Статус: Офлайн
Повідом.: 32261
Повідом.: 32261
Все три лабаза?
Гемороев Труда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все три лабаза?
Ашан лжет при приеме на работу они говорят инвалидов берем а потом отказывают и ищют лазейки чтоб отказать и не полная смена на половину смены и пол ****** .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь в Харькове у них будет 3 гипермаркета - возле Конного рынка, на Алексеевке и на Салтовке.
А Сильпо, Эльдорадо и т. п. тоже бойкотируем?Бойкотируем?
Если они тоже-значит тоже!А Сильпо, Эльдорадо
Они тоже.Если они тоже-значит тоже!
Мы добрые,нас легко развести и пользовать-вот поэтому к нам такое отношение.Никогда нельзя верить и доверять тем,кто нас обманул,и тем более кто нам враг.Это даже не правило,это закон проверенный жизнью.Ведь у них там был налажен бизнес, работали люди, куплена недвижимость. Не так легко это все взять и бросить.
Согласен. Но автоматически причислять Сильпо к врагам потому, что они не бросили свой бизнес в Крыму я пока не готов. Хотя зрады немного в этом есть, конечно. Мне бы чисто психологически было тяжело там сейчас работать.Никогда нельзя верить и доверять тем,кто нас обманул,и тем более кто нам враг.
А Сильпо, Эльдорадо и т. п. тоже бойкотируем?
Зрада или есть или нет. Нельзя быть чуть чуть предателем. Колаборационизм наказуем!Согласен. Но автоматически причислять Сильпо к врагам потому, что они не бросили свой бизнес в Крыму я пока не готов. Хотя зрады немного в этом есть, конечно. Мне бы чисто психологически было тяжело там сейчас работать.
Потому что они тоже работают в Крыму.А Сильпо почему? Просто за компанию?
Но ситуация тут не такая простая. Не все, кто остались в Крыму, коллаборанты. Так же и с тамошним бизнесом. ИМХОЗрада или есть или нет. Нельзя быть чуть чуть предателем.
Дык шо? Класс, Рост и АТБ?
Караван в своем репертуаре. Нет бы скидки нормальные сделать, чтоб распродаться.