АС фото коника

• Автор теми Автор теми Kolyanych
  • Дата створення Дата створення
те если копнуть глубже, то речь идет о профессиональной фотографии во всех ее проявлениях.
и что касается работы оператора в частности, это требования по работе с цветом. Вернее талант. (НАпример, был такой Колобок в РОяле- кто знает о чем я - тот понял.).
ДАже в древности ученик художника долго месяцев разводил краски, причем за еду, прежде чем его начинали учить.
За обучение фотографии в ХАрькове берут абсолютно оглушительные суммы, ПОчему АС фото должна заниматься благотворительностью?
ЗЫ. когда то Ооочень давно, я тоже пыталси устроиться В Асфото фотографом, мну не приняли за ******ь или за острый ум, они не сказали, пришлось оторвать **** от дивана, и самоми стать Оллигархом. Хотя согласись быть оператором проще, чем аллиграхом.

Если позволите,что бы продемонстрирвоать уровень , я выложу последние работы Еропкина, демонстрирующие уровень фотографии вообще. Если честно, хочу продемонснтрировать общий ****ец от мастерства. при чем здесь свадебные фото?. Это не фото а пример того , что все вокруг мнят себя фотохудожниками и готовыми операторами, и готовы обвинить весь мир, кроме себя.
я мог бы порассуждать об уровне лабораторий и операторского мастерства- не хочется называть конкретных имен.
attachment.webp

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• y_0b9d4699.webp
    y_0b9d4699.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 1214
Останнє редагування:
FL я вообще не пойму причём тут бесплатная стажировка оператором печати, к фотографированию свадеб. Или это выпендрёж? какой ты мол молодец, и какие вокруг бездари и бездельники...
Ну молодец... шо дальше?

FL прав. Может это и хорошо, что оттуда ушел ?

Контора не лучшая. Я там сканирую среднеформатную пленку. Сканируют не очень хорошо, но в других местах еще хуже и дороже, поэтому и приходится мириться.

Контора не лучшая.
это факт . я с ними дел не имею года с 2004 за крайне низкий уровень работы.и это не повод заносить их в Блек . У них и так с операторами Бедааааа... и общих правил это не меняет.
ИНт! Еще фоточек свадебных клиентов выложить?

Останнє редагування:
Работал у них дизайнером в 2004 г. помоему. Тоже была стажировка только 10 дней. Проработал у них 3 месяца. Больше не выдержал, гнилая конторка. Кадры не ценят(не себя имею ввиду). К людям проработавшим несколько лет относятся отвратительно. В итоге от них уходят все даже самые стойкие. Встречал после этого людей оттуда, ушли и очень рады. Единственное спасибо за стажировку и некий опыт, в жизни очень пригодилось и иногда даже прибыль приносит. ))))

Ой как интересно. Назови работу обучением и не плати зарплату. Отличная позиция. Воспользоваться тем, что человек заинтересован, и по сути, продать ему "обучение", о котором он не просил, взяв оплату трудом.

***** такое "обучение" я работать пришел а не учиться. Не подхожу - давайте распрощаемся. Подхожу - давайте работать.

И не надо смешивать стажировку и обучение. Стажировка, это скорее испытательный срок, во истечении которого стороны решают, подходят ли они друг другу, удовлетворены ли их требования и стоит ли продолжать сотрудничество.

Ой как интересно. Назови работу обучением и не плати зарплату. Отличная позиция. Воспользоваться тем, что человек заинтересован, и по сути, продать ему "обучение", о котором он не просил, взяв оплату трудом.

:клас: ппкс!
Меня просто умиляют тут высказывания некоторых товарисчей - мол что им ещё нужно спасибо сказать за то что они кого то "учат". :D а по сути -просто используют бесплатную раб силу. таких "учебные заведений" у нас в городе жопой жуй, набирают учеников - пачками. :D Оказывается у нас просто одни альтруисты в супермаркетах, А

Даже если так: В ЛЮБОЙ низкоквалифицированной работе достаточно максимум 3-4 дня обучить человека и понять подходит тебе это работник или нет.
Но нет же - все устраивают по 2 недели "стажировки". А **** - 2 недели проработал, давай следующего.

Даже если так: В ЛЮБОЙ низкоквалифицированной работе достаточно максимум 3-4 дня обучить человека и понять подходит тебе это работник или нет.
и чего тогда туда ломиться ? На барик груСщиком или трусами у вьетнамцев торговать.
Таковы правила для приема оператором. не нравится -не лезь. ВО фрилансе денег полно- не успеваешь разгребать работу. .

и чего тогда туда ломиться ? На барик груСщиком или трусами у вьетнамцев торговать.
Таковы правила для приема оператором. не нравится -не лезь. ВО фрилансе денег полно- не успеваешь разгребать работу. .

Еще один аргумент. Не нравится у меня - иди грузчиком на барабан:D Ибо только у меня такая райская работа.

В том то и суть, что не только. Работы, в принципе, достаточно. Вопрос в другом, человеку неискушенному и неопытному легче внушить что это "такие правила везде", мол поработай у меня месяцок бесплатно, а я так уж и быть, буду тебя ОБУЧАТЬ а потом подумаем.

По хорошим делам, откуда работодателю знать, чему надо учить а что человек уже знает? - Ни откуда. Это так, всех сразу записываем в ряды невежд, которых великодушно соглашаемся обучать.

Да и обучение это сомнительное. Под этим соусом можно сколь угодно долго мариновать сотрудника в статусе ученика. Никто ведь конкретно не говорит, что конкретно надо научиться делать и как это будет происходить. Никаких критериев оценки обучения. Так, сходу, будешь месяц обучаться.

Короче, что угодно лишь бы не платить. С таким работодателем я бы не связывался.

За что уволили кроме одного наблюдательного человека не кто так и не поинтересовался, всех больше интересует "БЛА БЛА БЛА" общая картина так сказать:)
Причина увольнения была весьма уважительная, а по сему и нечего жаловаться что так отнеслись имхо, говорю так только потому что сам проходил стажировку в
"АС-Фото" и уверяю ВСЕХ что стажировкой там и не пахнет, я бы назвал это ОБУЧЕНИЕ, и не чем иным это не было,эти пол месяца я приезжал на точки и проводил там по 3-5 часов, наблюдая за работой операторов и слушая то что они мне говорят (и как выяснилось позже очень плохо и не внимательно слушая))), ежели кто нибудь считает что за то что меня учили мне еще и платить должны были то я с ним не согласен, предоставлю факты: за две недели обучения меня за машину сажали не более 5 раз на пять минут и спечатал я не более 300 (триста) фотографий (сейчас это у меня занимает не больше часа) и когда я начал работать я понял почему меня за машину не пускали,по тому что это было равносильно тому что выбросить в урну десяток другой фотографий:D, когда учился думал что если не возьмут, то хоть науку на шару получу (т.к. человек любопытный и многим интересуюсь).
Пойдем дальше, в первый месяц ко мне относились весьма мягко, это касается не только брака но административных нарушений, сумма вычитаний за брак из зарплаты по моим подсчетам вышла где то 1\3 зарплаты, реально же вычли 1\10 (одну десятую) зарплаты , и того меньше, то есть по сути учитывая что я еще 0 без палочки, простили почти все кроме самых грубых нарушений.
Не могу сказать что работа легкая, но вспоминая 3 года работы грузчиком в стройматериалах, сражу же подрываюсь и с хорошим настроением лечу на работу:D:D
Так что с ТС-ом я не совсем согласен на счет данной фирмы, работал я и на худших работах (кроме гузчика конечно:))

Причина увольнения была весьма уважительная, а по сему и нечего жаловаться что так отнеслись имхо, говорю так только потому что сам проходил стажировку в...
Это крайне интересная мотивация ;) :D

Причиной увольнения данного работника стали его недисциплинированность и хамское отношение к сотрудникам фирмы.
Суть конфликта заключалась в том что человек в нарушение своих обязанностей неоднократно оставлял недоделанную работу после смены, а когда ему на это указал один из работников фирмы - по хамски оскорбил его нецензурными словами.

Сам там не был, но да меня дошло именно так, и я считаю что раз человека уволили, то была на то причина а не просто так "****" начальству в голову стукнула, меня к примеру когда я сам уже думал что уволят (за серьезную поломку дорогостоящего оборудования) на втором месяце работы, не уволили, написал объяснительную что *****, денег сняли конечно уйму , но ведь сам виноват, так что в адекватности начальства я сомневаться поводов не имею.

!Повторюсь еще раз что данную фирму вносить в Блэк в качестве плохого работодателя не спешил бы.! ИМХО

думаю дальше что либо писать мне в этой теме смысла нет, все что хотел сказал,

Причиной увольнения данного работника стали его недисциплинированность и хамское отношение к сотрудникам фирмы.
Суть конфликта заключалась в том что человек в нарушение своих обязанностей неоднократно оставлял недоделанную работу после смены, а когда ему на это указал один из работников фирмы - по хамски оскорбил его нецензурными словами.

Сам там не был, но да меня дошло именно так, и я считаю что раз человека уволили, то была на то причина а не просто так "****" начальству в голову стукнула, меня к примеру когда я сам уже думал что уволят (за серьезную поломку дорогостоящего оборудования) на втором месяце работы, не уволили, написал объяснительную что *****, денег сняли конечно уйму , но ведь сам виноват, так что в адекватности начальства я сомневаться поводов не имею.

!Повторюсь еще раз что данную фирму вносить в Блэк в качестве плохого работодателя не спешил бы.! ИМХО

думаю дальше что либо писать мне в этой теме смысла нет, все что хотел сказал,

я тебя ждал, засранец:D:D:D

так вот, выгнан я был за то, что послал ***** чью-то соску с точки "Академика Богомольца", которая мне устроила форменную истерику с угрозами из-за одной не напечатанной фотографии, причём накануне я с ней общался по этой проблеме абсолютно без негатива и всяких обоюдных угроз, с нахождением общего компромисса.
Мне устроили истерику-я её послал *****-она тут же настучала начальству.
В общем, меня уволили без разбирательства и всяких вопросов, никто из этого *****ого начальства даже вопроса не задал "а что случилось", не выслушал другую сторону.
И узнал я о том, что уволен, аж через неделю.

и нехуй ****еть по поводу "неоднократно оставлял недоделанную работу"- это была одна фотография.

Теперь по поводу работы вообще:
контора "Кодак-АМК", к примеру, стажировку оплачивала. Это раз.
Контора "АС Коника" платит новому оператору 110 грн за смену- причём оператор сидит в лабе ночью один и без охранника, и не имеет права после сделанной работы поехать домой.

И так: оператор фотопечати + ночной сторож + 12 часов смена = 110 грн.
И никакого официального оформления(официально оформлены около 2х операторов).
Охуенно щедрый и честный работодатель.

Останнє редагування:
Суть конфликта заключалась в том что человек в нарушение своих обязанностей неоднократно оставлял недоделанную работу после смены

Человек у вас работает на сделке или повременке?
Если второе, то как оплачивается переработка?

Сам там не был, но да меня дошло именно так

Встречаются два друга.
Один другому:
- Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Басков? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...
- Изя, а ты слушал Баскова?
- Нет, мне Рабинович напел.

так вот, выгнан я был за то, что послал ***** чью-то соску с точки "Академика Богомольца", которая мне устроила форменную истерику с угрозами

Вот это, как раз не есть правильно. Если так и было - увольнение оправдано. Если хочешь работать в сфере обслуживания - ты должен это принять как аксиому.

Кроме того, за подобное от хахаля "соски" можно и по литсу получить.

"АС-Фото" и уверяю ВСЕХ что стажировкой там и не пахнет, я бы назвал это ОБУЧЕНИЕ

О чем я и говорил. Назови "обучение" и пользуйся халявным трудом:D

FL, клиенты дали свое согласие на выкладывание фоток?

Назад
Зверху Знизу