Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Это уже второй случай когда думают, что сотрудничают с СБУ, а потом садятся...

Гадя тоже рассказывала что спец задание наших спецслужб выполняла))
Может их кто-то один разводит ?

Так что, любой, кто сотрудничает с СБУ, должен держать там трудовую книжку и оформляться агентом?
Если я например, стукану на соседа, что он путина в погребе прячет,
и меня попросят под видом закупки самогона проверить, где именно он сидит,
чтобы проще было взять,
меня тоже оформят агентом?

Так что, любой, кто сотрудничает с СБУ, должен держать там трудовую книжку и оформляться агентом?
Если я например, стукану на соседа, что он путина в погребе прячет,
и меня попросят под видом закупки самогона проверить, где именно он сидит,
чтобы проще было взять,
меня тоже оформят агентом?

тебя оформят, только за покупку самогона, а соседа за продажу :D

Ну вот, так же получилось и с Германом.
Пусть тогда сами путина ловят.

А с Савченко не так ? она и Рубан по сути добыли им доказательства для международных судов, что РФ поставляет на Донбасс ******.

И шо ?)) оба сидят теперь .. тоже пароли явки фамилии в СБУ называли. Черт его знает, может то игра какая, для большей убедительности, что дескать не розыгрыш это, видите сидят же виновные...

Кстати, параллельно можно рассматривать и "чеченский след:, имеет право на жизнь такая версия, всё-таки дважды Бабченко там отметился.
А разве чечены щас не "русские"?Ну или россияне. :ги:

А разве чечены щас не "русские"?Ну или россияне. :ги:

Вспомнился мне один чел в 14-м. Доказывал мне что на донвабве ****** нет. Чечены есть, а ****** нет. На вопрос о паспорте чеченов ответить не смог :іржач:

А разве представители СБУ не должны присутствовать в суде в качестве свидетелей со стороны обвинения?
Лица проводившие по распоряжению следователя оперативно-розыскные мероприятия свидетелями не являются. Все процессуальные действия зафиксированы в протоколах.

российский след это единственная "версия" в данном случае:)

Замечательно. Я к ней тоже склоняюсь. Тем более, что имелся список будущих жертв. Как минимум, один.
Который: а) либо был предъявлен контрразведке при явке туда Германа для сотрудничества;
б) либо, если он врёт, был изъят уже при обыске после ареста.

Лица проводившие по распоряжению следователя оперативно-розыскные мероприятия свидетелями не являются. Все процессуальные действия зафиксированы в протоколах.

А как фиксируется, если кого-то вербуют организовать теракты, а он, скажем, хочет поставить в известность об этом СБУ (не хочет делать каку, боится, передумал, возмущён до глубины души... и пр.)? Это как-то протоколируется и документируется, что вот сам пришёл и добровольно рассказал? И даже принял участие.

А с Савченко не так ? она и Рубан по сути добыли им доказательства для международных судов, что РФ поставляет на Донбасс ******.

И шо ?)) оба сидят теперь .. тоже пароли явки фамилии в СБУ называли. Черт его знает, может то игра какая, для большей убедительности, что дескать не розыгрыш это, видите сидят же виновные...

Я об этом уже писала, меня поразила аналогия. Как может быть в разных, независимых друг от друга делах, одна "легенда" :незнаю: Плюс ещё - связь с поставками оружия. Ну, а созвучность фамилий "Рубан-Герман", то совпадение, конечно.

хочет поставить в известность об этом СБУ
Хотение не освобождает от уголовной ответственности. Только реальная явка с повинной до совершения действий образующих состав преступления.

Это как-то протоколируется и документируется
Составляется им лично документ "явка с повинной". И ему выдается на руки номерной талон-уведомление с печатью, о получении такого заявления.

Статья Гарри Каспарова в Washington Post

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... в Европе идет война, а Украина находится на передовой. Бабченко и другие, подобные ему, являются целью убийц, управляемых Россией по всему миру. путин также поддерживает жестокость Башара аль-Асада в Сирии, взламывает избирательную систему в Соединенных Штатах и ​​Европе и распространяет ложь и пропаганду. Он начал эту войну несколько лет назад, и он не остановится до тех пор, пока он и его банда не столкнутся с изоляцией и потерей их власти, богатства и доступа к Западу ...

... Нам повезло, что такие люди, как Бабченко, говорят правду. Но они не проживут долго, если мы не сможем их защитить ...

Зі слів підозрюваного. Жодних інших підтверджень. У прокуратури інші дані. Вебування СБУ теж має бути проведене через папери і керівництво.

Не исключено, что себя выгораживает, вполне возможно. А папери та пiдтвердження не могли загубитися? Випадково? Наприклад, в банках или вообще при любых договорных отношениях - всегда в 2-х экземплярах двум сторонам. Для гарантии. Как в этом случае?

При цьому сама заява виглядає як цілковита маячня.

Если придерживаться версии прокуратуры - то да, а если версии защиты - то вполне логично.

Составляется им лично документ "явка с повинной". И ему выдается на руки номерной талон-уведомление с печатью, о получении такого заявления.

Оказывается, как просто. Ну, так тогда и дело в шляпе! Предъявил талон "контролёру"-судье, если он у тебя имеется - и свободен. Если талона нет - то однозначно ты виноват.

Предъявил талон "контролёру"-судье, если он у тебя имеется - и свободен. Если талона нет - то однозначно ты виноват.
Да. Именно с этой целью и придумали талоны. И по этому делу у Цымбалюка такой талон есть и он на свободе. А у Германа нет, и он в тюрме.

Назад
Зверху Знизу