те же яйцаАшан покупает сеть супермаркетов Караван.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те же яйцаАшан покупает сеть супермаркетов Караван.
те же яйца
тебя лишат работы?Только тухлые!
не в дафи а в фоззи и фоззи карточки убраливывод-на большинство не акционных товаров в дафи,по скидочной карточке
какой лабаз, БОМС желабазу
тебя лишат работы?

Гляди тебя повысят и в Крим переведут к оккупантам!не в дафи а в фоззи и фоззи карточки убрали
не гониЙопты! Ты сотрудник Ашана? Ну давай! Топи тут за свою шарагу!
еще весной их убрали.но до лета можно было обменять на скидочный сертификатнемного ошибся,да,в фоззи,а скидочные карточки там летом работали
уже нет карточек, карточки разово поменяли на скидку в 100 грн при покупке на 300 грннемного ошибся,да,в фоззи,а скидочные карточки там летом работали,может осенью убрали,не проверял
пока люди не начнут массово получать 400-600$ как до 2014 опа всем этим супераму них нет перспектив
у ашана у каравана
метро загибается
впрочем 9 район может и спасёт
ради любобытства
на какое то время
они не перспективны полностью согласенпока люди не начнут массово получать 400-600$ как до 2014 опа всем этим суперам
Если их не будет - где тогда покупать продукты? Я не от паники спрашиваю, а из любопытства. В то, что вернутся времена продуктовых базаров, я не верю.они не перспективны полностью согласен
каждый решит сам для сбягде тогда покупать продукты?
Да это итак все понимают.каждый решит сам для сбя
ваше величество видно сотрудник каравана?
***! Ну ты упоротый или шо? Моя нелюбовь к Ашану вызвана банальными причинами - они работают в Криму. Они считают Крим частью ****и. И п-н для них не х-ло.
А Караван для меня был всего-лишь одним из остальных супермаркетов.