4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я был в начале в учебке,потом в части:)Ебланство и там и там.в части просто садизм еженощно проявлялся,а в учебке в зависимости от шакала,кот в наряде стоял.а если точнее сколько он ебнул водяры и насколько хуевое настроение у него.:)
пс про ВУЗы мне можешь не рассказывть,поверь,я в большем кол-ве учился чем ты и твои знакомые:D

да мне пох в скольких вузах ты учился.;):D
я остаюсь при своем мнении - каждый мужчина должен пройти армию, даже после вуза и , сколько там щас?, пол года.:yahoo:

да мне пох в скольких вузах ты учился.;):D
я остаюсь при своем мнении - каждый мужчина должен пройти армию, даже после вуза и , сколько там щас?, пол года.:yahoo:
Ну во первых ВУЗы разные бывают,напр Юрка отличается от Сельхозакадемии:D.а во 2х -накуя конкретно ты считаешь мужик должен идти в армию?

Ну во первых ВУЗы разные бывают,напр Юрка отличается от Сельхозакадемии:D.а во 2х -накуя конкретно ты считаешь мужик должен идти в армию?

у нас разговор глухонемого со слепым.:рл:
я не хочу обсуждать эту тему. я высказалась по теме и все! такое мое мнение и я его не изменю!:yahoo:

Ну теперь понятно откуда такие разговоры про армию. :D
Я на срочке разве что с танка не стрелял и с вертолета. :D
С автоматом вобще не расставались, несколько месяцев вобще вобнимку с ним спал :D
у нас лопаты,были основной инструмент,правда любого калибра:D

у нас разговор глухонемого со слепым.:рл:
я не хочу обсуждать эту тему. я высказалась по теме и все! такое мое мнение и я его не изменю!:yahoo:
стоять:DЕсли у тебя будет сын,он будет хорошо учиться,заниматься всеми видами спорта,ты его после 11 классов отправишь в армию или в Университет?:)

у нас лопаты,были основной инструмент,правда любого калибра:D

стоять:DЕсли у тебя будет сын,он будет хорошо учиться,заниматься всеми видами спорта,ты его после 11 классов отправишь в армию или в Университет?:)

хоть стой, хоть не стой - у меня дочь.:yahoo::yahoo::yahoo::іржач:

С автоматом вобще не расставались, несколько месяцев вобще вобнимку с ним спал :D
:D
57.gif

Считаешь, что зря потратил время???

Через год подходит момент когда нужно решать идти или нет. За спиной будет институт. Расскажите кто столкнулся есть ли смысл , и вообще что есть сегодня армия Украины, есть ли десантные войска и есть ли спортподготовка и муштра или всё сводится к выживанию и издевательствам стариков? И пригодится ли армия при устройству на работу в будущем???

все зависит от наличия у тебя переспектив после института на дальнейшую жизнь. Армия даст возможность минимальной самореализации и нищенской стабильности. если нет ничего лучшего - тогда нужно идти. В дальнейшем без денег и связей можно будет устроиться охранником или в мусарню, но зачем было институт заканчивать? Ты не будешь на своем месте. Для больших звезд надо в 17 лет в военное училище. Короче после гражданского института в укр.армию смысла нет.

Ну бабень конечно тут позагинала пальцы)
женские глупости
Просто ты БАБА! А бабы тупые курицы!
Как раз и проявились в этой теме "настоящие мужчины".... Кроме - бабское мышление, ты баба... и прочих нелицеприятных высказываний, пару тройку постов конструктивной критики либо простого имхо... :рл::рл::рл:

Останнє редагування:
выбирайте сами, что больше нравится вам.;):D
надоело думать за кого-то.:rolleyes:
по поводу звучит: посмотри, я подправила, так лучше?:rolleyes::D
Ну хоть как то по женски))) девушка явно растёт в моих глазах:любов:

Назад
Зверху Знизу