Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Конечно есть. Но такая штука варганится за час в любом гараже. И спасает от радиоуправляемых фугасов на 100%.

Мікроконтролер та все готові фм, вай-фай, бт та ще купа інших + якийсь додатковий "пакетний" захист від "зпіймати не те" - і все заєбісь. 10 класів, можливо, й не досить, але нічого ж складного загалом.
представляю террористов заказывающих из Славянска пачку STM32 (в космодроме :іржач:), к нему jlink с Китая (там дешевле), качающих ломанный кейл или устанавливающих гнушный компилер, и сидящих отлаживающих и ловящих багов по ночам в захваченном здании СБУ :D
то кажется тем, кто не имеет отношения к реальным событиям.
Открою военную тайну. Сейчас при продвижении колонн спецподразделений, в одной из машин небольшой двигатель крутит простой трамблер. С присоединенными к нему 8 открытыми свечами. И такой простейший аппарат делает невозможной любые другие радиоволны в радиусе 100 метров.
Зачем? Есть система "Гарант" (правда на фото с АТО ее не видно), она давит в широкой полосе любые попытки активации радиовзрывателей. Поставляется на экспорт и проходила боевые испытания в миротворческих миссиях в Ираке и д.р.

И спасает от радиоуправляемых фугасов на 100%.
От тех, которые делают дилетанты.
В Харькове масса ВУЗов с р/техническим уклоном. Любой студент 2-го курса решит эту несложную задачу с резервированием и кодированием, еще, вдогонку, и датчик вибрации зафигашит на движение тяжелых объектов. :) И все это возможно сделать на коленке.

От тех, которые делают дилетанты.
В Харькове масса ВУЗов с р/техническим уклоном. Любой студент 2-го курса решит эту несложную задачу с резервированием и кодированием, еще, вдогонку, и датчик вибрации зафигашит на движение тяжелых объектов. :) И все это возможно сделать на коленке.

:рл:

Парни Вы фугас для сепараторов делаете или военным оружия не хватает ?

епт! вона где все террористы-теоретики собрались))) Спецслужбы -лохи! Студенты вторых курсов их рвут..на коленках..***ть, что вы курите такое?!))

Я конечно могу ошибаться, но на сепаратистских митингах (а тем более среди захватчиков администраций / райотделов / СБУ) я как-то не наблюдал людей, похожих на студентов 2-го курса технических вузов. Кстати, людей, похожих на студентов 3 или 4 курса ****огичных заведений я там тоже не заметил. :D

нарыто на одном из форумов:
"СЛАВЯНСК. Житель города: "20 мин. назад поймал во дворе листовку сброшеную с самолёта занёс в дом отсканировать и отправить на лайф ньюс. я не силён в быстрой отправке,пока сканировал и отправлял,возник необычный запах в доме, я её вынес во двор., ребёнку 2лет стало плохо,всех домашних вывел на двор..." Не вносите листовки в дом (квартиру): они распространяют подозрительный запах!"
Новые методички??? Неужели кто-то будет верить в эту хрень?

У студентов технических вузов есть особые отличия от остальных ?

Я же говорю, могу ошибаться. Не физиогномист, но когда у молодого человека лицо не слишком обезображено интеллектом (что косвенно подтверждается также характерным словарным запасом и обильным использованием слов-паразитов преимущественно нецензурного характера) мне почему-то трудно поверить, что он учится в ХИРЭ.

нарыто на одном из форумов:

Новые методички??? Неужели кто-то будет верить в эту хрень?

Будет, и не в такое верят. Тоже цитата с руфорума
Итоги дня карательной операции в Славянске

В соцсетях появились последние данные о жертвах сегодняшнего штурма Славянска.
По последним данным убито семь ополченцев и 52 боевика Правого сектора. В настоящее время пользователи также сообщают, что боевики бегут из города.
Известно, что контроль над блок-постами в Славянске уже восстановлен. Камазами подвозят материалы для укрепления.

Раз такой бред кто то пишет - значит такой бред кто то читает.

"Спецназ "Альфа" СБУ уклонился от антитеррористической операции в Славянске,"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і в це хтось вірить - сумно, мені здається значна частина росіян скоро з'їде з глузду через велику кількість подібної брехні

24.04.14 22:50
Спецназ "Альфа" СБУ уклонился от антитеррористической операции в Славянске, - журналист
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил, что сегодня во время АТО в Славянске главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ СБУ "Альфа" в бой не вступил.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Мне вчера многие писали - зачем ты обвиняешь в саботаже руководство Антитеррористического центра СБУ? Они же выполняют приказы, им же Турчинов запрещает стрелять?

Докладываю: сегодня главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ "Альфа" в бой в Славянске с террористами НЕ ВСТУПИЛ. Под пули шли исключительно части Национальной гвардии МВД, в авангарде шли бойцы "Омеги". Один из них получил тяжелое ранение в шею. Приказ был! И его выполнили все части, направленные на ликвидацию блок-постов террористов. Только "Альфа" приказ не выполнила".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Славянске сейчас никто не стреляет, но ситуация напряженная: террористы передислоцировались в центр города. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".

"Но прежде чем вы решите кого-то осуждать, я хочу, чтобы вы знали - в "Альфе" есть и настоящие патриоты Украины, смелые и преданные Родине люди, которым стыдно за поведение своего командования. И я бы очень не хотел, чтобы тень от некоторых командиров пала на честных офицеров, которые делают все возможное, чтобы до конца быть верными присяге народу Украины", - резюмировал журналист.Источник:

Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил
Бутусов слегка сумбурный тип мягко говоря и как начинающий папарацци,
кидается на всё, что блестит после чего обязательно делает поспешные
выводы. Мало того, эти выводы выплёскивает на публику особо не задумываясь
о возможных последствиях. Такого-же плана Т.Черновол но в отличии от
Бутусова, информацию проверяет по нескольку раз, а уже потом режет
"правду матку" хотя бывают моменты, когда можно и повременить с обнародованием.

Так, на всякий случай- за спиной РТС ЛА еще "тех" лет. И еще кое-что...
Ситуация такова, что те у кого такое образование, на этой стороне. А на той стороне с образованием "три каридора". И это радует.

Я конечно могу ошибаться, но на сепаратистских митингах (а тем более среди захватчиков администраций / райотделов / СБУ) я как-то не наблюдал людей, похожих на студентов 2-го курса технических вузов. Кстати, людей, похожих на студентов 3 или 4 курса ****огичных заведений я там тоже не заметил.
Проилюстрирую данный факт.
h5_n7fTkM2Q

Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".
Позор "Альфе" .

Назад
Зверху Знизу