані" бувала через день. Останнім часом, там ціни були скажені.. З АТБ порівняла тому, що кажуть: АТБ - конкурент. Я так не думаю. Щодо картки, - може не на всіх касах ще були термінали? Я не звернула уваги навіть... Зараз ще не час робити висновки, бо все все в стані допрацювання... Шафок для речей нема, товару в достатній кількості нема, на касах сидять стажери , туплять...( коли запарка на відкриття, нашо вони?) Тому теж думаю, що час все покаже.

Чёрная пятница в Ашане:

Кто работает в этой сети, как там с условиями труда? Все по-французски или по-русски?
Мне рассказала знакомая, как её сестра туда ходила на работу устраиваться. И даже попыталась поработать, но так и не поработала. Про отношение к персоналу.
Скажу кратко - *****асы ещё те.

Сильно подпортили настроение надписи на некоторых ценниках: "товар з російської федерації". Подумалось о наших мальчишках в ато, о том, что деньги не пахнут, о том, что разожглась ненависть между людьми, которые работают не на себя. Короче мыслей клубок. Купила бородинский хлеб
Бородино.. эт кстати тоже где-то под москвой ;)

Мне рассказала знакомая, как её сестра туда ходила на работу устраиваться. И даже попыталась поработать, но так и не поработала. Про отношение к персоналу.
Скажу кратко - *****асы ещё те.

Естественно. Они ж в Криму работают. Однознасно *****асы. нельзя быть *****асом в чем-то. Только полностью. Вот они такие и есть.

расскажите, кто уже был, много ли народа шарится, какие очереди на кассах?

ехать в толпу не охота, но по отзывам киевской родни - таки есть смысл заглянуть)

Назад
Зверху Знизу