4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пробивали не "фанеру",а "на лося",ты разницу улавливаешь?
поворов молодых на лося посвящали веслом, которым они харч в чанах мешают. В оснвоном за то, что еда говно. Хотя они там не при делах по сути. Так, на раздаче гасились. Жратву готовили жены прапоров. Суки еще те. Казалось бы, куда еще жратву пиздить...сука таскали серавно.

дай я угадаю,у тебя папа или муж военный,либо ты просто из бедной семьи?:)
угадал. я из бедной семьи, общалась много с курсантами и военными, а также с рядовыми гражданами-мужчинами, те кто не был в армии - не имеют понятия о дисциплине и порядке, в отличии от первых.;)

Прикол видимо в том, что у нас срочники в столовке готовили, за хуево приготовленную еду могли и пизды отхватить
у нас тоже,все с роты снабжения- рожи лощенные,со всеми блатными на мази(выдавали продуктами.а тем уже духи готовили)За то одного хлебореза,за какие то бока кинули разжаловали и кинули в обычную роту(в мою),а он был нереально жирным,я думал,шо он в первую неделю либо повесится,либо попытается дезертировать.Все ночи его были,развлекал всю казарму,песнями и плясками :)

угадал. я из бедной семьи, общалась много с курсантами и военными, а также с рядовыми гражданами-мужчинами, те кто не был в армии - не имеют понятия о дисциплине и порядке, в отличии от первых.;)

носки разбрасываем одинаково :D

Армию должен пройти каждый мужчина, если он мужчина, если не прошел - уже не мужчина. ИМХО.:)

Wm_claLTK84

Посмотри фильм

Служил примерно в то время. Господи, как похоже на жизнь. Посмотрел и как-будто заново пережил это. После армии вышел с исковерканной психикой, все наперекосяк пошло. Лет 5 назад только перестала сниться армия. Не дай бог пережить такое заново - врагу не пожелаю. После просмотра облегчение почувствовал, что не я так один страдал. Спасибо режиссеру.

TheMustang9871 1 месяц назад

ага,а еще они не смогут защитить не себя, не свою семью(с)Почитай всю темку,может чуток и изменишь свое мнение.;)

если честно, не хочу читать всю тему - у каждого своя ИМХА.;)
если честно,нужно слушать людей,кот чуть лучше тебя хоть в чем то-в бизнесе,спорте или напр любовных делах или просто позитивных,а не тех кто не рыба не мясо,поэтому пиздячит в армию,шоп потом рассказывать,шо без дисциплины мужик не мужик

Служил примерно в то время. Господи, как похоже на жизнь. Посмотрел и как-будто заново пережил это. После армии вышел с исковерканной психикой, все наперекосяк пошло
я просто на людей кидался просто потому, что мне что-то показалось. Иду с кентом, а его какой-то хуй сбоку подбегает и за плече. Я не думая каак уебал...оказалось, что это его кореш с универа. Охуеть бля стыдно...и такая лажа на постой. Вечно ждешь какой-то подляны, хз как обьяснить. Внутри как натянутая пружина. Такой хуеты до армии не было точно. Хотя вроде не так уж все и печально было, как быть могло.

Нихуя, четко в одно место, под стул.
так это понятно. Это им не понятно, что место там для носков.

если честно,нужно слушать людей,кот чуть лучше тебя хоть в чем то-в бизнесе,спорте или напр любовных делах или просто позитивных,а не тех кто не рыба не мясо,поэтому пиздячит в армию,шоп потом рассказывать,шо без дисциплины мужик не мужик

:рл:
личный опыт не катит?

:рл:
личный опыт не катит?
чей?

Лично мне срочка понравилась. Остались только приятные воспоминания, с ностальгией вспоминаю все эти марш-броски, ночные выходы, рейды, стрельбы, охуенно вобщем. После срочки понял какие лохи америкосы. Хоть тут абсосы и кричат что наша армия говно, но реально своими глазами видел и принимал участие в том как "дети" уделывают пендосских спецов.
ну, а у нас 3 патрона за 1,5 года,а расписались,шо по 7 выстрелили:D

:рл:пиздец. твой, блин.:D наверное, я свой опыт описываю.
Накуся,ты реально хошь правду услышать о тех.кто там служит.вместо того,чтобы учиться или работать?:)Чисто по своему опыту,без сказок,для девочек из бедных слоев населения,шоп себя превознести?:)

Накуся,ты реально хошь правду услышать о тех.кто там служит.вместо того,чтобы учиться или работать?:)Чисто по своему опыту,без сказок,для девочек из бедных слоев населения,шоп себя превознести?:)

я знаю мужчин, которые пошли в армию после того, как окончили институты.:)
хошь поговорить об этом?:)
пс. учебку не берешь в рассмотрение армии?;)
возьми хоть КАТУ в России, уверена, что есть подобные заведения и в Украине.;)

мы ради этого 3 часа на нереальном морозе ждали свою очередь(вся часть пошла в один день стрелять):)

ПРичем с одного автомата. Знаем, плавали. Хотя по началу такого долбоебизма не было. Каждый со своим ходил. А все потому, что пристреливать оружие не учили. Стреляли с одного пристреляного полканом. Армия такая армия, мать ее...

Останнє редагування:
пс. учебку не берешь в рассмотрение армии?;)
я был в начале в учебке,потом в части:)Ебланство и там и там.в части просто садизм еженощно проявлялся,а в учебке в зависимости от шакала,кот в наряде стоял.а если точнее сколько он ебнул водяры и насколько хуевое настроение у него.:)
пс про ВУЗы мне можешь не рассказывть,поверь,я в большем кол-ве учился чем ты и твои знакомые:D

Назад
Зверху Знизу