Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сука сыкота очко играет,услышали слово *Армия*и губа затряслась:іржач:
Как тот кто не служил, так хорошо все знает про службу в армии?:D
Как оно может судить что человек переживает,что при этом в душе происходит?
Что удивительно я не могу судить за армию в целом хотя там был,а тот кто небыл уже все о ней знает,все расскажет :D

Для меня это лучшие годы жизни,столько эмоций и переживаний больше у меня не будет.Здесь не только мордобой и унижения,здесь и любовь,письма друзей,мамы слезы,новые друзья от которых зависит судьба.Письма это вообще отдельная тема.

Я когда уезжал, то плакал прощаясь,я себе сказал*я зделал это*я не стал стукачем и шестеркой,завоевал уважение и доверие,и сейчас я об этом так сказать лично для себя подвиге, не капли не жалею.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Равнение направо-о!
Пизден арбайтен, товарищи солдаты!

Богдан21, вот ваш отец выучил не одну сотню курсантов, а вас позабыл поучить чему-нить или времени нехватило. У нас в части служат несколько офицеров из ХВУ, может скажите фамилию своего отца, а я у них расспрошу какой он уважаемый и авторитетный, а?

Богдан21, вот ваш отец выучил не одну сотню курсантов, а вас позабыл поучить чему-нить или времени нехватило. У нас в части служат несколько офицеров из ХВУ, может скажите фамилию своего отца, а я у них расспрошу какой он уважаемый и авторитетный, а?

Бабенко Владимир Владимирович!
Доцент кафедры и старший преподаватель. Есть запатентованые вещи связанные с военным делом!
Узнай узнай....Вам всем до него, как ну далеко короче...

Хорошо, спрошу. И эта, если он так хорошо их, курсантов учил, вещи патентовал, че ж у нас такая хреновая армия?

Сам служил в Украинской армии, не жалею. Но и советовать лишний раз никому не буду!

Кто хочет становится мужиком - спорт,причем любой (ну кроме шахмат:)) ) , кто хочет просрать год-полтора года своей жизни тому - армия.А про мамины юбки тут индивидуально от человека все зависит,если он хлюпик по жизни то вероятность того что его в армии сломают гораздо выше чем вероятность того что он там станет мужиком.Самостоятельность приобретается в результате самостоятельных решений,но никак не от устава и команд,я например такой человек,который не умеет подчиняться,поэтому мне даже работа на "дядю" противопоказана,так что мой путь - работа на себя любимого и лучше где-то бабла кинуть лишний раз чем ущемлять свои собственные интересы.

Опс, да тут кроме экспертов по армии еще и аналитики международного положения подтянулись. Кум нашего президента тоже долго ржал, а потом галстук жрал (простите за каламбур).
Уважаимый KIT_S, вы новостя хоть переодически смотрите? Вы знаете что произошло с Ираком, Югославией и из-за чего? А знаете ли вы, что совсем недавно у нас румыны оттяпали кусок моря? А знаете ли вы, что наши бывшие президенты, извинившись за ошибки большевиков, напустили полный Крым татар и эти татары хотят свою историческую родину, которая пока занята? Или вы думаете, что у нас ничего уже нету, что могло бы кого-нибудь заинтересовать или чего-то, что кому-то очень надо?

злый пэс, я бесплатную экскурсию на несколько часов обещал, а на весь отпуск - тут уж извини, рыночные отношения:D Надо тарифы просчитать питание там, обмундирование-проживание. Опять же экстрим должен быть полный - мытье туалетов, ночные мордобития:клас: Все надо предусмотреть и продумать. Може кто из экономистов-форумчан поможет просчитать прибыль и рентабельность "Army-aurochs":пиво::іржач:

А что серьозно можеш провести экскурсию ? Я бы чисто из интереса посмотрел - а отпуск я свой либо недождусь либо потрачу на ремонт !!!

Нет, армия хуйня. Все в армии пидарасы.

В армии есть нормальные люди - вот не нада тут разрыватся - но там есть много долбоебов - но вот всех под одну гребенку ненада - да и если подразумевалось как гомосексуалист - то в тюрьме их больше !!!

Сука сыкота очко играет,услышали слово *Армия*и губа затряслась:іржач:
Как тот кто не служил, так хорошо все знает про службу в армии?:D
Как оно может судить что человек переживает,что при этом в душе происходит?
Что удивительно я не могу судить за армию в целом хотя там был,а тот кто небыл уже все о ней знает,все расскажет :D

Для меня это лучшие годы жизни,столько эмоций и переживаний больше у меня не будет.Здесь не только мордобой и унижения,здесь и любовь,письма друзей,мамы слезы,новые друзья от которых зависит судьба.Письма это вообще отдельная тема.

Я когда уезжал, то плакал прощаясь,я себе сказал*я зделал это*я не стал стукачем и шестеркой,завоевал уважение и доверие,и сейчас я об этом так сказать лично для себя подвиге, не капли не жалею.

Блин харэ вот про губутрясласьахуйстаял - по теме скажи - без фанатизма

злый пэс, я бесплатную экскурсию на несколько часов обещал, а на весь отпуск - тут уж извини, рыночные отношения:D Надо тарифы просчитать питание там, обмундирование-проживание. Опять же экстрим должен быть полный - мытье туалетов, ночные мордобития:клас: Все надо предусмотреть и продумать. Може кто из экономистов-форумчан поможет просчитать прибыль и рентабельность "Army-aurochs":пиво::іржач:
само собой, первый отпуск - учебка и т.д. дальше - больше.
ЗЫ: если договоримся о цене - а отпуск мне оплатят естесно - обещаю бойцов сильно не обижать :пиво:

Сам служил в Украинской армии, не жалею. Но и советовать лишний раз никому не буду!

Забавное мнение !

само собой, первый отпуск - учебка и т.д. дальше - больше.
ЗЫ: если договоримся о цене - а отпуск мне оплатят естесно - обещаю бойцов сильно не обижать :пиво:

Улыбнул :D !

1.Не была.
2.Не собираюсь

Шуруйте в армию! Ато некому копать огороды офицерам!

habu что забавного Вы углядели в моём мнении?

а хуле меня пугают ;) туалеты... мордобои по ночам... экзотика бля. да побывали бы вы в пионерском лагере в году так 90-м, где нить в Луганской области, например в отряде где все пацаны старше на пару лет. небыли? а я был ;)

Блин харэ вот про губутрясласьахуйстаял - по теме скажи - без фанатизма

Давай без фанатизма,пример даю,внимание!

Кто нибудь жалел что закончил институт?;)
Нехуй пиздеть, срочноя служба дает тот же результат.
И по специальности мало кто работает не правда ли?
Но студенческие годы отпечатываются в памяти как самые яркие,хотя дерьма то же хоть отбавляй.

Я в учебке изучал АКДС так вот мне предлагали работу по спецуре и общагу в Киеве на Жулянах.после службы.Дурак что отказался,там сладко,сей час бы уже квартира была в Турецком.
Тут ребята как карта ляжет,бывает так что в армии нихуевое бабло косят,и в хуй не дуют.Это отдельная тема конечно.Так потом продолжу:D

Хочешь стать начинкой для гроба? - Иди в армию!

мужик обязан прослужить)))) зато, по приходу из армии...ух ты.. что же с мужиком) чисто из сексуальных побуждений-идти надо.:D

ещё одна...

надо служить. обязательно. армия - хорошая школа жизни для мужчины. всех в армию!!!

это клоны, что ли?

А что серьозно можеш провести экскурсию?
а че тут такого и какие трудности? Пиши в личку телефон, завтра до 11.00 перезвоню, скажу куда подъехать. На КПП встречу, посмотрю на адекватность и покажу че к чему. Делов то. Если на завтра не могёшь, то во вторник сообщу, когда еще смогу организовать.

krava 80, АКДС - это кислорододобывающая станция? Если да, то есть о чем жалеть:eek:

Азазелло, думай о чем говоришь. Ты где видел офицера-огородника?

Назад
Зверху Знизу