Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Настоящие друзья, наверное, приняли. Но их станет меньше.:D
Как вы спешите за всех людей расписываться: я, например, только позавчера о нём узнала и распереживалась не на шутку. А вчера в шоке была от такого поворота событий. Причём, искренне и не лицемерно признаюсь: головой понимаю, что это счастливая развязка, а от радости до потолка почему-то не прыгаю.:незнаю:
Вам персонально должен был позвонить Бабченко и извиниться,а перед тем должны были позвонить из СБУ и предупредить что проходит инсценировка,мол мадам, сохраняйте спокойствие,все это спецоперация?
Чем вот конкретно Вы недовольны,огорчены или оскорблены?

Тоже так думаю. Я бы не смогла общаться с тем, кто может причинить такую боль.

Только не надо забывать, что надо еще и смотреть причину, по которой устроил такое. Если на ровном месте тупо разыграть и выделиться - то это одно. А если тебе реально угрожает опасность и реально спасаешь жизнь, не важно, насколько идеально или нет выбран способ - то это как бы другое.

Настоящие друзья, наверное, приняли. Но их станет меньше.:D
Как вы спешите за всех людей расписываться: я, например, только позавчера о нём узнала и распереживалась не на шутку. А вчера в шоке

меньше друзей ? какой бред...

да похрен всем на ваши чувства..
главное - самому Бабченко похрен на мадам

результат - человек жив, вор - будет сидеть
остальное не важно

если так зашкаливают эмоции может причина в другом

Вам персонально должен был позвонить Бабченко и извиниться,а перед тем должны были позвонить из СБУ и предупредить что проходит инсценировка,мол мадам, сохраняйте спокойствие,все это спецоперация?
Чем вот конкретно Вы недовольны,огорчены или оскорблены?

Конкретно - брехнёй и фальсификацией. Самим её фактом, а не тем, что Бабченко был жив, а не убит. Мне звонить не надо.

да похрен всем на ваши чувства..
главное - самому Бабченко похрен на мадам

Опять очередной выразитель мыслей "всех" и особенно, Бабченко. Главное, что мне самой не по хрен на это.

:)
Благодаря инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко украинским правоохранителям удалось собрать данные о других запланированных терактах.

Об этом "Украинской правде" сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Там рассказали, что во время разговоров организатор преступления Г. говорил о списке из 30 человек, которых планируют убрать, кроме Бабченко. Поэтому правоохранители решили инсценировать гибель журналиста, чтобы получить этот список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это на брифинге говорили. Интересно, получили ли и кто в их числе?

Да, аналогично. Неприятно и то, что Бабченко троллит тех, кто за него искренне переживал.

Но оставим чувства. Насколько всерьёз будут теперь воспринимать заявления Украины, если покушения будут продолжаться? А вдруг не каждый киллер пойдёт в СБУ на исповедь? Ведь говорят и пишут, что должно было быть ещё 30 человек потенциальных жертв теракта. Конкретно этого или каких-то других, хз
кого он троллит? ану скинь ссылку
ты далеко не тупая , а косишь под *****ку

кого он троллит? ану скинь ссылку
ты далеко не тупая , а косишь под *****ку

Да он не троллит, он просто посылает найух:
пост Бабченко в Фейсбуке:

"Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, *****, а? А хотите пользы - дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасть свою семью. Умники хуевы, *****."

CNN вставило это в свои новости(понятно смягчив нецензурные выражения).

Да он не троллит, он просто посылает найух:
пост Бабченко в Фейсбуке:

"Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, *****, а? А хотите пользы - дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасть свою семью. Умники хуевы, *****."

CNN вставило это в свои новости(понятно смягчив нецензурные выражения).
ссылку..

У Вас заблокирован Фейсбук?Если нет,то зайдите на его страницу
тут такой расклад.. сепаратистам и ******ам надо высосать из пальца зраду- высасывают её из инсценировки смерти Бабченка и распостранении её в СМИ. а сам факт попытки убийства журналиста на данный момент отошёл на второй план. новость о спасённой жизни человека не так будоражит сознание как новость об заказном убийстве:)

тут такой расклад.. сепаратистам и ******ам надо высосать из пальца зраду- высасывают её из инсценировки смерти Бабченка и распостранении её в СМИ. а сам факт попытки убийства журналиста на данный момент отошёл на второй план. новость о спасённой жизни человека не так будоражит сознание как новость об заказном убийстве:)

ссылку,пожалуйста(или пруф)

странно, как то исчезла ещё одна сепаратистка In7na..

та странная какая-то
экзальтированная особа
может климакс

Нет никакой экзальтации, а тем более бури эмоций (не надо их приписывать). Первоначально были удивление и шок, но всё прошло, а "осадочек остался". Бабченко-то в этой ситуации понять можно - он спасал свою жизнь. А раз вы говорите, что "всем похрен", то скорее всего, будет теперь действительно "похрен", когда будут кого-то *******, даже и не поверит никто, подумают, что спецоперация.

Назад
Зверху Знизу