Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Нет никакой экзальтации, а тем более бури эмоций (не надо их приписывать). Первоначально были удивление и шок, но всё прошло, а "осадочек остался". Бабченко-то в этой ситуации понять можно - он спасал свою жизнь. А раз вы говорите, что "всем похрен", то скорее всего, будет теперь действительно "похрен", когда будут кого-то *******, даже и не поверит никто, подумают, что спецоперация.

ну за Бузиной ты страдала я уверен:)

Бузина мне был неприятен, как внешне, так и по высказываниям. Однако наказание тех, кто его убил не должно зависеть от моих чувств-с.
вот -вот.. а в данном событии вы перво наперво больше орёте, мол всех наебали с инсценировкой убийства, нежели об наказании исполнителей и заказчиков убийства Бабкина:D

заказчиков убийства Бабкина:D

Бабкина - то в москве (или у тя одни бабки в голове), а мы о Бабченко: ты никогда не был так близок к провалу, Билли.:D
И вообще. защищаещь кого-то - выучи хоть его фамилию.

Бабкина - то в москве (или у тя одни бабки в голове), а мы о Бабченко: ты никогда не был так близок к провалу, Билли.:D
И вообще. защищаещь кого-то - выучи хоть его фамилию.

бугага ватница москальская!:D это ты тащишься от ******** и бабкиной ***пкиной пердуньи расейской:)
Бабченко я спутал с харьковским музыкантом Бабкиным:)

я ж говорю, Брошкина спит и видит спасительный приход *****ья в Украину:D

бугага ватница москальская!:D это ты тащишься от ******** и бабкиной ***пкиной пердуньи расейской:)
Бабченко я спутал с харьковским музыкантом Бабкиным:)

Та не бреши и не выкручивайся - ты проколовшийся сепарыш, да и просто банальный бабник: "Па-бам, па-ба-ба-бам... (Джо Дассен ещё пел по тебя).

Как можно спутать российского журналиста-оппозиционера с харьковским музыкантом :збентежений:

eahjc0.webp
Гугл пишет что жил в Киеве ул. Гоголевская 49 кв.19. 12.12.1967г.р.

я ж говорю, Брошкина спит и видит спасительный приход *****ья в Украину:D

Тролли идут в игнор стройными рядами. Администраторы, извините, шо я к вам обращаюсь, забаньте, пожалуйста, этого *****а за флуд в теме.

Нет никакой экзальтации, а тем более бури эмоций (не надо их приписывать). Первоначально были удивление и шок, но всё прошло, а "осадочек остался". Бабченко-то в этой ситуации понять можно - он спасал свою жизнь. А раз вы говорите, что "всем похрен", то скорее всего, будет теперь действительно "похрен", когда будут кого-то *******, даже и не поверит никто, подумают, что спецоперация.

Вот ведь в чем вопрос. А нельзя ли было спасти жизнь без этого театрального действа?
И был ли вообще мальчик?
И насколько значима фигура Бабченко, чтобы российским спецслужбам его ликвидировать? А еще, килера походу искали по объявлению. Это ж ***ть эпик фейл. Ветерана АТО в качестве киллера. А почему не баба Манька с первого километра? Тут еще на публику и Порох заявли, что знал значится об операции. Лично. Президент страны. Ну а кто музыку то заказывал?
Мне видится так, что СБУ может раскрыть только то, что само организовало. Пусть я буду ошибаться.

осадочек остался
Какие конкретно претензии, сможете сформулировать? Никакого фейка не было и нет. Русские ******ы действительно проплатили и организовали ****** против украинского журналиста (а он на сегодня не является российским журналистом). Украинское государство, реализовывая полномочия предоставленные законом, с целью изобличения русских террористов, задержало на 20 часов новость о том, что ****** предотвращен.
Претензии в чем? В том что у русских террористов не получилось довести ****** до конца?

Назад
Зверху Знизу