Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Арифметика сатаны

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
муж и жена одна сатана - пьют :D
мечті им жизни не дают.

Выще, если так прикинуть... то нет такой алкохуйни, шоб я не мог пить... Начиная от бирмиксов и заканчивая водкой, коньяком и т.п. Абсент правда, еще не бухал... :ги:
Счастливый,ты Дункель,и наверное еще не знаешь до сих пор где находятся почки и печень

Сколько будет логарифм мужа по основанию жены в соответствии с матаном сатаны?

[...]bourbon тоже не для нюханья созданы ;-)

Ты штооо, еще как для нюханья! Я бурбон пью только как коньяк - без льда и добавок, согревая в ладошках, растягивая один шот на очень долго. Правда, есть только два варианта в двух марках, которые я могу пить. :)
Я и текилу так могу пить. Некоторую.
Но лучше красных вин для меня на данный момент ничего нет.
Бейлиз вместо сливок в кофе плеснуть люблю иногда.

Причудливы проделки нечестивого:)
как он легко перевел тему из семейных свар в разряд бухалова и наслаждения:)

Это про "запах клопов" что ли? ;-) Я просто клопов не нюхал, видимо, в этом моё счастье, запах коньяка - нравится.

точна! мне када говорят, шо хороший коньяк клопами пахнет, я вседа удивляюсь:де они этих клопов нюхали?:D

Ты штооо, еще как для нюханья! Я бурбон пью только как коньяк - без льда и добавок, согревая в ладошках, растягивая один шот на очень долго. Правда, есть только два варианта в двух марках, которые я могу пить. :)
Я и текилу так могу пить. Некоторую.
Но лучше красных вин для меня на данный момент ничего нет.
Бейлиз вместо сливок в кофе плеснуть люблю иногда.

То есть всё таки для питья, не только для нюханья? )).... Всегда употребляю или как "sipping wine" (как ты, но из крупной посуды) или как "shot" (что чаще). В чистом виде и неохлажденный. Полюбляю Makers Mark

P.S. A бейлиз ваш - для девочек :D

точна! мне када говорят, шо хороший коньяк клопами пахнет, я вседа удивляюсь:де они этих клопов нюхали?:D
Тут, видно, кто с чем чаще сталкивается. Кому коньяк клопами пахнет, кому клопы коньяком. Я чаще сталкиваюсь с коньяком ;-)

То есть всё таки для питья, не только для нюханья? )).... Всегда употребляю или как "sipping wine" (как ты, но из крупной посуды) или как "shot" (что чаще). В чистом виде и неохлажденный. Полюбляю Makers Mark

P.S. A бейлиз ваш - для девочек :D
Я не могу Макерс Марк, если пробивает на бурбон, то Woodford Reserve обычно.

P.S. Мир был бы идеален, если бы все думали, что Бейлиз только для девочек. :D

Назад
Зверху Знизу