Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арсен Аваков: "Мой выбор – Юлия Тимошенко"

🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Арсен Аваков: "Мой выбор – Юлия Тимошенко"

До сегодняшнего дня глава Харьковской областной государственной администрации Арсен Аваков неизменно декларировал поддержку действующего Президента Украины и кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко. В преддверии второго тура выборов член Президиума партии "Народный союз «Наша Украина», председатель Харьковской областной организации «За Украину!» Арсен Аваков опубликовал на персональном форуме заявление, в котором недвусмысленно обозначил свой выбор между двумя оставшимися претендентами - Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко (текст публикуется без изменений). Заявление А.Б.Авакова Сложившаяся в стране ситуация накануне второго тура президентских выборов не позволяет мне, как гражданину, самоустраниться от конкретики голосования. Мне странно слышать заявления политиков о том, что «во втором туре выборов выбора нет». Не поддержать никого из кандидатов означает усилить в и без того уставшем обществе атмосферу безысходности и обреченности. Я не имею права на такую позицию. Именно для активной деятельности я шел в политику. Не наблюдать, а участвовать – вот моя философия. Мой выбор – Юлия Тимошенко. И не в ее защиту направлен мой голос (Юлия Владимировна себя в обиду не даст, и в этом нет никакого сомнения). Мой голос – в защиту тех демократических ценностей, за которые мы сражались. И здесь нам с Тимошенко по пути. Я убежден, что она не меньше других патриотов заинтересована в независимости и процветании Украины. Есть и другой аргумент, сугубо прагматичный. Какие бы упреки не выдвигали в адрес Премьер-министра ее противники, как бы ни критиковали деятельность правительства, но есть сухая статистика, и мы должны с ней считаться. Именно личное вмешательство Тимошенко позволило не только спасти, но фактически возродить самолетостроение в Харькове. Вошли в ритм, ощутив реальную поддержку власти, наши гиганты – «Турбоатом» и «Электротяжмаш», набирают темп реформы возраждения на Заводе имени Малышева, ХЭМЗе, ИТРЗ.. Были выделены необходимые средства на строительство Харьковского метрополитена и реконструкцию «Металлиста»… Легче всего обвинять в популизме и огульно критиковать. Продолжать работать – значительно сложнее. Тимошенко работает. И если я вижу от ее работы пользу для области, вижу неимоверно сложный, но все же путь вперед, - я однозначно скажу «да» за Юлию Тимошенко! Реальный случай, когда, помогая Юлии Тимошенко, мы помогаем себе и будущему страны! Украине предстоит нелегкий путь, но его надо пройти, отсидеться на обочине не выйдет. Мы выбираем не просто фамилию нового Президента страны. Мы выбираем между прошлым и будущим. Вместе с тем я ответственно заявляю, что, как глава Харьковской облгосадминистрации сделаю всё для обеспечения честных выборов, с равными возможностями для каждого кандидата. Я искренне уважаю выбор каждого харьковчанина. И прошу принять и уважать мой выбор. Слава Украине!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не унюхивает Арсен ситуацию.

Победит, скорее всего, Янукович, и попрут его.

Вон, глава Севастополя и ставленник Ющенки (как и Аваков) Куницын уже понял, откуда ветер дует, и заявил о любви к Янеку.

это что, модно теперь по две идентичные темы сразу ляпить?

Медиапорт что-то кростпоссингом занялся.:D

Аваков всегда был за БлятьЮТ.

Вон, глава Севастополя и ставленник Ющенки (как и Аваков) Куницын уже понял, откуда ветер дует, и заявил о любви к Янеку.

Ну чого одразу з такою злобою. Кожна людина має право вибору, мо' не в Росії живемо. Ну призначені Аваков та Куніцин Президентом Ющенко на посади глав адміністрацій, то й що? В них немає вже власного права голоса? Повині голосувати як пан згори скаже? Це досить таки нормальне явище (знову ж таки - ми не в Росії), що держслужбовці мають змогу відкрито висловити свою позицію, без остраху звільнення.

Ну чого одразу з такою злобою. Кожна людина має право вибору, мо' не в Росії живемо. Ну призначені Аваков та Куніцин Президентом Ющенко на посади глав адміністрацій, то й що? В них немає вже власного права голоса? Повині голосувати як пан згори скаже? Це досить таки нормальне явище (знову ж таки - ми не в Росії), що держслужбовці мають змогу відкрито висловити свою позицію, без остраху звільнення.

а вы были на государственной службе? где, если не секрет. откуда информация?

… Легче всего обвинять в популизме и огульно критиковать. Продолжать работать – значительно сложнее. Тимошенко работает. И если я вижу от ее работы пользу для области, вижу неимоверно сложный, но все же путь вперед, - я однозначно скажу «да» за Юлию Тимошенко!

Из заявления Авакова вытекает, что чем хуже жить харьковчанам, тем лучше для Харьковской области. Мог и помолчать пару недель.

Аваков не мужик, говорил что на 100% поддержит Ющенко, а теперь завилял в сторону Ю.В.Т =). Чисто в стиле памаранча.

А как Вы дамаете-стать безработным:(:confused:

Вкладення

• UKRAINEC.GIF
    UKRAINEC.GIF
    6.9 КБ · Перегляди: 375
polchuk бендеровец однако!В той же росиии простой смертный социально более защищен,на дорогах тоже порядка больше,более строго с нарушителями.И средняя зарплата работающего человека,при схожих профессиях,гораздо выше украинской.А то что там чиновники обязаны строго следовать рекомендациям начальства не удивительно,у нас также.Только В росиии руководство страной ведет один клан,а у нас их несколько,и они заняты лишь вставлянием палок в колеса друг другу.Особо в этом Юлия(Григян-Капитальман)преуспевает.Более лживой и изворотливой сущности я не видел.Особо непонятно то,что она даже родилась не на Украине и сама даже не славянской национальности,а ассоциирует себя с Украиной.И у меня убедительная просьба ко всем националистам просто заткнуться и не гнать на все связанное с россией,язык в частности.Не нравиться п....те на х.... западную Украину!

Аваков продажная шлюха!

Ещё одна оранжевая падла переметнулась. Сука.

Ну он не женщина, для начала. Чтоыб писать подобное необходимо, как минимум, знать человека лично.

Ющ выборы проипал, и аваков боится за свою задницу,вот к Жульки и прилип,ели эта жулька выиграет,то он останется губернатором

сука присосался к нашему газу. Наш газ - значит наши и должны пиздит у своего народа, а не хачипурики...

Останнє редагування:

Все правильно, так есть хоть и призрачный но шанс.
Хотя тут у ЮВ Фельдман наверное на эту должность есть.

И Куницина попрут, как бы он там не заливался соловьем.

Назад
Зверху Знизу