Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арсен Аваков: "Мой выбор – Юлия Тимошенко"

🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обычно на форуме брызгают слюной и хамят как-раз представители лагеря БЮТ и "свидоми".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Авакова Зурабу Аласания.

Обычно на форуме брызгают слюной и хамят как-раз представители лагеря БЮТ и "свидоми".

Брызгают слюной и хамят люди с фанатичными и однобокими убеждениями. А чего эти убеждения касаются - политики, религии или любимого стиля музыки - это уже частности.
Что касается политики и связанных с ней вопросов, то тут редкостной тупизной отличаются ярые приверженцы любой из сторон. Чтобы это понять, достаточно просто никого не поддерживать и при этом почитать перепалки на полит темы.

а лавочниками он назал бизнес, который не лезет в их высокое политиканство?

Когда говорят эмоции - разум отдыхает. Уметь прислушиваться к оппоненту видимо дано не всем. Правда всегда гдето по середине, вот я её и придерживаюсь. Я могу согласиться с каждым кто адекватно ведет беседу а не то что здесь развели. У меня много друзей со всех уголков Украины, я был и во Львове, Тернополе и др. городах западной Украины, также и на Донбассе, там есть родственники. Все хотят одного - хорошей и стабильной жизни. Нужно искать что нас обьединяет а не разъединяет. Так вот - политики нас и разъединяют, а вы и ведетесь. Схватились за когото из политиканов и поливаете другого помоями. Что интересно, в жизни тет-а-тет все классные люди а тут на форуме по спорным темам - дерьмо! Прошу прощения если кого обидел.

...Правда всегда гдето по середине, вот я её и придерживаюсь.
...
После слов:
От таких эпитетов в теме такое ощущение что здесь всё быдло форума собралось. Конечно это же электорат Яныка, жаль, но их в Харькове большинство...
...
как-то слабо верится в Вашу искренность и нейтралитет, как бы не старались...;)

Я писал о том большинстве которое в данной теме позволяет себе такие эпитеты, а их взгляды и мнение легко определимы. Я против обоих кандидатур голосовал, но придется делать выбор из двух зол. Я выбрал более образованное и культурное зло. Может потому, что я не слушаю шансон и люблю общаться с образованными и культурными людьми, к коим я отношу и Авакова, с ним и общался даже лично, и остался очень хорошего мнению о нём.

Я писал о том большинстве которое в данной теме позволяет себе такие эпитеты, а их взгляды и мнение легко определимы. Я против обоих кандидатур голосовал, но придется делать выбор из двух зол. Я выбрал более образованное и культурное зло. Может потому, что я не слушаю шансон и люблю общаться с образованными и культурными людьми, к коим я отношу и Авакова, с ним и общался даже лично, и остался очень хорошего мнению о нём.

Не нужно увиливать, sergeo60, форум это далеко не весь Харьков, а Ваше обобщение всего лишь стереотип, навязанный доверчивому народу. В противоположном лагере намного больше субъектов, предпочитающих хамить и изгаляться, вместо конструктивной беседы и способности держать слово... И если Вы считаете, что оскорбления, клевета, ложь, интриги, шантаж и т.д., применяемые в отношении не только оппонентов, но и своих партнеров, свойственны "образованным и культурным", то это как минимум печально... Также по поводу театральной интеллигентности, мошенники всегда действуют убедительно и их поведение внушает доверие, а сомнения появляются только тогда, когда карманы уже пусты... Подвергай все сомнению (с)

В противоположном лагере намного больше субъектов, предпочитающих хамить и изгаляться, вместо конструктивной беседы и способности держать слово... Подвергай все сомнению (с)

Самое главное, что так думают в каждом из лагерей :D

Надо знать свою историю и "русским" и "украинцам". Только тогда становиться все понятно.
Хотя некоторые читать не любят :D

а я за януковича. он меньше ворует чем юля и дает народу пожить

а я против всех проголосую, хотя за Тигипко и отдал голос в первом туре. Но во второй жалко что его не пустили.

...Были выделены необходимые средства на строительство Харьковского метрополитена...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда это сделали? В сентябре, если не ошибаюсь, т.е. в предвыборную гонку вложились. А до этого пять лет стройка чахла, последний год вообще там никто не работал... это уже забыли? И Аваков все это время сидел и страдал, нет чтоб ездить к своей любимой ЮВТ и выбивать деньги на гособъект,как это делал в свое время Кушнарев. Да и компенсацию проезда льготного контингета тоже могбы у НЕЕ потребовать, чтоб горэлектротрансовцы деньги получали вовремя, чет за это молчит. А что без сахара сидим, что заводы сахарные позакрывались - тоже умалчивает. Как это все надоело...

Пиздец! Почитал - вас шо в Политике забанили? Из 20 отписавших - половина больных на голову. Хоть синих,хоть белых.
Модераторов на вас нету.....

polchuk бендеровец однако!В той же росиии простой смертный социально более защищен,на дорогах тоже порядка больше,более строго с нарушителями.И средняя зарплата работающего человека,при схожих профессиях,гораздо выше украинской.А то что там чиновники обязаны строго следовать рекомендациям начальства не удивительно,у нас также.Только В росиии руководство страной ведет один клан,а у нас их несколько,и они заняты лишь вставлянием палок в колеса друг другу.Особо в этом Юлия(Григян-Капитальман)преуспевает.Более лживой и изворотливой сущности я не видел.Особо непонятно то,что она даже родилась не на Украине и сама даже не славянской национальности,а ассоциирует себя с Украиной.И у меня убедительная просьба ко всем националистам просто заткнуться и не гнать на все связанное с россией,язык в частности.Не нравиться п....те на х.... западную Украину!

Поддерживаю на все 100% !

Я выбрал более образованное и культурное зло. Может потому, что я не слушаю шансон и люблю общаться с образованными и культурными людьми, к коим я отношу и Авакова, с ним и общался даже лично, и остался очень хорошего мнению о нём.

М-да..."образованное и культурное зло"...Назвать Тимошенко "образованной" весьма сложно, она даже на украинском языке нормально разговаривать не может, хотя за 5 лет могла бы и научиться. Но видно не считает нужным, зачем, если "пипл хавает".

Сегодня на улице видела два пункта сборов подписей "за Тимошенко". Тем, кто ставил свою подпись, выдавали безвозмездно (т.е. даром) бело-красный шарфик. Возле пункта выдачи была давка, когда кто-то попытался схватить шарфик без очереди его чуть не порвали...
Вот такая цена голоса за юлю - дешевенький шарфик, жалкая подачка от премьерки в белом и с косой...

ПРошу прощения ,что влез,но меня интересует ,где можно найти инфу(в процентном соотношении) о тех кого ОНА не "кинула"?Голосовал за Тигипко.

конечно самое умное решение у политика сказать я не белый,я не красный,но тот кто выиграл приходите после 2 тура-готов стать премьером ,а если я кому-то отдам предпочтение - то это 50на50.губернатор проявил политическую волю.это по-мужски.

СказочКа! Но не одной же тебе быть любительницей "маньяков" (не прими за оскорбление - ты знаешь о чем речь :D) - дама с косой желает быть всеукраинской любимицей сексуально-политических "маньяков". :іржач:

Шо попало...:rolleyes:

dor1301, ты решил увести разговор в сторону стеба и съехать с темы, но у тебя вышло как-то неуверенно и уныло, а при помощи смайликов свой бредовый текст смыслом не наполнишь.

А по обсуждаемой теме - ни слова, значит и сказать-то тебе нечего.

ПРошу прощения ,что влез,но меня интересует ,где можно найти инфу(в процентном соотношении) о тех кого ОНА не "кинула"?Голосовал за Тигипко.

В том-то и проблема, что такой информации НЕТ :eek:!
Разве что у "зачарованных" ее сладкими песнями, но тут даже медики бессильны :(

Назад
Зверху Знизу