Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
3.2.6. Приписывание скрытых мотивов

Демагоги, не видящие возможности реально придраться ни к доводам
оппонента, ни даже к нему самому, нередко пытаются утверждать
(разумеется, голословно), что оппонент отстаивает свою позицию не ради
истины, а якобы из-за неких тайных, корыстных мотивов: "если выступает
против ****а - значит, импотент, завидующий другим", "если осуждает
гомосексуалистов - значит, сам тайный гомосексуалист, боящийся, что
кто-то об этом догадается", ну и, разумеется, коронное "Сколько тебе за
это заплатили?!" На самом деле этот прием вдвойне некорректен:
во-первых, в большинстве случаев приписываемый мотив есть чистая ложь, а
во-вторых, даже если человек и впрямь отстаивает свою позицию за деньги
(что, кстати говоря, делают адвокаты в судах всего мира) или из-за
психологических комплексов, это ровным счетом ничего не меняет!
Поскольку, опять-таки, истинность тезиса зависит от его содержания, а не
от того, кто (и почему) его высказывает. Что и следует подчеркнуть в
ответ на измышления демагога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все проще. ты харьковчанин?

а вы таки реально думаете, что петя выше юльки окажется?
Я не гадаю. Я вижу по результату. Что Порошенко добился больше за эти годы, чем Тимошенко за свои. За минимум восстановил армию и создал единый западный фронт против окупантов. А Йуля запомнилась одной тысячей для детей войны, и газовым контрактом, который выкачал с Украины десятки миллиардов долларов.

Я не гадаю. Я вижу по результату. Что Порошенко добился больше за эти годы, чем Тимошенко за свои. За минимум восстановил армию и создал единый западный фронт против окупантов. А Йуля запомнилась одной тысячей для детей войны, и газовым контрактом, который выкачал с Украины десятки миллиардов долларов.

газовые контракты юлькины помню прекрасно. именно поэтому не в жизнь не пойду за нее голосовать. остальное - чушь. максимум, что хорошего сделал порошенко он сделал для себя. когда остальные олигархи теряли бабло, а он наращивал. этому *****у вообще много чего можно вспомнить. но не буду. и так все знают.

Наверное ж армии помогал оружием, раз адвокат это может подтвердить
Адвокат может подтвердить только то, сколько он получил денег за свою работу брехать в суде.
А факт помощи армии может подтвердить только сама армия. Вот как кто то из получивших от него хоть гривну отпишется, тогда и можно о чем то говорить.

Меньше, чем адвокат, но больше, чем менеджер среднего звена.:D

логично, он же разбирается во всем в украине, от ценоопределения на газ через работу комплекса Бук до мировой геополитики. такие дорого стоят.

это стадо заслуживает чтобы его объебали ))) увы, но это правда.

дык и ты и я в этом стаде. тебя заставляют играть с профессиональным шулером. ты понимаешь, что наебут. но сделать ничего не можешь. и даже не суть в том, кто сядет через год на железный трон (золотой унитаз).

газовые контракты юлькины помню прекрасно. именно поэтому не в жизнь не пойду за нее голосовать. остальное - чушь. максимум, что хорошего сделал порошенко он сделал для себя. когда остальные олигархи теряли бабло, а он наращивал. этому *****у вообще много чего можно вспомнить. но не буду. и так все знают.

((( увы. не все. выигрыш на тергромадах на регвыборах - у кандидатов от БПП. это стадо овец заслуживает чтобы его стригли :незнаю:

Ні. Там про вас усе чітко написано. Немає аргументів - починається маячня. :)

У вас и про моральный аспект "маячня" була

Вы прикидываетесь, что не понимаете? Разные видные люди: Тимошенко, Гройсман и др. (а не только мы тут) отписались в ФБ, что ******** журналиста - это трагедия для Украины, некоторые сделали гучни заявы: напр, мин.ин.дел Климкин заявил, что Украина примет международную помощь в расследовании убийства Бабченко, СМИ разрывались от возмущения... Пусть и с благими целями это было устроено. Стоило ли такую шумиху поднимать, если киллер известен, организатор отчитался перед заказчиком, рассчитался с исполнителем?

К Бабченко уже вопросов нет по его интервью: он ни во что не вникал, боялся за свою жизнь, доверился "специалистам" и передумал ехать в Чехию. И извинился в очередной раз.

Как вы считаете, если бы не поспели с "опровержением" и представители разных стран начали бы выражать соболезнование - было бы это красиво?

Назад
Зверху Знизу