4000 грн на місяць

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.8 КБ · Перегляди: 264
:D:клас:

"В этот же день украинские силовики провели встречу с некоторыми людьми из списка. Известно, что на встрече были телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев. СМИ также сообщают, что в СБУ были приглашены исполнительный продюсер телеканала "UA:Крим" Осман Пашаев, главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая, замгендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, политический обозреватель Виталий Портников, телеведущий "UA:Перший" Юрий Макаров, обозреватель издания "Крым.Реалии" Павел Казарин и ведущая канала ZIK Татьяна Даниленко."

Интересно, Гордон в списке?

Ну, там не только журналисты, оказывается, и ... цены растут:

По словам генпрокурора, несмотря на отсутствие информации непосредственно от организатора преступления, вечером 31 мая удалось получить "черный список" из 47 человек, который организатор "предоставил третьему лицу". Луценко уточнил, что личность "третьего лица" удалось выяснить в результате спецоперации.

"Обговаривая, кто в списке, организатор и третье лицо обсуждали сумму за их устранение. И говорили, что за некоторых и миллиона маловато. А за некоторых – и $3 млн. А за некоторых – в среднем $300 тыс. Это циничный разговор. Но это очередной сигнал, что мы живем не в мирном городе", – заявил он.

Генпрокурор уточнил, что его фамилии в "черном списке" не было, и отказался отвечать на вопрос, есть ли в нем действующие политики или члены украинского правительства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да . вызывает улыбку то, что адвокат савченко и рубана в данном деле защищает германа:)
но это интересные рыбы, пойдут в обменный фонд СБУ:)

да . вызывает улыбку то, что адвокат савченко и рубана в данном деле защищает германа:)
но это интересные рыбы, пойдут в обменный фонд СБУ:)

Насколько я знаю, она отказалась от государственного адвоката. Причины не комментировала (некомпетентность?, заангажированность?). Сейчас у неё Шадрин и Глоба.

У Германа - Солодко. Он опроверг вашу информацию: ""Генеральный прокурор Луценко в интервью радио "Новое время" сообщил, что я, адвокат Солодко, защищаю Рубана и Савченко, поэтому Рубана, Савченко и Германа объединяете адвокат. Юрий Витальевич, или опровергните это вранье, или я заставлю вас это сделать через суд. У вас сутки на публичное извинение", - написал Евгений Солодко.

И у вас, Билли :D

Но если бы это даже было так - ничего удивительного, дела чем-то похожи, адвокату даже легче. Это ж не запрещено законом? Он у Ефремова адвокат (Югик попутал, с кем не бывает?)

капец, юродивый порохобот окунем прикдывается

Гандон плрохобот завелся...

СБУ открыла уголовное производство в связи с публикацией "списка 47"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец, какой он примитивный )))

Насколько я знаю, она отказалась от государственного адвоката. Причины не комментировала (некомпетентность?, заангажированность?). Сейчас у неё Шадрин и Глоба.

У Германа - Солодко. Он опроверг вашу информацию: ""Генеральный прокурор Луценко в интервью радио "Новое время" сообщил, что я, адвокат Солодко, защищаю Рубана и Савченко, поэтому Рубана, Савченко и Германа объединяете адвокат. Юрий Витальевич, или опровергните это вранье, или я заставлю вас это сделать через суд. У вас сутки на публичное извинение", - написал Евгений Солодко.

И у вас, Билли :D

Но если бы это даже было так - ничего удивительного, дела чем-то похожи, адвокату даже легче. Это ж не запрещено законом? Он у Ефремова адвокат (Югик попутал, с кем не бывает?)
ну я со слов Генпрокурора сказал:)
ну то всё мелочи, повторюсь, это годные кандидатуры в обменный фонд:)

Ну очень много букв.

Аркадий Бабченко
12 ч. ·
Ну, вот и всё. Эта эпопея закончена. Борис Герман признал свою вину, пошел на сделку со следствием и получил свой срок. Сегодня истекает и наложенный судом месячный мораторий на неразглашение условий сделки. Точка поставлена. Теперь можно говорить.

Ну очень много букв.

Аркадий Бабченко
12 ч. ·
Ну, вот и всё. Эта эпопея закончена. Борис Герман признал свою вину, пошел на сделку со следствием и получил свой срок. Сегодня истекает и наложенный судом месячный мораторий на неразглашение условий сделки. Точка поставлена. Теперь можно говорить.

Бля, шеврону на твоей аве надо нового дизайнера. А этому, шо рисовал - линейкой по пальцам настучать.
При первом взгляде - из за оранжевого меча кажется, что сова взлетает на пукановом твердотопливном ускорителе :)

Назад
Зверху Знизу