Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
те если копнуть глубже, то речь идет о профессиональной фотографии во всех ее проявлениях.
и что касается работы оператора в частности, это требования по работе с цветом. Вернее талант. (НАпример, был такой Колобок в РОяле- кто знает о чем я - тот понял.).
ДАже в древности ученик художника долго месяцев разводил краски, причем за еду, прежде чем его начинали учить.
За обучение фотографии в ХАрькове берут абсолютно оглушительные суммы, ПОчему АС фото должна заниматься благотворительностью?
ЗЫ. когда то Ооочень давно, я тоже пыталси устроиться В Асфото фотографом, мну не приняли за ******ь или за острый ум, они не сказали, пришлось оторвать **** от дивана, и самоми стать Оллигархом. Хотя согласись быть оператором проще, чем аллиграхом.
Если позволите,что бы продемонстрирвоать уровень , я выложу последние работы Еропкина, демонстрирующие уровень фотографии вообще. Если честно, хочу продемонснтрировать общий ****ец от мастерства. при чем здесь свадебные фото?. Это не фото а пример того , что все вокруг мнят себя фотохудожниками и готовыми операторами, и готовы обвинить весь мир, кроме себя.
я мог бы порассуждать об уровне лабораторий и операторского мастерства- не хочется называть конкретных имен.
Вкладення
Останнє редагування: