Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
армия - однозначно нет) Родину можно защишать более продуктивными методами)
Если это не прикол, то я знаю какие у Вас статьи "негодности".однозначно нет
пусть птушники дебилы туда идут и все кому мозгов недано было... от армия для них...
сам негоден по двум статьям
Какая именно за последние 25 лет не-партизанская война?евреи и арабы
А она то тут причем?Есть такое понятие-информационная война
У... тяжелый случай. Сейчас и аспиранты с такими бредовыми дисерами защищаются. А ты приводишь в пример генерала, которому корочка нужна. Ты бы еще Януковича дисеры вспомнил3. "Пропорция" взялась из диссертации одного высокопоставленного генерала.Но, повторяю, цифра обсуждаема.
Вот скажи, как тебя называть,а, мил-человек, если тебя просят привести пример долгосрочной битвы с участием двух армий, и указывают - партизанские войны не приводить?Это из военного учебника. Примеры приводить?? Или сам припомнишь??
Какая именно за последние 25 лет не-партизанская война?
А она то тут причем?
У... тяжелый случай. Сейчас и аспиранты с такими бредовыми дисерами защищаются. А ты приводишь в пример генерала, которому корочка нужна. Ты бы еще Януковича дисеры вспомнил
Вот скажи, как тебя называть, кроме как идиотом, если тебя просят привести пример долгосрочной битвы с участием двух армий, и указывают - партизанские войны не приводить? Ну как, кроме как идиотом, если ты читать даже толком не умеешь!
наша точно нет, а вот европейская очень даже хороша.
В отличие от тебя, я не склоннен домысливать за собеседника. Равно как и приписывать ему свои фантазии.Если ты с ходу не сообразил о КАКОЙ именно диссертации и КАКОГО именно генерала идет речь
Приписывание своих фантазий оппоненту - дурная привычка.Ну,если у человека при слове война происходит ассоциация с Куликовской битвой, например,то кто тут идиот-это большой вопрос!
А ты не думал, что как ты проведешь там время, зависит в первую очередь от тебя?Армия-это сила!!! Год потеряного времени и военным билетом можно подтиреться
Армия-это сила!!! Год потеряного времени и военным билетом можно подтиреться
в 18 летТа да за год можно два "Лексуса" поменять![]()
интересно и чрезвычайно увлекательно (с)А как там можно время провести?
Не-не-не.армия -маленькая копия общества в котором молодому пацану предстоит жить и работать.
Я не ходил и не пойду,я там никого не знаю.