Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
До ООН была Лига наций. Она точно так же обосралась, была распущена и заменена на ООН. Разгонят ООН - сделают другую очередную контору, которая нихера не будет решать.

Необходимо создать другой механизм. С автоматическим применением санкций и т.д., что-нибудь более действенное, учитывая нынешнюю глобализацию.

войска РФ уже в 100 км. от нашей границы, на танках, камазах и БТРах надписи "Миротворческая миссия".
Нет на границе войск, которые в состоянии сразу разгромить украинскую армию и контролировать все города. Сутки продежатся, а там миллионы резервистов подтянутся и склады с оружием для народа откроют.

Смотрю на путина ( канал россия (страна-террорист) 24) и понимаю, что он немного нервничает, думаю, что не такой сценарий они писали! Может действительно так оказаться, что путина снесут его российские граждане еще быстрее, чет Якуковича и он это понимает! Да только куда ему бежать? Или россия (страна-террорист) большая!

Смотрю на путина ( канал россия (страна-террорист) 24) и понимаю, что он немного нервничает, думаю, что не такой сценарий они писали! Может действительно так оказаться, что путина снесут его российские граждане еще быстрее, чет Якуковича и он это понимает! Да только куда ему бежать? Или россия (страна-террорист) большая!
Яныку тоже думали некуда бежать. Если и снесут то еще не скоро, по крайней мере говна Украине наделать успеет

фото, видео, факты?
я не нагнетаю, но как-то дико звучит....
Празднование Дня Победы в Харькове. Обнародован список мероприятий
24.04.2014 12:35
....Уже запланировано 65 мероприятий
Согласно плану, опубликованному на сайте горсовета, торжества начались еще в апреле – ......
В начале мая в саду Шевченко откроются выставки фотографий....., в разных районах города пройдут траурные панихиды, .......На площади Свободы 9 мая пройдут военно-театрализованное представление и концерт, которые завершатся фейерверком. Салюты будут сопровождать также праздничные мероприятия в парках Артема и Победы.

только что спецом звонил в славянск, в самом городе спокойно, детей попросили забрать из школы, рынок свернулся за 10 минут. летают вертолёты и самолёт в районе комбикормового

пока без фоток)очевидцы пишут группа таганрог вк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мой Таганрог
Из достоверного источника, возле Самбека через деревни едет военная техника. Танки, грады, бтры. Так вот 2 часа назад, моих двоих товарищей переехал танк. Они на машине ехали 1 погиб другой оч тяжелый. "

вы вот этому верите?

я не нагнетаю, но как-то дико звучит....
и траурные панихиды и фейерверк :рл: все у Гены смешалось люди, кони... и траур и салют.. уже не знает или встречать новую власть или оплакивать прошлую :)

вот ссылка с какимто видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и траурные панихиды и фейерверк :рл: все у Гены смешалось люди, кони... и траур и салют.. уже не знает или встречать новую власть или оплакивать прошлую :)

ну так траур - это скорбь по погибшим
а салют - празднование победы

И еще раз повторюсь -сегодня лично видела военные машины с вояками под Белгородом...
Да есть такое. На этой неделе на всей технике что уже давно стянута к Украине написали что они миротворческие войска. Это из той же оперы что и заявление Лаврова о возможности войны. Только давят на нервы. На Камазах не вторгаются через границы которые уже заминированы и оборудованы закопанными танками и БТР. А танков в больших колличествах нет.

Назад
Зверху Знизу