Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Смотри на 5hatki.wordpress.com - в районе полуночи даю полицейскую сводку, опираясь на police.kh.ua

Админка, кражи. Иногда хулиганство. Массового гопничества нет. Аккумы иногда тырят, бензин сливают (если авто брошено во дворе). Т.к. в районе овердох.. гаражей, угоны не часты.

Природа хорошая. Тихие околопенсионные ипеня :) Самодостаточный район (так и задумывался). Рожать - в Харьков, хоронить - в окрестностях ("Слобожанское", Лесное, Черкасская Лозовая). Ну, и с тусовками не очень - гольф-клуб не всем по карману :D

Спасибо! :клас:
Есть просто мысль квартиру там снять вместо алексеевки.
Но беспокоит не разберут ли машину во дворе :)

Но беспокоит не разберут ли машину во дворе

Можно поискать гараж в аренду. Не часто, но сдают. От металлических до капитальных (красный/белый кирпич, реже шлакоблок) - те с электричеством и ямой/погребом. Годы постройки - от 1963 (ГК "Нейтрон") до 2010 (на "БАМе" у ЛЭП 110 кВ).

Да вроде же всё разжевал по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у :незнаю: (Микро)автобус НЕ заезжает в Черкасскую, только останавливается у поворота в неё.

Дергачи - Малая Даниловка - "Ашан" - ПОВОРОТ на Ч. Лозовую - Пятихатки. По окружной. И обратно. "Ашан" - "ось" этих "качелей".

Доехал из Пятихаток в "Ашан" - эта же машина едет дальше, в Дергачи. Вернулась обратно к "Ашану" - поехала в Пятихатки. Собственно, повтор старого расписания (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), только с чётными часами + полчаса для посёлка.

:збентежений:чукча не читатель

Сто лет там не была. Еще не загнулся? Есть народ?...
ні, працює. іноді людей просто дофіга
Билла вела какую то свою особую ценовую политику , мне не понятную.
мене колись давно там нагріли на касі. втулили в чек те, що я не купувала. коли купуєш багато позицій, то не помічаєш. помітила вже дома. після того туди ні ногою. це було давно, але бажання туди ходити відбило відразу і назавжди

Не совсем понятен вопрос! Покупатели и одинаковые и разные одновременно. Или ты думаешь , что на мелкооптовых лотках Благбаза не бывает обеспеченных людей? А в том же Классе или Караване не тарятся бедные пенсионеры?
Да, я не просто думаю, я уверен, что тот кто тарится на лотках на Благбазе не пойдет тариться в Билу и наоборот. Во всяком случае по одной группе товаров. Да, можно заехать на рынок купить овощей и зайти в Билу купить бакалейку. Но тот кто тарится на рынке сахаром на развес не покупает сахар в Биле. И кому важно сэкономить 5 копеек не пойдет в Билу, а пойдет на рынок, а кому важно качество товара, точный вес, сервис и качество обслуживания не пойдет на рынок, а пойдет в Билу.
Благбаз и Била - не конкуренты.

Ну, не знаю. На то, что я беру- цены ниже.
Сегодня порадовала индюшатина- по 99 грн./кг. Запакованная.
По Конному и суперам ниже 120 не видел.

Да, я не просто думаю, я уверен, что тот кто тарится на лотках на Благбазе не пойдет тариться в Билу и наоборот. Во всяком случае по одной группе товаров. Да, можно заехать на рынок купить овощей и зайти в Билу купить бакалейку. Но тот кто тарится на рынке сахаром на развес не покупает сахар в Биле. И кому важно сэкономить 5 копеек не пойдет в Билу, а пойдет на рынок, а кому важно качество товара, точный вес, сервис и качество обслуживания не пойдет на рынок, а пойдет в Билу.
Благбаз и Била - не конкуренты.

Не знаю, может когда-то Билла была чем- то приличным, но вот мы застали последние 3 года ее на 23 Августа. Магазинчик был вполне себе отстойным. Ну ничем не лучше АТБ.
Мясо/рыбу там мог покупать только очень смелый человек - все время пахло непонять как, печенье на развес кстати в открытых контейнерах стояло как на рынке. Овощи- фрукты вот почти всегда хорошие, но выбор был небольшим. Молчка, была нормальная, но вечно чего-то не было в наличии. Что еще? Обслуживание? Это когда народу полно а работают 2 кассы?
Мы туда ходили в основном только потому, что ближе ничего не было и за овощами/ фруктами и молочкой ( но с ними как я говорила везло не всегда).

Ну значит закрылся из за низкого проходняка. Вечером туда заходили только те , кто на машине мимо проезжал. Два шага от центра , но народа вечером там практически нет.
Я тоже так думаю. Самый центр не самое лучшее место для супермаркета. В центр не за продуктами ездят.

Не знаю, может когда-то Билла была чем- то приличным, но вот мы застали последние 3 года ее на 23 Августа. Магазинчик был вполне себе отстойным. Ну ничем не лучше АТБ.
Мясо/рыбу там мог покупать только очень смелый человек - все время пахло непонять как, печенье на развес кстати в открытых контейнерах стояло как на рынке. Овощи- фрукты вот почти всегда хорошие, но выбор был небольшим. Молчка, была нормальная, но вечно чего-то не было в наличии. Что еще? Обслуживание? Это когда народу полно а работают 2 кассы?
Мы туда ходили в основном только потому, что ближе ничего не было и за овощами/ фруктами и молочкой ( но с ними как я говорила везло не всегда).
Вы не уловили суть. Я не говорил, что Била идеальный магазин. Но на фоне рынка - почти идеал. Особенно тех времен, до ремонта Благбазы.

Кстати мясной отдел в Билле мне всегда нравился (я про благбазовскую если шо) , чистенько , красиво упаковано , грамотно подсвечено. Но цены были не рядовые , поэтому покупал крайне редко. Хотя вспомнил , курятину в разных вариантах брал часто и она была без воды , сухая.

Не, я была только в той, что возле Солдата, видимо в центре магазин был приличный.

Вы не уловили суть. Я не говорил, что Била идеальный магазин. Но на фоне рынка - почти идеал. Особенно тех времен, до ремонта Благбазы.

Мой *****, я не обратила внимание, что все говорят не о Билле вообще, а о конкретно той, что была в центре и в сравнении с конкретным рынком. О той я ничего не могу сказать, в прочем как и о рынке, я там всего лишь проходила пару раз мимо.
Если честно, как закончились 90-е и появились супермаркеты, я на рынках ничего не покупаю, разве что иногда летом фрукты-овощи. Не потому, что я такая офигенная, просто у меня есть предубеждение насчет условий хранения и продажи товара. Да и весам их я не верю.

мене колись давно там нагріли на касі. втулили в чек те, що я не купувала. коли купуєш багато позицій, то не помічаєш. помітила вже дома. після того туди ні ногою. це було давно, але бажання туди ходити відбило відразу і назавжди

Так этим страдают наверное все супермаркеты ;)

Заставляют. Я когда шум поднял, то и кассир и прибежавший менеджер просили меня говорить потише, не шуметь. Ага, щасссс :) :) :)

у меня однажды был длинный чек, и туда затесалась шоколадка, которую я не покупала.:) оказывается, кассир на обед уходила. ей нужен был шоколад к чаю. это потом выяснилось.

у меня однажды был длинный чек, и туда затесалась шоколадка, которую я не покупала.:) оказывается, кассир на обед уходила. ей нужен был шоколад к чаю. это потом выяснилось.
А я покупал много вкусностей на ДР, смотрю в чек - ливерная колбаса!!!
Зачем мне ливер на днюхе?
Скоты....

Назад
Зверху Знизу