Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИЯ - осталось подождать совсем немного

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Slash сказав(ла):
Может ты другую песню слышала ?
Дикция у Беркута нормальная, после записи переслушивал два раза, сверяя - ошибок быть не должно.
извиняюсь, я сама все перепутала, так как имела в виду не Беркута, а Кипелова. теперь понимаю почему текст незнакомый...

Слэш, я же тебе говорил, что элементы музыки взяты из старого, да и соляк не сильно оригинальный ...

Еще раз - всем.
Сингл "Чужой" - полностью продолжает традиции "Крещения огнем".
Мне понравился "крещение огнем", мне нравится "Чужой".
С нетерпением жду нового альбома.

Продолжает, продолжает, особенно хоровым пением Воли и Разума ... ;)

З.Ы.: Мы за тебя - рады, чес слово ... :)

[раскланивается, удаляется под гром апплодисментов] :-)

что вы все никак поделить не можете?!?
я например с удовольствием пойду на концерт, и не важно кто там будет, Ария или Кипелов)))))

Эх.... ну не понравился мне последний альбом Кипелова.
Так что на АРИЮ - схожу почти наверняка.
На Кипелова - под вопросом.

А ведь раньше и вопроса такого не было, и шли на любой концерт не раздумывая .... :-)

По началу тебе ни не альбом не понравился, а не исполнение любимой песни на концерте ... ;)

Август сказав(ла):
По началу тебе ни не альбом не понравился, а не исполнение любимой песни на концерте ...

Помедленнее пожалуйста, я ... ИК! ... записываю .... :-)

а если серьезно - мысль расшифруй, а ?

Переслушываю Арию. Старое и новое... Нельзя им перепевать старые песни, не тянут. Крещение огнем - немного новый формат. Мне нравится, но старые песни когда поют - аж сердце кровью обливается. ИМХО у Кипелова лучще получается

Угу, вокал Кипелова на порядок лучше, зря они вообще-то разбежались...

У Кипелова голос более игрист и ярче. Он поет очень мелодично.

Ну а с другой стороны: была 1 классная группа, а теперь имеем 1,5 :)

sb сказав(ла):
Знаешь, я не думаю, что закоренелый слушатель Шансона услышав начало "Я свободен" тут же бросается к приемнику и в ужосе начинает крутить ручку "Tuning" %)))

По поводу "Я свободен" и "шансона".
Я думаю, имелась в виду версия из какого-то бумера - Кипелов со Шнуром. Этой ****ографии - место на шансоне.

А вообще своими ушами слышал "Призрачный взвод" и "Реки времен" - на каком-то из Шансонов.

Olny сказав(ла):
Знаешь, я не думаю, что закоренелый слушатель Шансона услышав начало "Я свободен" тут же бросается к приемнику и в ужосе начинает крутить ручку "Tuning" %)))
Я не знаю какие ещё существуют версии этой песни, но в той, что у меня, вступление- полностью содранная музыка из игры UNREAL (самой первой)

А может они фанаты анреала ? :) Есть такое незаметное качество - музыка западает в подсознание, а потом через несколько лет музыкант может сочинить мелодию, совершенно не отдавая себе отчета, что это его идея не нова. :) Так и Жорж Бизе погорел в свое время на Кармен-сюите, вроде бы, якобы узнали, что его Торреадор - это нота в ноту какого то старинного испанского композитора мелодия. А насчет "полной содранности" - так это ещё доказать надо. ;) Мало ли кому что показаться может. ;)

Так это фишка называется "болезнь Киркорова" :-)

Назад
Зверху Знизу