да и вообще мрликанцы со своей зацикленностью на правах, "дедовщиной" скорее всего называют совсем другие вещи, нежели мы.....Я тоже просто общался лично с теми кто служил там, даже 2ое из них служили в советской армии. Я им задавал насчет дедов в их армии. Говорят такого нет, если и есть то единичные случаи за которые реально может начальство надрать жопу.
гг ну мужик и уперед и с песней копать картошку на огородеЯ говорил говорю и буду говорить, что кто служил тот мужик, и закален и духом и мышцами и мозгами. Кто не служил его дело и право.
То есть она нах не нужна по твоему , правильно понял?
"Народ, который нихочет кормить свою армию будет кормить чужую."
(Наполеон Бонопарт)
"Народ, который нихочет кормить свою армию будет кормить чужую."
(Наполеон Бонопарт)
+100
Я ж и говорю - армия нужна! Просто необходима!
да, Французский, он же Иностранный Легион....ты наверное имел ввиду иностранный легион?
туда ходить не советую, это всегда было прибежищем сброда со всего черного континета, там такие головорезы служат, что наша армия по стравнению с этим яслями может показатся. и это не говоря уже про то, что иностранный легион постоянно принимат участие практически во всех локальных коннфликтах в Африке.
о мужиках? ну в селе видел....., видел на военке вояк всяких.....видел в малиновке....рассуждаешь о том чего в глаза не видел? Мама научила? А? Мусчино? И в чем твое мужество заключается, в форуме попиздеть ?
вот скажем швейцария.......я думаю примеров можно много привести.....чтото я не заметил чтобы эти страны кормили чужие армии
(я не равняю нас со швейцарией, я просто привожу пример)
Охотно верю. Но разве эти женщины к каким-то войскам относятся? Не к внутренним органам или, допустим, к каким-то подразделениям ж/д?Ядвига ты немножко ошибаешся. Сходи на Харьков-пасс и посмотри на как женщины-сержанты (прапорщики, лейтенанты, и капитаны) проверяют поезда которые прибывают/убывают в Россию, не каждый выдержит такой темп. За неделю (7 суток) на службе находятся 4-о суток, при том что поспать можна часа два не более, при том что все эти 24 часа на себе нада таскать: дубинку, наручники, баллончик плюс парочка даташтампов.
Возьмите меня в долю, я добавлю от себя главуПро то как военные всех рангов пьют водку могу написать книгу.
ээээ а откуда инфа о моем заработке??? и о том кто меня содержит?ты сейчас в институте учишься, водку пьешь и бап ебешь, работы нет , денюжку родители за тебя плотють. расскажи пожалуйста в чем твое мужество заключается? И чем ты лучше того же мужика в малиновке, который семью содержит ?
ты сейчас в институте учишься, водку пьешь и бап ебешь, работы нет , денюжку родители за тебя плотють. расскажи пожалуйста в чем твое мужество заключается? И чем ты лучше того же мужика в малиновке, который семью содержит ?
все , забил, не читаю этот топик. Всем удачи и умственного здоровья.
Не отходи от вопроса. В чем твое мужество заключается? Чем ты так невообразимо горд что ты не пошел служить?
А то уже пошло про лейтенанта малиновку и мужиков
Я говорил говорю и буду говорить, что кто служил тот мужик, и закален и духом и мышцами и мозгами. Кто не служил его дело и право.