Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычно на форуме брызгают слюной и хамят как-раз представители лагеря БЮТ и "свидоми".
После слов:...Правда всегда гдето по середине, вот я её и придерживаюсь.
...
как-то слабо верится в Вашу искренность и нейтралитет, как бы не старались...От таких эпитетов в теме такое ощущение что здесь всё быдло форума собралось. Конечно это же электорат Яныка, жаль, но их в Харькове большинство...
...
Я писал о том большинстве которое в данной теме позволяет себе такие эпитеты, а их взгляды и мнение легко определимы. Я против обоих кандидатур голосовал, но придется делать выбор из двух зол. Я выбрал более образованное и культурное зло. Может потому, что я не слушаю шансон и люблю общаться с образованными и культурными людьми, к коим я отношу и Авакова, с ним и общался даже лично, и остался очень хорошего мнению о нём.
В противоположном лагере намного больше субъектов, предпочитающих хамить и изгаляться, вместо конструктивной беседы и способности держать слово... Подвергай все сомнению (с)
...Были выделены необходимые средства на строительство Харьковского метрополитена...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
polchuk бендеровец однако!В той же росиии простой смертный социально более защищен,на дорогах тоже порядка больше,более строго с нарушителями.И средняя зарплата работающего человека,при схожих профессиях,гораздо выше украинской.А то что там чиновники обязаны строго следовать рекомендациям начальства не удивительно,у нас также.Только В росиии руководство страной ведет один клан,а у нас их несколько,и они заняты лишь вставлянием палок в колеса друг другу.Особо в этом Юлия(Григян-Капитальман)преуспевает.Более лживой и изворотливой сущности я не видел.Особо непонятно то,что она даже родилась не на Украине и сама даже не славянской национальности,а ассоциирует себя с Украиной.И у меня убедительная просьба ко всем националистам просто заткнуться и не гнать на все связанное с россией,язык в частности.Не нравиться п....те на х.... западную Украину!
Я выбрал более образованное и культурное зло. Может потому, что я не слушаю шансон и люблю общаться с образованными и культурными людьми, к коим я отношу и Авакова, с ним и общался даже лично, и остался очень хорошего мнению о нём.
СказочКа! Но не одной же тебе быть любительницей "маньяков" (не прими за оскорбление - ты знаешь о чем речь) - дама с косой желает быть всеукраинской любимицей сексуально-политических "маньяков".
![]()
ПРошу прощения ,что влез,но меня интересует ,где можно найти инфу(в процентном соотношении) о тех кого ОНА не "кинула"?Голосовал за Тигипко.