про сложную,дорогую технику вы конечно загнули

Она если и есть в рабочем состоянии то максимум в 3 частях по Всей украине

мдя...мыть очки и стоять в нарядах,хуи пинать-это и есть служба солдата.Ты щас всех отслуживших обозвал разпиздяями

Я не хочу сказать,что мытьё туалетов Это зазорно,что это не мужское занятие,где ты насрал,ты должен убрать.Но мытьё туалетов и уборка территории не должна составлять 90% !!!!!!! всего времени ,которое солдат проводит в/ч.В армию юноша идёт получать военную специальность,научится стрелять...минимум один рожок в месяц!!! а не 3 патрона до присяги...а после присяги главное оружие солдата это метла и тряпка.
Государству нет смысла выделять деньги на армию,чтоб солдат мог стрелять по 30 патронов в месяц,как это было(не во всех частях) СССР
Это очень дорогое удовольствие,которое не имеет смысла,если срочник через год свалит с армии,зачем на него тратить деньги если он может отслужить без стрельб,без учений?
Ты говоришь ,что на гражданке в морду можно получить 1 раз а в армии 20 раз
Вот ты мне скажи нахуя нужно идти в армию чтоб тебе давали в морду? Лично мне били морду

8 лет назад.И больше поводов небыло.
Тем более в армию забирают очень много сельского быдла,для которого главное это набухатся и побить друг другу ебальники