3000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми piliponful
  • Дата створення Дата створення
И что? Мамалуй вон тоже "заработал" пока судьёй был, на всю жизнь хватит. Предпрениматель...? Ну и ну, откуда мы знаем, какой он там был предприниматель и как зарабатывал, в Википедии написано? Да и вообще, я не мало знаю реально богатых людей, которые по сути ничего из себя не представляют.
Я не совсем понимаю что значит в твоем понимании из себя ничего не представляет? В моем понимании чел ничем не занимался в обычной жизни. Нечего терять на гражданке. Для тысяч людей в Украине это не правда. Множество людей частично или поностью прекратили свою деятельность и пошли нас с тобой защищать

Меня не заставит взять автомат ни один танк (даже вьежающий в Ирландию), я просто запакую самые основные вещи, продам что успею, и перееду в другую страну где будет спокойно и уровень жизни будет достаточно высокий. Я же не идиот чтобы быть пушечным мясом в руках элит.
да. я помню. Ты всегда был патриотом, человек без Родины

Родителям тоже не говори. Не доверяй им. Родители крысы еще те. Особенно если ты любишь бухать и нихуя не делать. Меня именно папаша в армию сдал поэтому сука! А мамаша тварь его поддержала! Думала сука что после я в ментовку служить пойду! Я до сих пор хочу этих тварей грохнуть хочу!

Так в чем же дело, пистолет же есть?:незнаю:

Мда... как удобно быть однозначным и забивать на очевидные ньюансы...

А ты, тормоз, по призыву элит сдохнешь где-нибудь в канаве и твоим детям, в лучшем случае за это дадут лишь какую-нибудь почётную грамоту или значок. И они будут всю свою жизнь проклинать тебя, тупого идиота, за то что ты вместо того чтобы поднимать и растить их, вылизал зад элитам и затем превратился в скелет.

Ну он не такой тормоз как кажется. Дочку свою в Италию жить отправил:D Ибо патриот настоящий

Есть такая штука - вера. Это на столько глубокие убеждения, за которые человек готов отдать жизнь (не говорю, что обязательно так у всех) Так что жопа не всегда рулит ))

Свенсон - типовий провокатор з Росії. А все пише і пише.

Всем доброго времени суток.

Дело в том, что не чего не знаю об армии. И вопрос не в том есть ли там дедовщина, стоит ли идти или т.п. В не зависимости от есть ли там дедовщина или это рай на яву, у меня нет возможности потратить 1.5 года свой жизни на это. Так что я точно знаю, что в армию не хочу.

Мне 18 будет в конце июля. Сейчас негде не учюсь. И с окружающим миром поддержую очень слобую связь. Это я к тому, что я не слежу за новостями, что там на Донбасе или т.п.

Так что вот. У меня даже нет каких то конкретных вопросов. Если кто то может просто поделиться инфой я буду очень благодарен.
Что больше всего интересует - можно ли и если да то как откосить. И со скольки армия. И что вообще такое повестка, что мне с ней делать. Когда мне прийдет повестка. А то я где то читал, что армия вроде с 20, а не с 18.

Огромное спасибо зарание за все ответы и просто за уделенное время.
смешной:D

блядь! это пиздец! расскажите товарищ еще как панфиловцы под танк бросались с гранатами! у человека есть только своя жизнь! и типа он должен ее спасать как может и любыми способами. и чем лучше жизнь тем человеку лучше! поэтому совковую хуйню типа предательство, сигануть с гранатой под танк и прочую комунистическо ебанистическую чушь оставьте .. деньги и комфортные условия! все остальное то для совка
Пиздец у тебя в голове, где там хоть слово про совок?

Типа пиздишь про то что надо что то пожертвовать особенно здоровьем или жизнью это совок. Если ты не думаешь что каждый сам за себя ты совкодрочер. Пока мы не выдавим эту хуйню из мозгов все у нас через жопу будет.
Я не про то, вот ты говоришь, что важен в первую очередь сам человек, свое Я - превыше всего и т.д. - это твои убеждения. Если ты готов их отстаивать жертвуя своим здоровьем и жизнью - это убеждения на уровне веры. Я не давал оценки, что хорошо, а что херово, меня интересуют причины, почему у людей так происходит.

нет я не готов убеждения отстаивать жертвуя здоровьем - убеждения не стоят ничего, бабки отстаивать готов - но опять же своя жизнь это превыше всего - и своя хорошая жизнь ;)
Ну смысл ты понял ;)

вот не надо! я просто про долюбоебов которые мешают жить
Хм... понимаешь, чем больше вокруг тебя "совков", тем продуктивнее получается заботиться о своей жопе. В этом смысле тебе их выгодно собирать вокруг себя и культивировать, удобрений подкидывать, поощрять всячески. Жопу рвать будет кому, а свою держать в тепле и покое. Ну а то что кто-то что-то пиздит - чего по этому поводу париться? В этом и состояла прелесть совковой системы...

тс провокатор однозначно, но такой вопрос у многих. И это проблема, что он возникает. Ведь этот вопрос и откос от армии - результат работы образовательной системы, не способной вырастить из молодых людей граждан

надо что то пожертвовать особенно здоровьем или жизнью - это совок.

шта?

efgbh8.webp

Назад
Зверху Знизу