Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
шовыговорите:confused::eek: а излишняя самоуверенность некоторых) ведёт к их же асексуальности:D

При чем тут я. Єто чисто биология. Или надо полагать, вы себя к живым существам вида «человек разумный» не относите? Фея?

Мунира.
А ничего что хлюпики-плаксы в критических ситуациях,беде могут себя проявить как конан варвар. И наоборот циничный мачо брутал может сплюнуть отвалить или вовсе сбежать ? Если бы всё можно было понять сразу по типу доминирующего темперамента ,то есть в повседневности было бы до смешного банально. Темпераменты дополняют или усиливают друг друга.

Но вы выкладывайте свое видение предмета.

все негативные качества в опредленной доле, моменте и тд.- бывают вполне привлекаетльными. Так что про истеричек не скажу ничего плохо. зато небось дерганный:D:D

а вообще- чужой мужчина, "чей-то", женатый и т.д. - для меня асексуален.

Бесят те,которые с пренебрежением и высокомерием относятся к своим же женщинам:angry:...ото б я терпела такое го*но:жах:.

Выскажу вам свое мнение авторитетного человека.

Это мужчина -истеричка.

Это пожалуй даже хуже толстого, очень толстого мужчины. Да чо там пожалуй, это точно хуже. Када при любом нервном событии начинается истерика с метанием ****а, матами и прочим - это ппц, удивляюсь как с ними кто-то спит и живет. :confused:

Насколько немытые? Насколько нестриженные?

к примеру: на выходных решила сходить к стоматологу, ленилась тащиться через весь город в хороший стомат.кабинет, в котором и карточка моя есть, и обслуживание на достойном уровне. Решила рискнуть..на свою голову :(
захожу - а там такой детина-стоматолог. широкоплечий, в ботах-казаках (под брюки деловые), волосы до плеч не мытые. Пока он делал осмотр моих 32-х, и при этом постоянно поправлял эти свои замасленные волосы, я чуть не вывернула всю свою утреннюю яичницу:rolleyes: ему на эти самые боты

а ногти - это вообще отдельная тема :D

к примеру: на выходных решила сходить к стоматологу, ленилась тащиться через весь город в хороший стомат.кабинет, в котором и карточка моя есть, и обслуживание на достойном уровне. Решила рискнуть..на свою голову :(
захожу - а там такой детина-стоматолог. широкоплечий, в ботах-казаках (под брюки деловые), волосы до плеч не мытые. Пока он делал осмотр моих 32-х, и при этом постоянно поправлял эти свои замасленные волосы, я чуть не вывернула всю свою утреннюю яичницу:rolleyes: ему на эти самые боты

а ногти - это вообще отдельная тема :D

сразу тикать надо было:D

При чем тут я. Єто чисто биология. Или надо полагать, вы себя к живым существам вида «человек разумный» не относите? Фея?

Вы всё-таки о человеке, а мне показалось, что о животном.
Вы пишите, да ещё так вас зацепило:"
А почему жаловаться нельзя? Сия прерогатива сугубо женщинам положена чтоли? Так как мужик — безчувственный чурбан без чувства собстенного достоинства, поэтому должен сидеть в наморднике и радоваться? Хехехе."

Почему же нельзя? Жалуйтесь, но важно, в каком тоне.

Потом вы категорично заявили о положительной реакции дам на примативность поведения.Не нравятся нам обезьяны, поверьте.
А легенда об обаятельности плохого мальчика преувеличена.
Мозги рулят.Потом всё остальное.Да ещё вы самих дам рассматриваете, как существ с низким интеллектом : "Ну и плюс личные заморочки отдельно взятой женщины. Длина носа там или волосы не такие. " Очень часто в результате выбор может не совпадать с предпочтениями во внешности.Нос, его длина и так далее не на первом месте.Хотя и играют важную роль.
Вот только насчёт , как вы выразились - альфа-вожаковости.
Это свидетельствует, что женщине с таким сильным и умным мужчиной будет комфортно, спокойно, хорошо.Во всех смыслах.

До плеч? На нем головной убор был? Волосы связаны в хвост или просто висели? Не ходи больше туда и в блеклог адрес напиши. Банальная антисанитария. Заразят еще гадостью какой-то.

ЗЫ. Я, кстати, не поленился протащится через весь город к своей прекрасной дохторше, о чем, разумеется, не жалею. :D
ЗЫЫ. И вообще, я скептически отношусь к "кабинетам", предпочитаю спецучреждения ака поликлиника.

До плеч? На нем головной убор был? Волосы связаны в хвост или просто висели? Не ходи больше туда и в блеклог адрес напиши. Банальная антисанитария.

ЗЫ. Я, кстати, не поленился протащится через весь город к своей прекрасной дохторше, о чем, разумеется, не жалею. :D

волосы распущены (поправлял, говорю, регулярно), находится в "Детском мире", вход возле обмена валют, 3-й или 4-й этаж (так тИкала, аж не вспомню :D), зовут Виталий, всем экстремалам - милости прошу ;)

Про ногти давай теперь!

совсем, гляжу, не жаль Вам моего обеда..он от таких тем волнуется в животе :D

Вы всё-таки о человеке, а мне показалось, что о животном.
Вы пишите, да ещё так вас зацепило:"

Я пишу потому что меня это развлекает. Ну и полезно иногда вербально оформлять мысли. Зета умная и фигню писать бы не стала, а я просто ремарку вставил.

Потом вы категорично заявили о положительной реакции дам на примативность поведения.Не нравятся нам обезьяны, поверьте.
А легенда об обаятельности плохого мальчика преувеличена.
Мозги рулят.Потом всё остальное.Да ещё вы самих дам рассматриваете, как существ с низким интеллектом : "Ну и плюс личные заморочки отдельно взятой женщины. Длина носа там или волосы не такие. " Очень часто в результате выбор может не совпадать с предпочтениями во внешности.Нос, его длина и так далее не на первом месте.Хотя и играют важную роль.
Вот только насчёт , как вы выразились - альфа-вожаковости.
Это свидетельствует, что женщине с таким сильным и умным мужчиной будет комфортно, спокойно, хорошо.Во всех смыслах.

Кстати, к типичным альфа-признакам кроме силы и ума ещё прилагается дичайший эгоцентризм и укладка с прибором на чужие мнения. Это к «спокойно и хорошо». Хотя наверно кому-то и хорошо, людей как грицца жизнь елозит личиком о неструганый стол.

волосы распущены (поправлял, говорю, регулярно), находится в "Детском мире", вход возле обмена валют, 3-й или 4-й этаж (так тИкала, аж не вспомню :D), зовут Виталий, всем экстремалам - милости прошу ;)

Та это ваще пи*дец. Небось, жутко дорого к тому же. Такой мачо! :D

совсем, гляжу, не жаль Вам моего обеда..он от таких тем волнуется в животе :D

Не, не жаль... :іржач:

под спецучреждениями подразумевались только поликлиники? ;):D

Да. Я там дописал. Смысл в том, чтобы рядом находился рентген и хирург с анестезиологом и подготовленной операционной, если вдруг что пойдет не так. Потому что меня не радует возможный возов скорой помощи в стоматологический кабинет. Оборудование, врачи и в поликлинике, и в "кабинетах" - одинаковые. Но в кабинетах дерут больше, т.к. это "частный", что должно подразумевать "качественнее, чем в не частном", да вот только реализация хромает.

Пальцы, значиццца, или с заусеницами и сухой противной кутикулой, которая аж шевелится и шуршит на ветру:D и/или грязнющими длинными ногтями (вообще не могу нормально в транспорте за поручни браться рядом с такими)

а ещё непонятно и гЫдко, когда отращивают ногти исключительно на мизинцах
назначение им какой? ковырять в труднодоступных местах??? :rolleyes:

Выскажу вам свое мнение авторитетного человека.

Это мужчина -истеричка.

Но вы выкладывайте свое видение предмета.
А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.

мне казалось что это мужчина не имеющий полового влечения вообще:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу