Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот,буквально недавно , шарился по военкомату и больницам два месяца..проходил комиссии-хуиссии всякие..в итоге сказали что у меня гипертоническая болезнь первой степени...и типо приходи за военником..ну пришел?там баба сказала приходи в сентябре тебе на повторное мед. обследование...да этожераспиздецегонахер...хер я туда ещо пойду...в прошлом призыве с московского раена забрали 80 с хвостом человек..это вообще почти что нечего...так я туда теперь не ногой...только мозги ебут..

нормально провел полтора года 95-96

Армии котегорическое нет,высшему образованию да!

Пипец!!!!!))))Все вроде бы такие прохаваные косари!!!!!А на самом то деле, очко сжимается, иголочку не просунешь!!!!!!Что там служить год всего!!!!!Мозги хоть на место станут, на жизнь по другому посмотрите!!!!!Без гламура и голимых понтов!!!!!Когда все в одинаковом положении то это абсолютно ни к чему и не кому не нужно!!!!Не ссытесь защитнички!!!!)))))Вас же в 23 февраля поздровляют????Идите потверждайте!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Бабы рожают, никого об этом не спрашивают. Однозначно служить.
Армии котегорическое нет,высшему образованию да!
С высшим образованием 9 месяцев всего-то служить. Пирожки домашние в желудке еще как следует не успеют перевариться.

А нахера косить? Косят родители, платя гонорары должностным лицам, пока ссынок на горшке тусит или в клубе.

А нахера косить? Косят родители, платя гонорары должностным лицам, пока ссынок на горшке тусит или в клубе.

:рл:
Для тех, кому единственным способом откосить видится только дача взятки, служить просто необходимо.

Однозначно да.
В армии учат быть настоящими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, армия закаляет дух, волю, стойкость. Прививает менталитет победителей и учит жизни.

:клас:

Ну а что кафедра даст? Ты посмотри на этих мавлеев запаса. Толи настоящие курсанты - будущие отцы-командиры. Девушек можно понять, им то 5 лет тяжело учиться.
Ну а ты, Dj_Lenin, медаль себе лобзиком выпили, если смог шифронуться от военкома.

Ну а что кафедра даст? Ты посмотри на этих мавлеев запаса. Толи настоящие курсанты - будущие отцы-командиры. Девушек можно понять, им то 5 лет тяжело учиться.
Ну а ты, Dj_Lenin, медаль себе лобзиком выпили, если смог шифронуться от военкома.

Военка - это, пожалуй, еще хуже, чем взятка военкому :)
Нет поступка глупее поступления на военную кафедру из страха перед армией.
Сейчас призывы очень маленькие, и шанс попасть в армию меньше чем 1:10 (например, в этот весенний призыв с харьковской области было призвано 1015 человек).

только лишние деньги приходится находить на армию...

Однозначно да.
В армии учат быть настоящими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, армия закаляет дух, волю, стойкость. Прививает менталитет победителей и учит жизни.

:іржач:Особенно современная украинская армия.
Меня откровенно раздражают понты современных дембелей, хочется взять и уебать, хозяева жизни, блеать. Меньше года походил в форме с мобильным телефоном, кушал передачки от мамы, но дембель невъебаццо. Всенахуй расступились, блеать:іржач:

По сути оставаясь те же ссыкливым гопником армия дает +100 к понтам.

Хотя не отрицаю, есть ребята, которые из армии пришли реально вояками, в большинстве своем работают в спецподразделениях.

нахер она нужна. год жизнь просрать на дачи генералам

год жизнь просрать на дачи генералам

Устоявшийся стереотип. Какие дачи? Сейчас прокуратура, ВСП копают по закону о коррупции - мама не горюй. Им показатели ой как нужны, они свои структуры отстоять стремятся в грядущую эпоху повального сокращения. Так что вот именно за "левые припашки" можете не переживать.

^)

Служил,армия нужна там из пацана делают мужика.Но нужно попасть в хорошую часть,а их уже почти не осталось в Украине,попросись в Изьясловскую часть ее вроде в Житомир перенесли!Если конечно не разформировали;)
Отслужил 1,5 года, последний призыв (после годишники пошли) че скажу, та сложновато, попал непонятно куда непонятно с кем, да хочется домой, но блин многому учит, главное что кроме тебя ты никому ненужен, так сказать от маминой сиськи отрывает!!! по мне парню полезно, а если парень баба (ах ну да он с мозгами, он и так соображает и прочее) ясное дело армия не для него, ибо моральные унижения у нас же не все парни выдерживают =)))
Пипец!!!!!))))Все вроде бы такие прохаваные косари!!!!!А на самом то деле, очко сжимается, иголочку не просунешь!!!!!!Что там служить год всего!!!!!Мозги хоть на место станут, на жизнь по другому посмотрите!!!!!Без гламура и голимых понтов!!!!!Когда все в одинаковом положении то это абсолютно ни к чему и не кому не нужно!!!!Не ссытесь защитнички!!!!)))))Вас же в 23 февраля поздровляют????Идите потверждайте!!!!!))))))))))))))))))))))))))
это вы сынкам депутатов, чиновников, жидов, евреев, директоров раскажите...

почему сыны Кернеса, Януконтика, Ющенка не служили, а я должен служить? :диявол:
.

Были ли вы в армии?
Или собираетесь идти?

Надо идти: в стройбате пару раз за несколько месяцев в репу поймаешь, потом всю оставшуюся жизнь девкам и внукам вруливать будешь про спецоперацию с секретным оружием в Сирии, Чили и Гваделупе.

Армия уже не та,что была..А так в вдв.Я понимаю.
А так.Господи,как посмотришь на этих с танкового,один крывой 3 рост 150. 5 блин БОТАН_БОТАНОМ.Емае.ото сидеть и соску сосать.

А в армию,хрен еще возмут.Если так.
Сказать он у меня сосед.У него разряд.и тд.Блин не взяли.
Емае.а пацан бля крепкий.Такой помню его 4 обоба.Пизидли не поломали.Крепыш,крепышом.

Та и делать там нехер,жрать нечего по стрелять,не дадут.Раньше хоть права можно было отхватить,а сейчас.хз. Та и служили раньше ГОДА.А теперь..ех.

Армия уже не та,что была..А так в вдв.Я понимаю.
А так.Господи,как посмотришь на этих с танкового,один крывой 3 рост 150.

Ты, очевидно, не видел танка изнутри. Запихаешь туда братанов Кличко и Валуева - танк треснет - нет места. Поэтому туда ботаников берут. Набъётся экипаж ботаников - поумничаешь тогда снаружи.

Назад
Зверху Знизу