Армия. Да или Нет?

• 🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
я б в танкисты и пошел бы, может, но в украинскую армию нужно со своим собственным танком идти, иначе хрен ты там поездишь даже, я так думаю

Полностью с тобой согласен. У меня отец заместитель начальника танкового училища на Холодной Горе. Так вот, он мне показывал приказ министерства обороны в котором строго-настрого было запрещено передвижение какой-либо броне-техники.........так как у страны нет соляры.......... Чё тут еще говорить? ПИЗДЕЦ!!!!

Были ли вы в армии?
Или собираетесь идти?
Служил,армия нужна там из пацана делают мужика.Но нужно попасть в хорошую часть,а их уже почти не осталось в Украине,попросись в Изьясловскую часть ее вроде в Житомир перенесли!Если конечно не разформировали

Они то защитят, только твоими руками

Служил в Одессе должен был служить год а отслужил 10 месяцев

был в армии 1.5 года не жалею.

Хочу в армию!
Жаль второй раз не пускают

Были ли вы в армии?
Или собираетесь идти?

Да был. Реально там посвоему весело и если честно ваще не жалею, и стрелять давали на халяву нетак часто как при СССР но нам хватило.

Хочу в армию!
Жаль второй раз не пускают

Пускают и ещо деньги платят.

армия - проебаное время. Единственный плюс - после армии могут взять в ППС и разрешить отжимать по двадцатке с каждого ссущего во мраке тела. Ну или шмонать пьяненьких.
Ну а грамотному человеку в организации, где умнее тот, у кого звездочек больше - делать нечего.

Хочешь нормально послужить так чтоб пострелять и подтянуть физо иди служить в Десну.Я сам не верил когда то что 20 км пробегу из них 10км в противогазе с полным боекомплектом.Не знаю как там сейчас но думаю лучше чем везде в плане подготовки.
Если там отслужишь можешь смело кричать что ты мужик.

не был,поступил)
и другим не советую в укр.армию идти)

не был,поступил)
и другим не советую в укр.армию идти)

Andre-w если не был, то и не пизди (был в Керчи, тогда молчи)
Поступил, а потом пошел в армию
Если страдаешь хуйней дома, то идти надо.
если есть толковая работа, то в армии делать нечего

Да

Отслужил 1,5 года, последний призыв (после годишники пошли) че скажу, та сложновато, попал непонятно куда непонятно с кем, да хочется домой, но блин многому учит, главное что кроме тебя ты никому ненужен, так сказать от маминой сиськи отрывает!!! по мне парню полезно, а если парень баба (ах ну да он с мозгами, он и так соображает и прочее) ясное дело армия не для него, ибо моральные унижения у нас же не все парни выдерживают =)))

полюбому идти! хотя думаем сами... тут надо потянуть!