Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ладно поверю на слово.

даже не собираюсь туда идти) зря потерянный год, за который можно хотя бы получить опыт работы, не говорю уже о заработке денег... ИМХО

про сложную,дорогую технику вы конечно загнули:D Она если и есть в рабочем состоянии то максимум в 3 частях по Всей украине;)

:D мдя...мыть очки и стоять в нарядах,хуи пинать-это и есть служба солдата.Ты щас всех отслуживших обозвал разпиздяями :іржач:
Я не хочу сказать,что мытьё туалетов Это зазорно,что это не мужское занятие,где ты насрал,ты должен убрать.Но мытьё туалетов и уборка территории не должна составлять 90% !!!!!!! всего времени ,которое солдат проводит в/ч.В армию юноша идёт получать военную специальность,научится стрелять...минимум один рожок в месяц!!! а не 3 патрона до присяги...а после присяги главное оружие солдата это метла и тряпка.

Государству нет смысла выделять деньги на армию,чтоб солдат мог стрелять по 30 патронов в месяц,как это было(не во всех частях) СССР

Это очень дорогое удовольствие,которое не имеет смысла,если срочник через год свалит с армии,зачем на него тратить деньги если он может отслужить без стрельб,без учений?

Ты говоришь ,что на гражданке в морду можно получить 1 раз а в армии 20 раз:)

Вот ты мне скажи нахуя нужно идти в армию чтоб тебе давали в морду? Лично мне били морду:D 8 лет назад.И больше поводов небыло.

Тем более в армию забирают очень много сельского быдла,для которого главное это набухатся и побить друг другу ебальники:)

а ты где служил я на присягу отстрелял 6 патронов,а потом каждую неделю стрелял по 12патронов +метание гранат.Потом стрельбы были с зенитно ракетной установки.Плюс физическая подготовка до полигона бегали 20км.Хотя когда только в армию попал еле километр пробегал.Ну а уборки наряды естественно тоже были ктото же должен выполнять эту работу.Но это было в учебке пиздюлей получают те кто тупит.На войсках тоже стрельбы часто были с автоматов с танка. единственое заебывались больше наряды через сутки караулы ну и нечего все же живи и стали после армии более организованые выносливее и ответственные.Идти в армию у каждого мнение свое но от войны ни кто не застрахован просто те кто отслужили более подготовленные и у них будет больше шансов выжить.

ну примерно....:D.я бы таких в армию не брал, не потому что ботаны, а потому что они вообще не от мира сего, зато двигают науку...чего-то полезное изобретают....причем не умея при этом починить кран...ну кесарю - кесарево...я вот так ничего и не изобрел....пролетел с Нобелевкой...:D

просто те кто отслужили более подготовленные и у них будет больше шансов выжить.

Это если подготовка оказалась стоящей. А если человек потерял два года, щипля травку на территории воинской части, где даже турника нет, и на одного солдата пять офицеров, чем это ему поможет?
Новобранцу там ни полезных навыков, ни знаний, ни специальности не дадут.

в армию(если есть возможность) нуна идти ато бля так и останешся маминьким сынком с комплексом неполноценностей(без обобщений) которого будут всю жизнь иметь в туза

в армию(если есть возможность) нуна идти ато бля так и останешся маминьким сынком с комплексом неполноценностей(без обобщений) которого будут всю жизнь иметь в туза

А ты сам то служил? И где ты видел в наше время Армию, так армейка.

Скажу только свое мнение: армия должна быть профессиональная и оплачиваемая, тогда и отношение к ней будет нормальное.

Это если подготовка оказалась стоящей. А если человек потерял два года, щипля травку на территории воинской части, где даже турника нет, и на одного солдата пять офицеров, чем это ему поможет?
Новобранцу там ни полезных навыков, ни знаний, ни специальности не дадут.
Все равно лучше чем ничего. По крайней мере, цитирую
стали после армии более организованые выносливее и ответственные
и в таком случае имеет место.

Были ли вы в армии?
Или собираетесь идти?

Что за глупый вопрос? А чего не спросить: "Были ли вы в тюрьме? Собираетесь туда?" или "Пили ли вы пурген? А дихлофос?". Какая нах в хохляндии армия - вы че белены объелись?

Что за глупый вопрос? А чего не спросить: "Были ли вы в тюрьме? Собираетесь туда?" или "Пили ли вы пурген? А дихлофос?". Какая нах в хохляндии армия - вы че белены объелись?

явно что не был.Ты в десну попросись и узнаеш какая армия в хохляндии.

явно что не был.Ты в десну попросись и узнаеш какая армия в хохляндии.

Не знаю, как счас в Десне. Был случай в 2003 году. Сижу в Киеве на жд вокзале, читаю АиФ. Смотрю-заходят три солдата и сержант. Солдаты худые, бледные, в помятых шинелях... Сержант выглядел получше. Минут через несколько один из солдат подходит ко мне, говорит: "А можно у Вас газету почитать?" Отдал АиФ, еще и "Комсомолку" им купил. Говорят, в начале 2000х Десна была для "духов" страшненьким местом-сержанты задалбывали.
А я отслужил в общей сложности 6,5 лет- полтора "срочки" и пять-"прапором" Вобщем-не жалею:) Хотя счас армия-полная ерунда:(

Был случай в 2003 году. Сижу в Киеве на жд вокзале, читаю АиФ. Смотрю-заходят три солдата и сержант. Солдаты худые, бледные, в помятых шинелях...

Какие еще шинели в 2003 году?
Может это русские были, у них могут еще сапоги носить...

Назад
Зверху Знизу