Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Та нормально, ялдой по ногам, а если ялда длинная - юбку задрал, и враг **** от зависти...

ПЫСЫ: Энсиферум - пафосное викинх-метольное гавнецо, мужества не вселяет)... :ги:

***!
неприлично заржала на весь кабинет!!!!!!!!!!!

Мне почти все мужские парфюмы нравятся. А когда парень на себя слишком много вылил, я обычно говорю - О, работник парфюмерной фабрики пошел. - Причем на всю улицу.

воспитаной Вас не назовешь....

воспитаной Вас не назовешь....

Конечно, я такая ужасная, толстая и невоспитанная, а главное - очень завистливая. Еще всех унижаю и главное хочу всем отдаться. Налетайте парни, пока хочу !!!!!!!!!!!

А я согласна со знакомой. И не только про преподавателей.

Когда сначала пахнет парфюмом, а если сильно приблизиться - порошком и кондиционером для белья, меня можно заворачивать в подарочную бумагу и прикреплять бантик:love:

и я согласна:love:
мой преподаватель так и пахнет:)

Согласитесь, мы живем в ужасном мире - один другому орет на всю улицу про свою элитарность. :rolleyes:

Да, подарите мне рупор и о моем мнении услышат многие на улице:yahoo:
Вы обсуждаете на форуме, я говорю на улице, а кто то пишет в газетах....
Каждому свое....

на месте парней...я бы этого не делала ....

Как классно, что вы все таки не парень ;)

Из Вашего поста это никак не следует...

Я просто люблю его - что здесь не понятно? Для меня любой его запах приятен. Наверное вы не знаете, что такое любить человека и знать, что вы ему пофиг... А потом оказывается, что это не так... И стала я самой счастливой в мире... В один миг:)

Я просто люблю его - что здесь не понятно? Для меня любой его запах приятен. Наверное вы не знаете, что такое любить человека и знать, что вы ему пофиг... А потом оказывается, что это не так... И стала я самой счастливой в мире... В один миг:)

Наверное вы не знаете, что такое поверить человеку, что
вы ему пофиг... А потом оказывается, что это не так...

а потом оказывается, что все-таки так...в смысле пофиг

а представь ты его любишь а он всю жизнь с тобой мечтает о чем то другом и ты ему действительно пофиг

Serafima, ну зачем портить мне настроение на рабочем месте? Я теперь только об этом буду думать, пока домой не попаду. Вдруг вы правы?:(

Да, подарите мне рупор и о моем мнении услышат многие на улице:yahoo:
Вы обсуждаете на форуме, я говорю на улице, а кто то пишет в газетах....
Каждому свое....

Форум и газеты можно не читать. А можно читать. Когда рядом с вами орут - нужно иметь быструю реакцию чтобы вытащить из сумки и вставить в уши бананы беруши и предусмотрительность выше средней чтобы их туда положить. Еще нужно очень быстро двигаться чтобы успеть это сделать до того как вы услышали что именно орут и иметь дар предвидения чтобы знать что заорут то, что вам совершенно ни к чему слышать.

Это я все прозрачно намекаю, на то что когда орут рядом - у вас нет выбора кроме как слушать :зуби: В форуме же у вас как минимум три опции - не читать его вообще, не читать определенного персонажа, не читать определенный раздел.

Мне почти все мужские парфюмы нравятся. А когда парень на себя слишком много вылил, я обычно говорю - О, работник парфюмерной фабрики пошел. - Причем на всю улицу.

Хехе.
Я на себя много духов віливаю всегда. Ну, в смысле не по правилам - капельку за ухи, на запястья и прочее такое. А так уж... Брызгаюсь от души.

Потому что у меня с обонянием проблемі - оно не плохое, оно избирательное. Так вот. Я выливаю столько, чтобы было приятно мне.

А кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его личные проблемы. А я себе иду и приятно благоухаю.

А я себе иду и приятно благоухаю.
Только для других женщин.

Я обратил внимание на интересную особенность, когда парфюм выбирает мужчина, то этот запах в основном нравится только мужчинам. Если духи выбирает женщина, то этот запах нравятся только женщинам.

Serafima, ну зачем портить мне настроение на рабочем месте? Я теперь только об этом буду думать, пока домой не попаду. Вдруг вы правы?:(

Не думайте и не слушайте, они не правы. Удачи с молодым человеком;)

Я обратил внимание на интересную особенность. Когда мужчина выбирает парфюм, то он нравится только мужчинам. Если духи выбирает женщина, то эти духи нравятся только женщинам.

Неправда, я обожаю мужские парфюмы.У меня сейчас 2.

Версаче голубой и чего-то там Король-Солнце (ей-бо, не помню, чей и как правильно называется).
Следующий себе куплю Гуччи Раш.

Неправда, я обожаю мужские парфюмы.У меня сейчас 2.

Версаче голубой и чего-то там Король-Солнце (ей-бо, не помню, чей и как правильно называется).
Следующий себе куплю Гуччи Раш.
Я имел ввиду, что для женщины мужчина должен подбирать аромат, а для мужчины - женщина.

Назад
Зверху Знизу