Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Армия

• Автор теми Автор теми piliponful
  • Дата створення Дата створення
И что? Мамалуй вон тоже "заработал" пока судьёй был, на всю жизнь хватит. Предпрениматель...? Ну и ну, откуда мы знаем, какой он там был предприниматель и как зарабатывал, в Википедии написано? Да и вообще, я не мало знаю реально богатых людей, которые по сути ничего из себя не представляют.
Я не совсем понимаю что значит в твоем понимании из себя ничего не представляет? В моем понимании чел ничем не занимался в обычной жизни. Нечего терять на гражданке. Для тысяч людей в Украине это не правда. Множество людей частично или поностью прекратили свою деятельность и пошли нас с тобой защищать

Меня не заставит взять автомат ни один танк (даже вьежающий в Ирландию), я просто запакую самые основные вещи, продам что успею, и перееду в другую страну где будет спокойно и уровень жизни будет достаточно высокий. Я же не ***** чтобы быть пушечным мясом в руках элит.
да. я помню. Ты всегда был патриотом, человек без Родины

Родителям тоже не говори. Не доверяй им. Родители крысы еще те. Особенно если ты любишь бухать и ***** не делать. Меня именно папаша в армию сдал поэтому ****! А мамаша ***** его поддержала! Думала **** что после я в ментовку служить пойду! Я до сих пор хочу этих тварей грохнуть хочу!

Так в чем же дело, ******** же есть?:незнаю:

Мда... как удобно быть однозначным и забивать на очевидные ньюансы...

А ты, тормоз, по призыву элит сдохнешь где-нибудь в канаве и твоим детям, в лучшем случае за это дадут лишь какую-нибудь почётную грамоту или значок. И они будут всю свою жизнь проклинать тебя, тупого *****а, за то что ты вместо того чтобы поднимать и растить их, вылизал зад элитам и затем превратился в скелет.

Ну он не такой тормоз как кажется. Дочку свою в Италию жить отправил:D Ибо патриот настоящий

Есть такая штука - вера. Это на столько глубокие убеждения, за которые человек готов отдать жизнь (не говорю, что обязательно так у всех) Так что **** не всегда рулит ))

Свенсон - типовий провокатор з Росії. А все пише і пише.

Всем доброго времени суток.

Дело в том, что не чего не знаю об армии. И вопрос не в том есть ли там дедовщина, стоит ли идти или т.п. В не зависимости от есть ли там дедовщина или это рай на яву, у меня нет возможности потратить 1.5 года свой жизни на это. Так что я точно знаю, что в армию не хочу.

Мне 18 будет в конце июля. Сейчас негде не учюсь. И с окружающим миром поддержую очень слобую связь. Это я к тому, что я не слежу за новостями, что там на Донбасе или т.п.

Так что вот. У меня даже нет каких то конкретных вопросов. Если кто то может просто поделиться инфой я буду очень благодарен.
Что больше всего интересует - можно ли и если да то как откосить. И со скольки армия. И что вообще такое повестка, что мне с ней делать. Когда мне прийдет повестка. А то я где то читал, что армия вроде с 20, а не с 18.

Огромное спасибо зарание за все ответы и просто за уделенное время.
смешной:D

*****! это ****ец! расскажите товарищ еще как панфиловцы под танк бросались с гранатами! у человека есть только своя жизнь! и типа он должен ее спасать как может и любыми способами. и чем лучше жизнь тем человеку лучше! поэтому совковую ***ню типа предательство, сигануть с гранатой под танк и прочую комунистическо ****истическую чушь оставьте .. деньги и комфортные условия! все остальное то для совка
****ец у тебя в голове, где там хоть слово про совок?

Типа ****ишь про то что надо что то пожертвовать особенно здоровьем или жизнью это совок. Если ты не думаешь что каждый сам за себя ты ***********. Пока мы не выдавим эту ***ню из мозгов все у нас через **** будет.
Я не про то, вот ты говоришь, что важен в первую очередь сам человек, свое Я - превыше всего и т.д. - это твои убеждения. Если ты готов их отстаивать жертвуя своим здоровьем и жизнью - это убеждения на уровне веры. Я не давал оценки, что хорошо, а что херово, меня интересуют причины, почему у людей так происходит.

нет я не готов убеждения отстаивать жертвуя здоровьем - убеждения не стоят ничего, бабки отстаивать готов - но опять же своя жизнь это превыше всего - и своя хорошая жизнь ;)
Ну смысл ты понял ;)

вот не надо! я просто про долюбоебов которые мешают жить
Хм... понимаешь, чем больше вокруг тебя "совков", тем продуктивнее получается заботиться о своей ****. В этом смысле тебе их выгодно собирать вокруг себя и культивировать, удобрений подкидывать, поощрять всячески. **** рвать будет кому, а свою держать в тепле и покое. Ну а то что кто-то что-то ****ит - чего по этому поводу париться? В этом и состояла прелесть совковой системы...

тс провокатор однозначно, но такой вопрос у многих. И это проблема, что он возникает. Ведь этот вопрос и откос от армии - результат работы образовательной системы, не способной вырастить из молодых людей граждан

надо что то пожертвовать особенно здоровьем или жизнью - это совок.

шта?

efgbh8.webp

Назад
Зверху Знизу