Статус:
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сука сыкота очко играет,услышали слово *Армия*и губа затряслась
Как тот кто не служил, так хорошо все знает про службу в армии?
Как оно может судить что человек переживает,что при этом в душе происходит?
Что удивительно я не могу судить за армию в целом хотя там был,а тот кто небыл уже все о ней знает,все расскажет
Для меня это лучшие годы жизни,столько эмоций и переживаний больше у меня не будет.Здесь не только мордобой и унижения,здесь и любовь,письма друзей,мамы слезы,новые друзья от которых зависит судьба.Письма это вообще отдельная тема.
Я когда уезжал, то плакал прощаясь,я себе сказал*я зделал это*я не стал стукачем и шестеркой,завоевал уважение и доверие,и сейчас я об этом так сказать лично для себя подвиге, не капли не жалею.

Как тот кто не служил, так хорошо все знает про службу в армии?

Как оно может судить что человек переживает,что при этом в душе происходит?
Что удивительно я не могу судить за армию в целом хотя там был,а тот кто небыл уже все о ней знает,все расскажет

Для меня это лучшие годы жизни,столько эмоций и переживаний больше у меня не будет.Здесь не только мордобой и унижения,здесь и любовь,письма друзей,мамы слезы,новые друзья от которых зависит судьба.Письма это вообще отдельная тема.
Я когда уезжал, то плакал прощаясь,я себе сказал*я зделал это*я не стал стукачем и шестеркой,завоевал уважение и доверие,и сейчас я об этом так сказать лично для себя подвиге, не капли не жалею.