Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
А забыл, еще можна не мыть яйца 2 недели... например... :ги:

Фу,бе-е-е..Дункель,как ты можешь...Tori взял и испортил аппетит и вообще,ты ж там тоже ищешь.Мож к тебе хто-то присматривается,а тут такоэ...

Фу,бе-е-е..Дункель,как ты можешь...Tori взял и испортил аппетит и вообще,ты ж там тоже ищешь.Мож к тебе хто-то присматривается,а тут такоэ...

Та кому я впал) :ги:

Так а шо...пахать на нём вполне можно. Вот, в гараже мне прибрать обещался...:іржач::іржач::іржач:

А ты мне бутылочку пивка за это купиш? Ну или хоя бы мороженое... ну или ъхоть конфетку... :ги:

Обязательно. А потом - плёткой. Тебе понравится.:D

Оу... На первый взгляд, звучит эротично... :rolleyes:

Ты тока не бей сильно меня... А то ж Манулы, они нежность любят... :ги:

Хто-то себе цену набивает.Не?:D

Ну я даже не знаю, шо ответить... Это выглядит, как набивание цены?))) :D

Ну я даже не знаю, шо ответить... Это выглядит, как набивание цены?))) :D

Ну да..немножко..Тем более реклама со стороны такого авторитетного лица, как Tori, придает особого статуса твоей особе. *ой,шото я разговорилась седня-это шампанское виновато.Я не такая обычно*

Ну да..немножко..Тем более реклама со стороны такого авторитетного лица, как Tori, придает особого статуса твоей особе. *ой,шото я разговорилась седня-это шампанское виновато.Я не такая обычно*
Что за повод?:)

Оу, ну дык это ж атлична, я щетаю)))

Шо, шампаньола, она газированная, да... Хотя я бутылку могу въебать спокойно... :ги:

Тори, мне показалось, или вы занимаетесь совращением малолетних? ;-)

Та побойтесь бога! Какое совращение? Так, пошутить, исключительно пошутить, мессир! (с)
Плёткой же ж не считается?:rolleyes:

Обязательно. А потом - плёткой. Тебе понравится.:D

Та разберёмся. Шкурку не испорчу, не переживай.:іржач:

Тори, мне показалось, или вы занимаетесь совращением малолетних? ;-)

Мне тоже это показалось:rolleyes:

Тори, любишь "свежие вафли Артeк"? ;-)

Дункель распоясался :))

Пива, что ль, напился? С барбарисками?

Назад
Зверху Знизу