Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я видел жизнь солдат со стороны, к счастью для меня. У меня брат офицер. Служил в бункере за С.Салтовкой. Я у него часто бывал.
Про то как военные всех рангов пьют водку могу написать книгу.
Такое вытворяют! На Урале на мясокомбинат ночью с 4-мя вооруженными солдвтами за колбасой... Разумеется потом всем пошее надавали.
Прикольно на пульте управления (огромная стеклянная карта украины)видно все самолеты. Мигающие точички. Их на карте сотни. Кстати по поводу врага. На тот момент отслеживали все самолеты приближающиеся со стороны Турции. Никто не знал почему.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже просто общался лично с теми кто служил там, даже 2ое из них служили в советской армии. Я им задавал насчет дедов в их армии. Говорят такого нет, если и есть то единичные случаи за которые реально может начальство надрать жопу.
да и вообще мрликанцы со своей зацикленностью на правах, "дедовщиной" скорее всего называют совсем другие вещи, нежели мы.....

Я говорил говорю и буду говорить, что кто служил тот мужик, и закален и духом и мышцами и мозгами. Кто не служил его дело и право.
гг ну мужик и уперед и с песней копать картошку на огороде:D мужик он:D а теперь учись быть мужчиной, это имхо несколько не одно и тоже:D

То есть она нах не нужна по твоему , правильно понял?

Срочная служба не нужна вовсе
и такая армия какая есть в украине тоже не нужна, т.к. от нее одни расходы, а толку мало

Нашей стране армия никчиму!
Хотя когда работал на мол заводе был другого мнения.
Мы столько масла продали в гос.резерв! Я купил себе в салоне первую машину. Это была 99.
Так что пожалуй армия нужна.

"Народ, который нихочет кормить свою армию будет кормить чужую."
(Наполеон Бонопарт)

"Народ, который нихочет кормить свою армию будет кормить чужую."
(Наполеон Бонопарт)

вот скажем швейцария.......я думаю примеров можно много привести.....чтото я не заметил чтобы эти страны кормили чужие армии
(я не равняю нас со швейцарией, я просто привожу пример)

+100
Я ж и говорю - армия нужна! Просто необходима!

на толковую у нас нет денег, а от бестолковой мало толку:D так что выбирать не приходится, максимум что нам нужно, милиция, пограничные службы и береговая охрана

ты наверное имел ввиду иностранный легион? :D
туда ходить не советую, это всегда было прибежищем сброда со всего черного континета, там такие головорезы служат, что наша армия по стравнению с этим яслями может показатся. и это не говоря уже про то, что иностранный легион постоянно принимат участие практически во всех локальных коннфликтах в Африке.
да, Французский, он же Иностранный Легион....

рассуждаешь о том чего в глаза не видел? Мама научила? А? Мусчино? И в чем твое мужество заключается, в форуме попиздеть ? :D
о мужиках? ну в селе видел....., видел на военке вояк всяких.....видел в малиновке....:D

вот скажем швейцария.......я думаю примеров можно много привести.....чтото я не заметил чтобы эти страны кормили чужие армии
(я не равняю нас со швейцарией, я просто привожу пример)

какже? а НАТО? вообщето каждое государство-член альянса отстегивает очень даже некислые деньги на содержание "общей" армии, которая вооружается практически исключительно американским оружием. н и это не говоря о том, как в НАТО принимаются решения.

НАТО - буржуазная гидра! Отсечем ее голову бойцом Красной армии!
Ударим красным сапогом по империалистическим щупалцам пентагона!

Ядвига ты немножко ошибаешся. Сходи на Харьков-пасс и посмотри на как женщины-сержанты (прапорщики, лейтенанты, и капитаны) проверяют поезда которые прибывают/убывают в Россию, не каждый выдержит такой темп. За неделю (7 суток) на службе находятся 4-о суток, при том что поспать можна часа два не более, при том что все эти 24 часа на себе нада таскать: дубинку, наручники, баллончик плюс парочка даташтампов.
Охотно верю. Но разве эти женщины к каким-то войскам относятся? Не к внутренним органам или, допустим, к каким-то подразделениям ж/д?

Про то как военные всех рангов пьют водку могу написать книгу.
Возьмите меня в долю, я добавлю от себя главу :)
Правда, такую же главу я могу написать и в книгу о том, как пьют медики...
Кстати, с праздником их :)

ты сейчас в институте учишься, водку пьешь и бап ебешь, работы нет , денюжку родители за тебя плотють. расскажи пожалуйста в чем твое мужество заключается? И чем ты лучше того же мужика в малиновке, который семью содержит ?
ээээ а откуда инфа о моем заработке??? и о том кто меня содержит?:D
скажу одно, в я работаю(кстати достаточно уже давно), и в состоянии себя сам содержать, если бы была собственная семья, смог бы содержать и ее. ну это так. если тебе так уж интересно мое материальное положение

да еще, сколько там лейтенант получает? $200 + пайок??? и на это он семью содержит?? не смеши мои тапки......
так он ее в малиновке впроголодь и содержит....

Останнє редагування:
ты сейчас в институте учишься, водку пьешь и бап ебешь, работы нет , денюжку родители за тебя плотють. расскажи пожалуйста в чем твое мужество заключается? И чем ты лучше того же мужика в малиновке, который семью содержит ?

А чем щенок волкодава лучше взрослой дворняги????

Тем что когда вырастет - всем п...ы даст;););););)

Не отходи от вопроса. В чем твое мужество заключается? Чем ты так невообразимо горд что ты не пошел служить?
А то уже пошло про лейтенанта малиновку и мужиков

да нет у меня мужетсва, я на это не претендую. Я не считаю мужетсво такой уж великой заслугой. зачем оно?

насчет гордости, так я совсем не горд, не считаю что нужным обязательно гордится собой(гордыня - это смертный грех). А если уж и гордится то головой.....

я просто не понимаю твоей гордости, не вижу чем тебе гордится.

учитывая предыдущую тему и твои дебаты с иркой, и то что ты там писал, я начинаю думать что тем кто в армии не был можно гордится неполоманной психикой:D

Назад
Зверху Знизу