Короче, ни один нормальный человек не хочет лишать себя свободы. Правда не все в 18 это осознают, поэтому в 18 их и забирают

Но после армии многие начинают ценить свободу
Пришли детки, худенькие, маленькие... с сел каких то
да. Один чувак ваще говорил, что в армии отдыхает, потому как в селе ему приходилось вставать в 4 утра, а в армии только в 6. Правда он же без половины желудка был комисован
.а от ударов гладилками по голове в принципе еще никто не умирал
у мя такой инвалид посе армии живет в соседнем доме. Служить пошел в 2001
я видела 3 части, и не в одной такого не было.
я видел тоже не одну часть. И с виду везде все пиздато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беда с сержантским составом. У нас его нет. Есть дедовщина. Сержанты - это те, кто остался после учебки дослуживать срочку. По сути они нихуя не умеют и не знают. Не умеют работать с личным составом, нихуя не знают по боевой, и педагогами они не являются, просто срочники отмотавшие 4 месяца в учебке. И за 4 месяца оно превращается в это...мда...некоторые курсанты последних курсов тянут на сержантов. Но не больше.
Десна считалась всегда самой беспредельной частью
помню, как на призывном, тех кто ждал отправки в десну махали метлами уже там. Их напрягали местные в пагонах. Остальных не трогали. ХЗ че так
Десна считалась всегда самой беспредельной частью
Чем больше часть, тем больше беспредела. Нас пугали мариуполем. Мол там табуретками пиздят и солдаты милостыню просят шоб дедам счет пополнить, и кто будет сильно борзеть - поедит туда. Как-то от туда перевели одного. А оно зашуганое, забитое, глазки бегают. Не ну реально человек на грани срыва. Вот мож и не пиздели нам про мариуполь.
Другого с Киева перевели. Топор его по голове уебал кто-то. Правда под конец службы он так всех заебал, что просто ужас...
Был еще чувак у нас, который сломал челюсть майору. Якобы тот пьяный с оружием по кубрику носился в угаре. Верю ему, но его чето там крепили жестко.
Я ваще не видел ни одного улыбающегося, когда в армию забирают. И все такие радостные под дембель. Че так? Че сидят календарики булавкой колупают, даже если пишут письма, что все пиздато? Вопросы риторические конечно

А как напряжно сидеть еще несколько недель, потому что вечно к начальству залупался, а твои кореша свалили первой пачкой, и ужрались в саунах в говно? оооооооййййй