А как ещё они могут оправдать свою трусость, только агрессией и всё. Больше здесь нечего говорить.
Одно дело когда реально пацан не полностью здоров, либо кормилец в семье один, тут ещё можно понять, но вот когда абсолютно здоровая детина сидит в парке пиво попивает и рассуждает ещё что то про армию, типа я вот, сука, умный откосил, а дебилы, сука, служат. А когда в тёмном переулке гопник подходит так аж ссаться начинает эта детина и мамочку на помощь зовёт...
Что за демагогия пустая? Военный - это профессия, при этом - довольно специфическая и,
как следствие - далеко не каждому показана. Более того, те, кому она противопоказана по
складу психики - потенциально опасны, причем больше, чем противник. Вся эта псевдо-патриотическая реторика
выглядит смешно, ей богу. Тебя же никто не посылает, например - водителем трамвая на два года.
Призыв в данном конкретном приложении - это просто рабочая сила на халяву, не имеющаяй к защите страны ни малейшего отношения.
Бросай эти идеологические демарши.
...
Не знаю как во всех ВС, но в той части где служил я, где то 30% ребят пошли служить по собственному желанию, не ждали пока им придёт повестка, а сами пошли в военкомат. 40% получили повестку и не раздумывая пошли в армию. Ну, а остальные это как Вы выразились "слишком тупы, что-бы банально закосить"
...
Ну что же, у меня нет неопровержимых статистических данных под рукой,
но лично моё мнение, что это случай так называемого преувеличения, тоже не подтвержденный ничем.
...
Вы знаете какая армия в мире считается самой лучшей? Израильская. Так вот там, призывной набор, причём похер кто, гребут всех и женщин в том числе.
...
Ты служил в Израильской армии? Потому, что если - нет, то можно ответить твоими же словами.
А именно :
...
Опять двадцать пять. И на этом здравые рассуждения об армии заканчиваются!
Израиль находится в состоянии фактической войны, нечего даже сравнивать.
А армия лучшая не потому, что призыв, а потому, что в течении некоторого периода,
страна тратила на военные расходы до 25% ВВП. Даже сейчас расходы около 9% ВВП
или что-то около $16 Млрд. в год. Не говоря уже о богатой практике, без которой,
я думаю, они согласились бы обойтись.
И это всё при населении в 7,5 миллионов, включая детей, больных, стариков, и арабов, которые не служат.
...
Грустно то грустно, но за всю историю ещё никому не удалось покорить славян!!!
Вот такие лозунги подрывают какое бы то нибыло доверие к объективности твоих постов.
Громкие слова потрясают воздух, а не собеседника.