Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представляю террористов заказывающих из Славянска пачку STM32 (в космодромеМікроконтролер та все готові фм, вай-фай, бт та ще купа інших + якийсь додатковий "пакетний" захист від "зпіймати не те" - і все заєбісь. 10 класів, можливо, й не досить, але нічого ж складного загалом.
Зачем? Есть система "Гарант" (правда на фото с АТО ее не видно), она давит в широкой полосе любые попытки активации радиовзрывателей. Поставляется на экспорт и проходила боевые испытания в миротворческих миссиях в Ираке и д.р.то кажется тем, кто не имеет отношения к реальным событиям.
Открою военную тайну. Сейчас при продвижении колонн спецподразделений, в одной из машин небольшой двигатель крутит простой трамблер. С присоединенными к нему 8 открытыми свечами. И такой простейший аппарат делает невозможной любые другие радиоволны в радиусе 100 метров.
От тех, которые делают дилетанты.И спасает от радиоуправляемых фугасов на 100%.
От тех, которые делают дилетанты.
В Харькове масса ВУЗов с р/техническим уклоном. Любой студент 2-го курса решит эту несложную задачу с резервированием и кодированием, еще, вдогонку, и датчик вибрации зафигашит на движение тяжелых объектов.И все это возможно сделать на коленке.
Ну, посмейся. Чего уж.
Странно шо Vini не участвует в форумной разработке агрегатаПарни Вы фугас для сепараторов делаете или военным оружия не хватает ?
Нас всех погубит Космодром- у этих *****ов половина деталей фейковых.епт! вона где все террористы-теоретики собрались)))
Новые методички??? Неужели кто-то будет верить в эту хрень?"СЛАВЯНСК. Житель города: "20 мин. назад поймал во дворе листовку сброшеную с самолёта занёс в дом отсканировать и отправить на лайф ньюс. я не силён в быстрой отправке,пока сканировал и отправлял,возник необычный запах в доме, я её вынес во двор., ребёнку 2лет стало плохо,всех домашних вывел на двор..." Не вносите листовки в дом (квартиру): они распространяют подозрительный запах!"
У студентов технических вузов есть особые отличия от остальных ?
нарыто на одном из форумов:
Новые методички??? Неужели кто-то будет верить в эту хрень?
Итоги дня карательной операции в Славянске
В соцсетях появились последние данные о жертвах сегодняшнего штурма Славянска.
По последним данным убито семь ополченцев и 52 боевика Правого сектора. В настоящее время пользователи также сообщают, что боевики бегут из города.
Известно, что контроль над блок-постами в Славянске уже восстановлен. Камазами подвозят материалы для укрепления.
Бутусов слегка сумбурный тип мягко говоря и как начинающий папарацци,Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил
Ситуация такова, что те у кого такое образование, на этой стороне. А на той стороне с образованием "три каридора". И это радует.Так, на всякий случай- за спиной РТС ЛА еще "тех" лет. И еще кое-что...
Проилюстрирую данный факт.Я конечно могу ошибаться, но на сепаратистских митингах (а тем более среди захватчиков администраций / райотделов / СБУ) я как-то не наблюдал людей, похожих на студентов 2-го курса технических вузов. Кстати, людей, похожих на студентов 3 или 4 курса ****огичных заведений я там тоже не заметил.
Позор "Альфе" .Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".