4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Никакой дедовщины там нет и впомине уже
10 лет назад.духи спали на деревьях, медляки танцевали всю ночь перед бухими дембелями,сушили крокодилов,сдавали на вождение и исполняли "на лося"
. А долбаебов везде хватает и на гражданке и у военных.
Ты ваще представляешь основной контингент украинской армии?
на гражданке либо дал в ебало,либо развернулся.ушел и забыл навсегда долбоеба,а на военке,за тоже самое-3 года дисбата.
.
С голоду не помрешь
а от язвы?тыы когда нибудь ела перловку 1976 года выпуска или черную картошку,кот принимает любую форму.как пластелин ,при сжатии кот течет гниль?
а голый торс бегала при -7 и потом без перчаток подтягивание и отжимания?.
Бить тебя там не будут
только в солнечное сплетение,шоп следов не было и знаешь.как оно классно смотреть.когда чел отрубается с одного удара,а потом когда его приводишь в чуйство,он не понимает где он находится несколько минут и ваще как его зовут?
. За то поймешь как это постоять в нарядах, жить по распорядку... а не так как правая нога скажет и прочее...
.
бегать на свой страх и риск за территорию части покупать самогон на районе, токо шоп вся рота всю ночь крокодилов не сушила
пс а ваще части разные бывают,да и ща может получшей стало

вот именно 10 лет назад... а я говорю про нынешнюю армию.
Ты ваще представляешь основной контингент украинской армии?
и очень хорошо представляю... 5 лет курсантом... и 3 года как работаю...
тыы когда нибудь ела перловку 1976 года выпуска или черную картошку
и не только, жареную соленую селедку, потому что она тупо стухла... картошку с "изюмом", клетчатку от мясо 1956 года... серый хлеб, кашу с комбижиром... и прочие изыски.
только в солнечное сплетени
Какое нах.... сержанта контрактника уволили, за то что он за бары взял срочника... потому что тот на него и его приказы хуй ложил...
бегать на свой страх и риск за территорию части покупать самогон на районе
Ой блин. Не знаю сколько лет назад это все было... и что за части такие.... Но как послушать, то просто в ад попадаешь... А как сходишь туда... так и жив и все ок, и даже польза какая то есть.......

Служба срочника, курсанта, контрактника и офицера ой как сильно отличается. Так что мало ты представляешь
Конечно отличается, куранту намного хуже... и плюс не год, а все 5. Ну конечно когда офицер уже по легче. Но не сказала бы. Отвечаешь уже не только за себя но и за других. И не надо тут рассказывать какой ад на срочке, и как кайфово курсантам. Те кто после срочки поступал к нам, говорили, что у них год был как в раю. По сравнению.

Какое нах.... сержанта контрактника уволили, за то что он за бары взял срочника... потому что тот на него и его приказы хуй ложил...
и наверняка тебя не брали за ноги и в картофелечистку с водой и кожурой не мокали головой вниз?И не ссали в сапоги ночью,а на улице минус -15.Ладно ,шо такое" на Музыкального лося" хоть знаешь или нет?:D
пс ты девочка?:)

Конечно нет. Как и остальным тоже. Но были другие моменты. Не менее не приятные.
Угу.
Ну бабень конечно тут позагинала пальцы)
ты это мне мальчик? а хуй тебе не загнуть?
Хотя, в "мазуте" наверное так и есть.
в каком "мазуте"?

Знаешь, часто из-за одной паршивой овцы формируется мнение о всех.
не одной точно.Система и круговая порука,если б подавляющее большинство были,такими как их показывают в кино,то такого беспредела б не было,они б просто выдавили этих паршивых одиночек.А так одни беспределят,другие делают вид,шо этого не видят

Конечно нет. Как и остальным тоже. Но были другие моменты. Не менее не приятные.

Угу.

ты это мне мальчик? а хуй тебе не загнуть?

в каком "мазуте"?

ммммммммм

кстет,а кто знает до какого числа весенний призыв?

в армию говорят нефиг туда идти только те кто бояться туда идти,,пойти можно испытать себя ето как реалити шоу)))

с первого апреля уже заберають)

Ну в мусарку это не так и плохо...

Ограниченное у тебя мировоззрение..... очень.

Когнитивный диссонанс от прочитаного

А очень многие работодатели смотрят косо на всякие белые билеты, на тех кто откосил
Ну вот зачем нести эту пургу? Вот у тебя асто спрашивают военник, да :D
Военник спрашивают только в гос.конторах и в охранках. Он даже в ментуре не обязателен.

За то поймешь как это постоять в нарядах
зачем? Ты еще ему в жопу поебаться предложи, чтоб понял как это. Нах человеку с ВО стоять в нарядах? Нах ему волобще тогда ВО? Ладно бы без ВО. Вот я в армии осмыслил, и пошел ВО получать. А ему нафиг?

нежели инвалид с белым билетом....пусть и только по бумагам, но все же

Стать инвалидом в армии шансы гораздо выше. Причем, на деле. И это не просто пиздеж. На 100 человек трое получает серьезные травмы и до 1/5 хронические заболевания (не от дедовщины, а просто язва желудка, или туберкулез к примеру)

жареную соленую селедку, потому что она тупо стухла... картошку с "изюмом", клетчатку от мясо 1956 года... серый хлеб, кашу с комбижиром... и прочие изыски
этим ща и кормят. И бигусом - стухшая вареная капуста.
Картошка - это деликатес.

вот именно 10 лет назад... а я говорю про нынешнюю армию
да таже херня, только послабше. А у курсантов ваще раслабуха. Я когда увидел, как с ними их офицер носится - очешуел...воспитатель с детсада. Но оно наверное так и должно быть..у курсантов в смысле. Они ж типа будущая военная элита, а срочники - это говно прилипшее к ботинку.

Отвечаешь уже не только за себя но и за других.
дадада..дедовщину еще никто не отменял (с) тов. капитан

мда :D

Шакалами. Но ты сейчас услышишь, что это было 10 лет назад. Сейчас "господа офицеры
паны :)

кстет,а кто знает до какого числа весенний призыв?
его разве не отменили? Вроде как отменили толи этот, толи предидущий

Если в планах нет желания работать в органах - считаю, что нет смысла тратить год в "никуда".

Когнитивный диссонанс от прочитаного
анука поясника мне... где же там противоречие...
Вот у тебя асто спрашивают военник, да
Военник спрашивают только в гос.конторах и в охранках. Он даже в ментуре не обязателен.
у меня? у меня он обязателен, удостоверение офицера... И с какой ты планеты, что в милиции не нужна срочка??? Где ты видел опера, следователя и прочих - не офицера, или не бывшего срочника... контрактника... Уборщица тетя Люся? Или может бухгалтерша... и та начфинша с погонами... И что бы ты знал, сейчас как раз идет такая тенденция, что спрашивают военники... и они уж точно не мешают, а только + дают....
зачем? Ты еще ему в жопу поебаться предложи
ебать ты сравнил... поебаться в жопу и постоять в наряде... умно....
Стать инвалидом в армии шансы гораздо выше
можно мне статистику минздрава... ну или хотя бы твою личную....
А у курсантов ваще раслабуха
та пиздец и не говори... все 5 лет как на курорте.... :іржач:

Да и вообще как это парень, мужчина, защитник... который даже на срочке не был... Вот так и живем... с такими МЧ... которые не могут оторвать жопу с дивана... и в случае чего... даже за себя постоять не смогут... не то что за мать, сестру... жену.... :жах:

его разве не отменили? Вроде как отменили толи этот, толи предидущий

Отменили,но только для 18 летних,поступающих в ВУЗы))
щас недоборы будут в военкоматах походу.
И кстати,один забавный факт,около половины завербованных военкоматом,это люди по состоянию здоровья негодные к армии,и заслуживающие военный билет(белый).А т.к. военные билеты у нас получают те кто дал на лапу военкому,а тем кто не дал даже с плохим здоровьем надо служить.
Вот у меня по идее гипертония первой или второй степени(в военкомате на мед. осмотре давление показало 160 на 100,при нормальном 120-80),меня отправили проходить мед. обследование в больницу.Но как бы,от службы вряд ли освободят,если за это самому не бороться.Потому что в той же армии,эти щас по идее небольшие болячки,могут из-за тамашнего режима,перерости в более серьезные.С развитой гипертонией 4й степени,я уже буду скорей всего овощем и лежать на таблетках(мне щас их уже больше навыписывали чем пожилым людям).
И кому такое счастье надо потом?Стане?родителям?девушке?пфффф

Останнє редагування:
женские глупости
После этой фразы.... твой пост даже читать не хочется... ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНСКИЕ???? А МЧ которые ТСу сказали что сходить в армию не помешает... у них тоже бабское мышление? К тому же человек КОНКРЕТНО задал вопрос, идти в армию или нет, про заграницу, и рассказывать как ему жить... он не просил...

Вы ещё предложите в зоне посидеть для "жизненного багажа"
маразм у некоторых крепчает :рл:
не лезть добровольно в шныри
Я смотрю по фразам твоим... шныри и прочее... ты как раз от туда...из не столь отдаленных мест....

И с какой ты планеты, что в милиции не нужна срочка??? Где ты видел опера, следователя и прочих - не офицера, или не бывшего срочника...
Полно. Милиция - это не только офицерский состав. Более того, чтоб стать в ментуре офицером, нужно в бандурке гасится, а не не срочку мотать. И ты это прекрасно знаешь. Ты еще скажи, что срочку мотала для полнейшего когнитивного диссонанса. То, что вы сидите в военкоматах, и отлавливаете дембелей, когда те приходят отметится - факт. Но это лишь говорит о престижности работы, и о кадровом голоде соответствено.

ну или хотя бы твою личную....
так это и есть моя личная. На 30 человек, один с тубиком уехал за полтора месяца до дембеля, второй за три с язвой - вырезали полжелудка, и теперь вася инвалид по жизни, третьему раздробило руку в говно, тоже комисовали. И это еще не все. А все потому, что занмимаются солдаты не тем, чем должны. Я не понимаю зачем жрать говно полтора года. По приколу чтоли? Ну если да - вперед. Мазохизм - лучший отдых походу.

у меня он обязателен, удостоверение офицера
так ты так пишешь, потому что ты в системе. В систему идти можно только на теплое место, и в такую систему...какбы помягче сказать...иметь определенное состояние души..

Да и вообще как это парень, мужчина, защитник... который даже на срочке не был

Господи...совок во плоти. Что с вами там 5 лет делают...защитник чего? Че ты там защищаешь?

Самый правильный ход для молодого человека после окончания учёбы - бежать без оглядки из Украины вообще, желательно в Европу или США(можно в Австралию или Канаду),не брать участие в нечестном соревновании, где побеждает не сильнейший, а подлейший, не лезть добровольно в шныри, казарменные или в шныри-граждане, шныри-налогоплательщики и т.д.
вот это правильный вывод. К такому же выводу и я пришел. Жаль только поздновато, но еще не все потеряно.

даже за себя постоять не смогут... не то что за мать, сестру... жену....
в армии этому срочников не учат, расслабься. Тебя кинут в мясо золотой унитаз защищать с черенком от лопаты. Хотя, если ты в СБУ, то скорее сидеть будешь в заградотряде. Пробей, че с 2001 года указ не исполняется, и солдатам не выдают именные жетоны. В случае войны опять теже грабли будут? Или так удобнее? Пропал без вести - это по выплатам не тоже, что и погиб при исполнении, да? И памятник один на всех "неизвестному солдату". Ваша армия и система сгнила давно в говно. Защитить срочник своих там не сможет, сможет только дома, и то не факт. Тут государство - враг, от него и нужно защищаться, а не прислуживать ему, топча кирзачи

Потому что в той же армии,эти щас по идее небольшие болячки,могут из-за тамашнего режима,перерости в более серьезные.С
Так и будет. Там медицины нет. Естьтолько в киевских госпиталях. В санчастях там нет нихуя. Только разложившиеся таблетки 905 года на все случаи жизни.
Лично я ныкал таблетки (сам покупал), пришивал внтури на спине карман в бушлате. ТАм при обыске редко когда ищут. А ваще, армия вещь полезная. Научился четки из хлеба делать.

зы

ТС, если ты должен - иди в армию. Если ты хочешь, чтобы тебе по зиме нассали в сапоги - иди в армию, хотя нассать себе в обувь можно и без армии, но так изврещенее. Если ты хочешь возненавидеть всех этих шакалов - иди в армию. Если хочешь почувствовать себя бесправной скотиной и жрать говно - иди в армию. Имено для этого тебя ростили и ты ВО получал, да.
Нет, там есть позитив, но ради него идти не стоит. В армию идут не ради позитива, верно? :) Особено если суть позитива - нассать кому-то в сапоги. Армия, как структура, давно потеряла смысл. ТАм даже сами вояки в сердцах за бутылкой не знают че они там делают...кто-то пенсию ждет, кто-то на контракт, как лох повелся.

Назад
Зверху Знизу