Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арнис.Ножевой,палочный,рукопашный бой.БФ.

• Автор теми Автор теми АнтоIIIа
  • Дата створення Дата створення
УРА Гена нарисовался!

спасибо,видел))) благодарю за помощь,как обживемся приходите в гости,как восстановимся и мы к вам)))

20 апреля принимают ББ!я буду!

приду на лавочке посижу. А то больно будет. не дай бог по гармонии попадут.

так вместе и посидим ))))онаж гармония и у меня есть ))))))а потом встанем и пойдем ею гармониею всех наказывать)))))

О Антон как подснежник к весне ожил)))

я так понимаю, он всю зиму де-то дрых)))))

не я всю зиму в командировках!)))

Атэц заходи в гости))) в четверг как раз Серега Чижов про тебя вспоминал))

с удовольствием зайду ))))вы на том же месте?на пушкинской?четверг вторник суббота на 19 30?

а все гагарина электродом))4 этаж,забыл )))

Продолжаем учиться в старом зале на Гагарина,20 4 этаж (вход Торговый центр) танцевальный зал. Вторник,четверг с 20.00-22.00, суббота - Лесопарк(15.00). Начало занятий в зале 6 августа(вторник).

Продолжаем учиться в старом зале на Гагарина,20 4 этаж (вход Торговый центр) танцевальный зал. Вторник,четверг с 20.00-22.00, суббота - Лесопарк(15.00). Начало занятий в зале 6 августа(вторник).

Геныч! Будь здоров! На воскресенье на ботсад не желаете? пивка там попить? Тама интересные люди интересовались

в субботу созвонимся и решим)) мы еще в субботу в Лесопарке на Дубках собираемся в 15.00 надо хорошую погоду))

"АРНИС-Харьков" начало учебного года - сентябрь

м.Площадь восстания--Московский пр-т,97 вход в арку,направо 2 подьезд,клуб"Фудокан"
среда,пятница 19-20.30

Останнє редагування:
Спасибо))) Удачного начала учебного года всем!!!))

Гена , де тот твой люботинский динамщик - Антон? Обещали тусовку и тишина! Я уже к Стасу в гости собрался! ЭХ.....

наверно у Антона дел поднакопилось))

Назад
Зверху Знизу